Пропустил день, потому что спал....катушка вчера продолжалась до 12 дня....я залил 100к....при том собирался уже после 20 ехать домой, нескладушка была жесткая....запомнились три самых крупных проигранных банка: 1 банк У меня 33, флоп 3TT, у опа QT, он поливал, я поливал в ответ выставились на терне когда вышла 2, ривер тоже 2.... Банк примерно был 800-900$ 2 банк Большой банк до флопа на троих у меня 93s на баттоне, флоп J33, терн 5, выставляемся с одним из оппов у него 32, ривер 3... Банк примерно 700$ 3 банк До флопа не помню динамику но остались вдвоем с агрессивным опом у меня А3, доска А3х, поперекручивали друг друга и выставились там АQ, доехал флеш по одной карте.... Банк примерно 900-1000$ Еще были банки трипс в фулл и прочие другие но там и банки поменьше были и розыгрыши возможно ошибочные....
Вспомнил еще дикую раздачу, по динамике я час как пересел за этот стол и показывал только натсы набив примерно 700$ против нас думающий опп, играл практически лучше всех за столом в игре у него уже было 800$, но он уже отбился и в стеке было примерно 1300. Раздача: у меня 55, флоп 2T8, там ставят 30 я кол, терн К, там ставят 75, я переставляю до 150, там кол, ривер Q, там чек, я 300, там после долгих раздумий кол....показывают 66....весь стол в шоке, до сих пор не могу понять что у человека в голове творилось в момент кола....
siberianpro @ 2.7.2015 Вспомнил еще дикую раздачу, по динамике я час как пересел за этот стол и показывал только натсы набив примерно 700$ против нас думающий опп, играл практически лучше всех за столом в игре у него уже было 800$, но он уже отбился и в стеке было примерно 1300. Раздача: у меня 55, флоп 2T8, там ставят 30 я кол, терн К, там ставят 75, я переставляю до 150, там кол, ривер Q, там чек, я 300, там после долгих раздумий кол....показывают 66....весь стол в шоке, до сих пор не могу понять что у человека в голове творилось в момент кола....
странная раздача у него не было подозрительно красных глаз?)
какой смысл переставлять так лайтово на терне на доске 2Т8К? или ты добирал так с него... еще заметь, все большие банки ты проиграл выставляясь на флопе, зачем? не проще ли потконтролить и добирать больше по терну, риверу
siberianpro @ 2.7.2015 ... 2 банк Большой банк до флопа на троих у меня 93s на баттоне, флоп J33, терн 5, выставляемся с одним из оппов у него 32, ривер 3... Банк примерно 700$ ....
Commandos83, динамика на самом деле была такая за столом, что люди готовы были выставляется уже на флопе, и соответственно имея сильные руки смысла я не видел пот-контролить, и как уже потом выяснялось что стоял далеко впереди, просто это был не день Бэкхема, только я это сильно поздно понял
siberianpro @ 2.7.2015 Вспомнил еще дикую раздачу, по динамике я час как пересел за этот стол и показывал только натсы набив примерно 700$ против нас думающий опп, играл практически лучше всех за столом в игре у него уже было 800$, но он уже отбился и в стеке было примерно 1300. Раздача: у меня 55, флоп 2T8, там ставят 30 я кол, терн К, там ставят 75, я переставляю до 150, там кол, ривер Q, там чек, я 300, там после долгих раздумий кол....показывают 66....весь стол в шоке, до сих пор не могу понять что у человека в голове творилось в момент кола....
В Москве очень много пихалова, так что будь осторожен. Раздача сверх странная если ты не гипер агро-маньяк был за столом показывающий одни блефы и чел не супер телефон вообще не выкидывающий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.