У меня какое то психическое отклонение - если я чем то увлечен, не важно книга, фильм или сериал, мне почти физически больно оторваться от интересующего меня произведения. И так совпало что сейчас нет острой необходимости в финансах. (есть средства - примерно на месяц, не самого убогого существования) Хз как заставлять себя катать
1um3n @ 9.7.2018 У меня какое то психическое отклонение - если я чем то увлечен, не важно книга, фильм или сериал, мне почти физически больно оторваться от интересующего меня произведения. И так совпало что сейчас нет острой необходимости в финансах. (есть средства - примерно на месяц, не самого убогого существования) Хз как заставлять себя катать
За 10 дней даже 20к не выкатал
Есть хороший шанс подкопить БР на лимиты выше, пользуйся, пока не кончились деньги или стрик не настиг, тьфу, тьфу
1um3n, А разве у него не могло быть А10s по розыгрышу так очень даже похоже, смотри на флопе испугался 5, на терне по выходе второй 10 попал в ФХ старший и вот тебе олын... Похоже на это.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.