neolin314 @ 14.1.2018
profit77788, Я правильно понял по статистике vpip/pfr - 13/9 на 6 мах столе ?
Привет!! Абсолютно правильно))), я тайтовик))) И пока боюсь всего, что на доске открывается лучше, чем мои карты, на блеф иду с крайней осторожностью и в крайних случаях. В основном играю по карте. Я только начинаю играть на деньги... Не совсем только, примерно около года. Но этот год развивалась самостоятельно, и с большим трудом. Но я реально понимаю, насколько я далека от хорошего игрока, смотря стримы нормальных игроков. Я, например не понимаю, как можно заходить с ЕП с картами KJs и еще 4бетить Баттон если он перекрутит))) Мне пока все еще страшно, хотя понимаю, что от этого надо избавляться, но как не знаю)))
Как понятно из заголовка - я женщина в возрасте))
Играю в покер уже лет так 10. Понятное дело - сначала долго играла на плей мани, играла себе играла (наиграла до фига этих мани) и решила попробовать поиграть на реальные мани))
Так вот и началась моя карьера покеристки - бабушки лудоманки.
Сначала, как водится я была фишом намбер 1 и проигрывала, все, что депала)), затем начала читать книги, моей первой книгой был Харингтон, прочитав его я кое-что для себя начала понимать.
Затем я нашла на просторах инета Академию Покера, вступила в их ряды и несколько занятий получила с тренером, но это были занятия (если честно - ни о чём).
Так вот решила завести здесь страничку и пользуясь таким большим сообществом покеристов на этом форуме, повысить свой скил спрашивая и(возможно) получая советы от более продвинутых игроков. Вопросов куча!!!
Играю на ПС и 888, и Пати покер (на последнем проиграла весь депозит и пока туда не захожу)