Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-306
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    215,963
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 54 55 56 57 66
  • neytpoh @ 28.10.2016
    повеселил, спасибо =)

Если еще хотя бы раз в жизни с этим же оппом попадаешь в такой спот, то считай что в лотерею выиграл

ты неправильно понял. Я говорю что пусть даже этот опп колит меня и выигрывает а следующий выбрасывает, против среднестатистического оппа этот спот норм 3 барелить в блеф т к велью комб у меня полно. Мне кажется даже что блефов в таком банке у меня сильно меньше велью, даже можно добавить еще , поэтому мне не обязательно с этим оппом играть этот же банк, в среднестатисическом у меня защищенный диапазон и это лучше чем онли велью тут . Типо гто- хочешь коль хочешь не коль- в любом случае играть сложно , нормально и прибыльно. В одних спотах за счет блефов, в других за счет велью . ВОпрос в том, насколько прибыльнее ? а это уже нужно статы иметь на оппов, по-другому никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    704/803
    + 0
  • и этот человек учил меня играть банк с королями

странно, какого ж хуя ты подзалил :D

ufobulldog @ 29.10.2016
    Привет. Хотелось спросить что ты думаешь о зуме? Всё таки сложнее или легче? И какие просадки у тебя были на зуме и на рег столах?

И вопросик

Как ты в среднем реагируешь на рейзы твоего конбета когда у тебя сильная оверпара? ( особенно в 3бет банках). Я подразумеваю что борд достаточно сухой. Стекаешься или нитово фолдишь? Я за последние два дня достаточно много подзалил. Вечные сеты в 3бет потах, складывается ощущение что только их и рейзят.

взято отсюда

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=63320&view=findpost&p=4760772

а напоследок, хочется сказать следующее. Парень который вывез с покера сотнями тысяч баксов с айпокера и сейчас на обычных нл 10 плюсует 7 бб на сто, 300 к рук играл в ноль на нл 10. Поэтому прежде чем мне говорить что я ноускиллер, помните, что я играю еще зум и еще 8 столов еще и на стримах еще и без статов и без меток и у меня не было дистанции в 300к рук в ноль на этом лимите. Всегда стабильно плюсуется, по крайней мере за осень я отыграл больше 200к на нём в плюс 2к с рб где-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    705/803
    + 0
  • Вголосину с твоих стримов. Эпичный срач с мамкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • катаю нл50 зум сх, Саша селен в техническом аспекте игры, а вот психология хромает. Он может дать хорошую техническую базу игрокам низких лимитов, хотя иногда, когда он катает я и для себя нахожу что-нибудь новое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 2
  • LuCkAntikilleR @ 28.10.2016
    1)сидит канадец-фиш( видно было по статусу и инста рейзу) , скорее всего рейзит либо сильного валета либо двусторонки-гатшоты. В такую толпу рейз на блефе будет очень и очень редко. Может изи залевелить себя после моего еще рейза и зааллинить всё то что я описал т к они любой банк агро играют. Если начать колить, тёрн можно часто увидеть чек бек и на ривере не собираем стек с сильного валета почти никогда. Серёга расписал всё норм

2)тут погранично. Колл осознан, у нас на тёрне дабл белли плюс фд, конечно если опп запихает фд то всё плохо, но там фд немного комб. А против тузов без блокера на флеш у нас 35 % . Столько же нам надо для нулевого кола. ПОнимая что против блефов у меня почти монетка, против всего диапазона я наберу процентов 40% что делает колл выгодным . Ну и можно выкинуть в идеале, ошибки и в фолде нет, но зачем я тащил это фд если не в эту карту?

3)там фиш был, всегда у него рука в такой линии типо АК-КК или какое-то шд велью с гатшотами не смотря на мои блокеры. Считаю что слоуплеи запихал бы к риверу опп сам, поэтому изи. Бывает что в такой ситуации добираешь сам в себя, но намного чаще ты добираешь с оппа.

4) Серёга всё расписал, там всегда пары ниже десяток, которые невозможно колить даже фишу. Даже если опп колит, потом с натсового диапазона соберу тонну денег в таком споте против оппонента

5) Серёга написал пас на 4 бет, а там был 5 бет. НА самом деле, в блайндах линия фолда после 4 бета- ущербная. Просто парень с уругвая и врядли у него много мозга есть, но я недавно видел 5бет фолд в меня от кого-то там, и 5 бет фолды проскакивают. Плюс могут сыграть с рукой хуже твоей типо АJ чтобы сначала полублефовать а потом типо уже по шансам заезжать. Сильные оппы могут 5 бетнуть АК , но вцелом их оч и оч мало тут. ПОэтому среднестатистич- это АА, но фолд, думаю, будет на дистанции даже хуже против среднестатистич оппа, т к если и попадаем в натс( у нас блокеры то норм), то просто записываем куллер и играем дальше. Т к нам 7.5$ за 20 и против JJ+ всегда играть на стек уже надо, т к JJ-QQ 12 комб,КК-АА 6 комб, АК - 9 комб , иногда какой-то бред.

1) Да в общем-то не рейзят фиши свои оесдшки в позе, колят намного чаще. Рейзят те, кто вообще всё подряд рейзят, ну так и у них и блефов много. Единственный адекватный довод за продолжение активности уже по флопу, это опасность оверкарт тёрна, где фиш испугается ставить дальше.
    2) ну пусть, не буду забивать комбы. Но вероятность чистых блефов без фд и без пары, мне кажется, ты сильно завысил.
    3) Не заметил сайзинги, очень странно оставлять такой СПР на ривере.
    4) Всегда пары ниже десяток? У фиша? Там бродвея с валетами выше крыши, для фиша еще и разномастного. Пара-тройка девяток, десятку типа QT фиш не выкинет ривером. Да в общем-то я и не говорил что блефовать не стоит совсем, я про то что если мы блефуем такую руку всегда, то мы оверблафим ривер на достаточно плохих ранаутах.
    5) сильные оппы не мин5бетят в 100бб стеках, разве что фиша заиндьюсить:)

И на будущее совет- учитесь играть по шансам банка и думать. Нельзя всегда видеть в оппах одни натсы, иначе, как написал Тайлер, с нитовой игрой уже давно ничего не выиграть тут, что в мтт, что в кеше.

Нельзя видеть у оппа конкретные руки, важно видеть спектры и иногда это спектр состоит из одних натсов
    Удачи в игре!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • по комментам - смотрел форум на стриме. Первый коммент от рега нл 50 был таков

paradddise : может это новый акк эклибриза?

ты где набрался слов типо спр, оверблафим ривер, ранауты? перечитал обв ноу мерси? Фиши не рейзят оесд? :D:D:D:D Канадские фиши не рейзят гатшоты? :D:D:D:D

может ты в чём-то и прав, но я сам оч часто мин 5 бечу АК в 100 бб стеках, так что ты опять из тех кто думает за людей и их логику, типо эклибриза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    706/803
    + 0
  • Predtecha87 : любую, абсолютно любую сыгранную раздачу можно 100раз по разному интерпретировать и доказывать каждый вариант аргументами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    707/803
    + 0
  • Я так понял там, где кончились аргументы, ты перешел на личности. Понятия не имею, кто такой эклибриз и в чем у вас терки, интересно было как ты просто аргументируешь свои действия в раздачах и всё, что я понял, что ты всегда уверен, что ты прав, а если где-то неправ, то это просто диспа. Ну и то, что ты написал (или predtecha) это забавно, конечно аргументы есть за любой розыгрыш, другой вопрос в значимости одних и других аргументов и поиске истины. Это ведь не личный блог, а блог тренера в разделе "обучение", так что ладно, каждый остался при своем мнении, ну а будущим ученикам на заметку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/54
    + 0
  • at_sunset @ 29.10.2016
    Я так понял там, где кончились аргументы, ты перешел на личности. Понятия не имею, кто такой эклибриз и в чем у вас терки, интересно было как ты просто аргументируешь свои действия в раздачах и всё, что я понял, что ты всегда уверен, что ты прав, а если где-то неправ, то это просто диспа. Ну и то, что ты написал (или predtecha) это забавно, конечно аргументы есть за любой розыгрыш, другой вопрос в значимости одних и других аргументов и поиске истины. Это ведь не личный блог, а блог тренера в разделе "обучение", так что ладно, каждый остался при своем мнении, ну а будущим ученикам на заметку.

еще один умник который пишет "ученикам на заметку"
    мне вот интересно, тебе по жизни заняться больше нечем чем проявлять свой ум в раздачах, которых я сыграл больше чем ты за жизнь раз в 10 на этом лимите? ты думаешь что у меня кончились аргументы, при этом мне стало после вот этой супер логичной фразы даже читать дальше "твою компетентность" в раздачах

1) Да в общем-то не рейзят фиши свои оесдшки в позе, колят намного чаще

Т е ты реально полагаешь что я не знаю динамику фишей на нл 10, особенно канадских, и не могу определить их спектр? да в меня канадец 99 запхал сразу префлоп на мой 3 бет вчера, или ты тоже опять скажешь, что в общем-то они не пихают 99 там, чаще натсы ?

Рейзят те, кто вообще всё подряд рейзят, ну так и у них и блефов много. Единственный адекватный довод за продолжение активности уже по флопу, это опасность оверкарт тёрна, где фиш испугается ставить дальше.

ну да, после его рейза же в банке никого нет, тут у него блефов овер много , напомню раздачу.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($11.60)
    BB ($23.26)
    UTG ($11.94)
    UTG+1 ($12.24)
    Hero ($13.17)
    BTN ($11.30)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.20, Hero calls $0.20, BTN calls $0.20, SB calls $0.15, BB calls $0.10

FLOP ($1)

SB checks, BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $0.63, BTN raises to $1.26, SB folds, BB folds, UTG+1 folds, Hero raises to $2.65, BTN raises to $4.04, Hero raises to $12.97 (AI), BTN calls $7.06 (AI)

TURN ($23.20)

RIVER ($23.20)

BTN shows
    (Pre 30%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)

Hero wins $22.16

т е изи рейз на блефе в четырёх . Или всё-таки тут больше рук которые зацепились за доску? Вполне возможны QQ-AA которые он не рейзил префлоп т к часто фиши любят слоуплеить натсы. Оверкарт не так много в колоде и дело не в них, а в том что он свои стрит-дро и средних валетов может изи чекать флоп на наш колл флопа и мы на ривере никак не собираем с него стек, понимаешь? Или ты думаешь что фиш всегда будет дальше блефовать и барелить тут любое эквити? Не лучше его ли забайтить на ошибку с флопа, нежели ждать , решит он отдать стек нам или нет? НУ а если выкинет, то ок, по крайней мере я на шд оказался больше прав, чем ты . Понятно что я резалт ориентед, но он там ничего из его "велью диапазона " не роняет, а в четверых рейзит, как ты пишешь , именно его намного чаще, нежели блефы

2) ну пусть, не буду забивать комбы. Но вероятность чистых блефов без фд и без пары, мне кажется, ты сильно завысил.

SB ($8.68)
    BB ($7.55)
    UTG ($15.28)
    UTG+1 ($11.78)
    CO ($7.68)
    Hero ($10.20)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.20, Hero calls $0.20, SB raises to $0.90, fold, CO calls $0.70, Hero calls $0.70

FLOP ($2.80)

SB bets $1.33, CO folds, Hero calls $1.33

TURN ($5.46)

SB bets $6.45 (AI), Hero calls $6.45

RIVER ($18.36)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 54.3%, Turn 47.7%)

SB shows
    (Pre 60%, Flop 45.7%, Turn 52.3%)

Hero wins $17.53

не буду забивать комбы, Карл. ДА в этой ситуации слабый рег- фиш пихает эни 2 лишь бы пот забрать , ты ему закладываешь якобы натсов больше чем блефа. Опять же, что мы видим на шоудауне? Определённо натс против которого у нас не хватает эквити. Напомню, я эту сдачу на стриме прям разобрал и у нас против АА без бубей 35% , нам надо 35.1 для плюсового колла, посчитай на калькуляторе . Нахуй ты тогда вставляешь свои 5 копеек, если ты не забиваешь комбы, при этом блещешь своей гениальной логикой? Может на нл 200 то о чём ты пишешь и хорошо бы зашло, но никак не на нл 10 , где , хочется узнать, сколько раздач ты сыграл за алл тайм

3) Не заметил сайзинги, очень странно оставлять такой СПР на ривере.

ладно когда мне пушер затирал про спр и прочие фишки, это было реально интересно и кайфово и полезно. Люди которые на нл 10 используют такую аббривиатуру + гто, ранауты , разговоры про флопзиллу, симпл и прочий бред для динамики этих лимитов - обычно на них дико льют, считая себя суперкомпетентными . Тут фишу до лампочки,сколько я ему гружу, он ни туза ни попадание скорее всего не выкинет а я хочу собирать много пока доска не испортилась и защищаться также

SB ($25.19)
    BB ($7.85)
    UTG ($7.31)
    Hero ($12.89)
    CO ($4.59)
    BTN ($5.22)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, fold, BTN calls $0.30, fold, BB raises to $0.80, Hero calls $0.50, BTN calls $0.50

FLOP ($2.45)

BB checks, Hero bets $0.93, BTN folds, BB calls $0.93

TURN ($4.31)

BB checks, Hero bets $2.80, BB calls $2.80

RIVER ($9.91)

BB checks, Hero bets $6.30, BB calls $3.32 (AI)

BB shows
    (Pre 83%, Flop 37.2%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 17%, Flop 62.8%, Turn 75.0%)

Hero wins $15.81

4) Всегда пары ниже десяток? У фиша? Там бродвея с валетами выше крыши, для фиша еще и разномастного. Пара-тройка девяток, десятку типа QT фиш не выкинет ривером. Да в общем-то я и не говорил что блефовать не стоит совсем, я про то что если мы блефуем такую руку всегда, то мы оверблафим ривер на достаточно плохих ранаутах.

тут также похуй, оверблаф у нас или нет, я не во все доски тут захерачу 3 барреля, как раз валет и десятка для меня хорошие карты нежели плохие и моё шд велью равно нулю. Ты пишешь по руки типо QT а их там вообще нахуй нет . Откуда тут фиш второй раз на такой структуре колит двусторонку? Поймать даму или десятку или стрит насобирать? :D фиши не совсем тупые прям, как ты думаешь. Поэтому и ривер им колоть тяжело. Что мы видим опять же по результатам в раздаче? (поверь, я сыграл оч много таких на нл 10) , правильно , фолд. Оверпары типо JJ+там у фиша часто улетят в префлоп алл ин, их мало . Но у тебя их откуда то полно . Бродвей с валетами может быть, но это намного меньше комб нежели комп с парами ниже девяток там

Hero ($10)
    BB ($9.89)
    UTG ($32.40)
    UTG+1 ($19.29)
    CO ($33.70)
    BTN ($7.68)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.30, fold, Hero raises to $1.10, fold, CO calls $0.80

FLOP ($2.30)

Hero bets $1.40, CO calls $1.40

TURN ($5.10)

Hero bets $2, CO calls $2

RIVER ($9.10)

Hero bets $5.50 (AI), CO folds

Hero shows

Hero wins $8.69

5) сильные оппы не мин5бетят в 100бб стеках, разве что фиша заиндьюсить:)

а вот это прям тотальная дичь. Еще Корсик учил АК 5 бетить иногда, можно и минрейзом. Мы всё равно будем играть на стек эту руку после 4 бета если решили, и лучше поставить 5 бет оппу чтобы он пушил сам и ему психологически тяжелее будет валеты алл ин отправить или такой же АК, нежели сразу алл инить где он АК и валетов изи колл жмёт. Я сам 5 бечу АК часто, при этом ты говоришь что сильные оппы не 5 бетят. НУ значит я дно, корсик дно и его обучение дно . Напомню, что на стриме вс меня недавно 5 бет фолданули примерно таким же сайзом , я был дико удивлён

Hero ($11.15)
    BB ($9.85)
    UTG ($22.04)
    UTG+1 ($11.78)
    UTG+2 ($23.30)
    MP1 ($12.02)
    MP2 ($13.97)
    CO ($10)
    BTN ($10.65)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.60, BB raises to $4.60, Hero raises to $11.15 (AI), BB calls $5.25 (AI)

FLOP ($19.70)

TURN ($19.70)

RIVER ($19.70)

Hero shows
    (Pre 7%, Flop 2.7%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 93%, Flop 97.3%, Turn 100.0%)

BB wins $18.81

Напоследок хочется сказать, что такие люди как ты наберутся умных определений, а динамику игроков на этих лимитах не чувствуют и не понимают. Решают что то за всех и вся, что эклибриз, с которым я перешёл на личности потому что он тупой, что ты, и судя по тому что ты пишешь, ты тоже тупой , по крайней мере в логике насчёт раздач и моего обучения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    708/803
    + 0
  • Sakegari @ 29.10.2016
    Вголосину с твоих стримов. Эпичный срач с мамкой.

думаю многим интересно, что же за такой эпичный срач был.
    Началось всё как раз с дела Ирины Сычёвой, нашумевшая тема , где несправедливой хуетой было то, что парней посадили на 10 лет за видео и секс с шлюхой

https://vk.com/id138194882

на моей странице закреплённая запись и видео под ней . Я понимаю что парни сильно накосячили, но портить им всю жизнь из за такой ошибки- тотальнейший бред. В какой же пизданутой стране мы живём

Я вначале когда читал Ферруэла и его прогнозы и троллинг нашей внутренней политики, думал что он сильно предвзято относится. Напомню что ферруэл сам свалил в Англию и поддерживает активно идею сьеба с этой страны. И чем взрослее я становлюсь, тем больше я хочу жить в США, нежели тут ..... Не повезло сильно с диспой места рождения, хотя не буду отрицать того что некоторым не повезло больше . Так вот, вернёмся к Ирине. Сначала я обсуждал эту тему со своей девушкой Наташей, потом пришла мама в комнату и подключилась к обсуждению, в которой начала защищать Ирину Сычёву и всю бабскую коалицию , естественно я тильтанул и понесся сыр бор в котором всплыло еще множество моментов которые совсем никак не клеятся для нормальной жизни. Ситуацию со старым дедушкой многие знают и повторяться о ней нет смысла. И хоть я люблю и уважаю свою маму, но я никогда не позволю женщинам поддерживать ебаный матриархат в этой стране( думаю чуток умные люди понимают, о чём я) , и я хоть не такой категоричный как Исполнитель, но иногда надо ставить на место людей, даже самых близких, если они не проявляют к тебе никакого уважения или мешают Вашему пути или личностному счастью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    709/803
    + 0
  • сегодня настроение есть о чём-то написать и хочется коснуться слегка совсем двух тем- чемпионата мира по лиге легенд и будущего покера

Какое же шоу сделали Риоты , только миллион человек-зрителей на твиче, только 20к+ русскоязычной аудитории, а есть всякие панда тв где людей, думаю, в разы больше . А знаете почему такой скачок произошёл в этой индустрии? Я думаю потому, что Риоты в первую очередь пытаются делать всё для игроков-клиентов, каждый месяц выпускают патчи, новых персонажей , делать новые меты и тд и тп. Ну а амайя -идиоты, которые открыто заявляли что им нужны онли бабки клиентов, к сожалению находятся у руля покера и в скором времени в общем пуле в вск онлайн вечером не будет дотягивать до 200к, молчу про остальное время. И уже денег в лоле и доте 2 больше, чем в покере. И даже в мёртвой игре типо ск2 на вкс разыгрывают полляма, но при этом игроки не рискуют своими деньгами, также как в покере. Из за этого, как бы грустно это не звучало, покер обречён на смерть, т к есть еще куча подводных камней типо аи и прочее. И не зря такие игроки как Подокс и др стали фуллтайм стримерами и заменили стабильность на тонну нервов и однообразие.... ПОэтому, если хотите хороший эмоций и думаете начинать играть в покер- не советую. Лучше ударьтесь в киберспорт, назадротите топ уровень и катайтесь по турнирам, т к эмоций от дриамхака 2014 года у меня было в разы больше нежели эмоций от покера, даже когда попал в миллиардную раздачу. При этом, напомню, в играх много азарта и никакого риска. Как только покер умрёт, я стану фулл стримером и пропагандировать киберспорт, нежели пытаться оживить то, что уже умерло . Читайте главную и райдера и всё станет еще прозрачнее для Вас. И хоть были хорошие вирусные ролики с Неймаром и Роналдо и старсы хотят поддерживать твичстримеров, но люди не идиоты и видят, как к ним относятся. А урезание рб ради "экосистемы"- работает только для идиотов, Негреану кстати совсем скатился и запизделся, как и ноумерси

https://www.gipsyteam.online/news/5297-reyk-eto-horosho

счёт 2-2 в лоле, ждём посл игру, легендарный финал как и полуфинал скт против роксов

https://www.twitch.tv/riotgamesru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    710/803
    + 0

• Оверпары типо JJ+там у фиша часто улетят в префлоп алл ин, их мало . Но у тебя их откуда то полно .

Ты когда комментируешь по существу, хотя бы мои слова перечитывай, где я там сказал, что у оппа оверпары есть в спектре?
    По первой раздаче тоже самое, ты даже не смог прочитать мысль полностью, а вырвал куски из нее.

Тут фишу до лампочки,сколько я ему гружу, он ни туза ни попадание скорее всего не выкинет а я хочу собирать много пока доска не испортилась и защищаться также

Поэтому мы ставим 1/3 по флопу, 2/3 по тёрну и остаётся 1/3 по риверу. Отличный план.

ладно когда мне пушер затирал про спр и прочие фишки, это было реально интересно и кайфово и полезно. Люди которые на нл 10 используют такую аббривиатуру + гто, ранауты , разговоры про флопзиллу, симпл и прочий бред для динамики этих лимитов - обычно на них дико льют, считая себя суперкомпетентными .

Опять передергиваешь, про ГТО и симпл я тебе ни слова не написал. А СПР и ранауты даже на НЛ2 люди знают.

тут также похуй, оверблаф у нас или нет

такие люди как ты

ты тоже тупой , по крайней мере в логике насчёт раздач и моего обучения

Классный стиль общения. Заметь, что я не делал выводы о твоей компетенции и умственной деятельности. Я лишь обсуждал конкретные раздачи.
    Мериться количеством сыгранных рук на НЛ10 это верх твоего профессионализма.

Я сам 5 бечу АК часто, при этом ты говоришь что сильные оппы не 5 бетят. НУ значит я дно,
    may be this
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Ayden @ 18.8.2016
    Зачем ты оправдываешься перед долбаебами?
    даешь повод троллить тебя.
    читаю твой блог, хорошо пишешь, правда длинные сообщения пропускаю, хорошо и структурированно ведешь стримы, да ты лудоман, исильдур тоже был, поднялся, и у тебя все будет , и утрешь своим успехом нос лохам.

начнём применять на практике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    711/803
    + 0
  • учитель великий еще один под ником уфобульдог сегодня в 3 бет банке решил заблефовать в пацана пот бетом на доске J10844 с АК и получил инста колл от AJ

12017582.jpg

а когда ставит на велью в 3 бет банках, чекает натс одну из улиц, на другой ставит 12 бб в банк 40 и возмущается что у меня плохой колл с КК на доске ААххх

у тебя собака сильнее тебя в покер бы играла, а ты учить меня взялся. Не зря я тебя затролил на стриме всё-таки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    712/803
    + 1
  • съехал на хату немного один пожить меньше чем через сутки после очередного конфликта, а то у у мамы стереотип что 27 летний "мужик" не должен жить с родителями, при этом когда я тусил в Мск, она плакала что одна не справлялась ни с чем , о чём я узнал от своей сестры. Как и у многих экс знакомых и соц захламлённых умом людей был стереотип якобы с родителями жить проще и если ты стал жить один, то ух, пацан теперь

А то что если ты идиот, ты что идиот когда живёшь с родителями, что идиот когда живёшь отдельно, что идиот когда живёшь в семье- не в счёт

Потому что на мой взгляд, любому покеристу жить одному куда проще нежели с родителями, которым постоянно надо помогать и слушать их старый взгляд на мир

Уже второй день наслаждаюсь тишиной , правда в этой ситуации очень жалко дедушку. Сейва будет теперь на порядок меньше, надеюсь, всё будет хорошо

Сразу приступил к "активному гринду"

12003162.jpg

Серёжаааааааа :D

SB ($10.83)
    BB ($26.54)
    UTG ($11.26)
    UTG+1 ($11.53)
    UTG+2 ($21.19)
    MP1 ($10.96)
    MP2 ($10)
    CO ($11.04)
    Hero ($10)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.20, SB raises to $0.80, fold, Hero calls $0.60

FLOP ($1.70)

SB bets $1.07, Hero calls $1.07

TURN ($3.84)

SB checks, Hero bets $1.46, SB calls $1.46

RIVER ($6.76)

SB checks, Hero bets $6.67 (AI), SB calls $6.67

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 96.8%, Turn 100.0%)

SB shows
    (Pre 52%, Flop 3.2%, Turn 0.0%)

Hero wins $19.20

Правда стримить пока совсем не хочу, может пока с ними завяжем вообще , надо интернет норм провести и нагриндить баблеца немного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    713/803
    + 2
  • 315 рук активный гринд )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • butan, Самое смешное, что это он на полном серьезе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • я спецом для членистоногих обособил запятыми фразу активный гринд

LuCkAntikilleR @ 31.10.2016
    Сразу приступил к "активному гринду"

Sakegari, не пиши лучше сюда, не позорься. Лучше иди фрироллы дальше катай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    714/803
    + 3
  • Сейчас катка в гору должна пойти когда один живёшь. Нету отвлекающих факторов. Главное выставить режим дня и не страдать всякой хернёй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 54 55 56 57 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.