at_sunset @ 29.10.2016
Я так понял там, где кончились аргументы, ты перешел на личности. Понятия не имею, кто такой эклибриз и в чем у вас терки, интересно было как ты просто аргументируешь свои действия в раздачах и всё, что я понял, что ты всегда уверен, что ты прав, а если где-то неправ, то это просто диспа. Ну и то, что ты написал (или predtecha) это забавно, конечно аргументы есть за любой розыгрыш, другой вопрос в значимости одних и других аргументов и поиске истины. Это ведь не личный блог, а блог тренера в разделе "обучение", так что ладно, каждый остался при своем мнении, ну а будущим ученикам на заметку.
еще один умник который пишет "ученикам на заметку"
мне вот интересно, тебе по жизни заняться больше нечем чем проявлять свой ум в раздачах, которых я сыграл больше чем ты за жизнь раз в 10 на этом лимите? ты думаешь что у меня кончились аргументы, при этом мне стало после вот этой супер логичной фразы даже читать дальше "твою компетентность" в раздачах
1) Да в общем-то не рейзят фиши свои оесдшки в позе, колят намного чащеТ е ты реально полагаешь что я не знаю динамику фишей на нл 10, особенно канадских, и не могу определить их спектр? да в меня канадец 99 запхал сразу префлоп на мой 3 бет вчера, или ты тоже опять скажешь, что в общем-то они не пихают 99 там, чаще натсы ?
Рейзят те, кто вообще всё подряд рейзят, ну так и у них и блефов много. Единственный адекватный довод за продолжение активности уже по флопу, это опасность оверкарт тёрна, где фиш испугается ставить дальше.ну да, после его рейза же в банке никого нет, тут у него блефов овер много , напомню раздачу.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($11.60)
BB ($23.26)
UTG ($11.94)
UTG+1 ($12.24)
Hero ($13.17)
BTN ($11.30)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.20,
Hero calls $0.20, BTN calls $0.20, SB calls $0.15, BB calls $0.10
FLOP ($1)
SB checks, BB checks, UTG+1 checks,
Hero bets $0.63, BTN raises to $1.26, SB folds, BB folds, UTG+1 folds,
Hero raises to $2.65, BTN raises to $4.04, Hero raises to $12.97 (AI), BTN calls $7.06 (AI)TURN ($23.20)
RIVER ($23.20)
BTN shows
(Pre 30%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)
Hero shows
(Pre 70%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)
Hero wins $22.16
т е изи рейз на блефе в четырёх . Или всё-таки тут больше рук которые зацепились за доску? Вполне возможны QQ-AA которые он не рейзил префлоп т к часто фиши любят слоуплеить натсы. Оверкарт не так много в колоде и дело не в них, а в том что он свои стрит-дро и средних валетов может изи чекать флоп на наш колл флопа и мы на ривере никак не собираем с него стек, понимаешь? Или ты думаешь что фиш всегда будет дальше блефовать и барелить тут любое эквити? Не лучше его ли забайтить на ошибку с флопа, нежели ждать , решит он отдать стек нам или нет? НУ а если выкинет, то ок, по крайней мере я на шд оказался больше прав, чем ты . Понятно что я резалт ориентед, но он там ничего из его "велью диапазона " не роняет, а в четверых рейзит, как ты пишешь , именно его намного чаще, нежели блефы
2) ну пусть, не буду забивать комбы. Но вероятность чистых блефов без фд и без пары, мне кажется, ты сильно завысил.Grabbed by
SB ($8.68)
BB ($7.55)
UTG ($15.28)
UTG+1 ($11.78)
CO ($7.68)
Hero ($10.20)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.20,
Hero calls $0.20, SB raises to $0.90, fold, CO calls $0.70,
Hero calls $0.70FLOP ($2.80)
SB bets $1.33, CO folds,
Hero calls $1.33TURN ($5.46)
SB bets $6.45 (AI), Hero calls $6.45RIVER ($18.36)
Hero shows
(Pre 40%, Flop 54.3%, Turn 47.7%)
SB shows
(Pre 60%, Flop 45.7%, Turn 52.3%)
Hero wins $17.53
не буду забивать комбы, Карл. ДА в этой ситуации слабый рег- фиш пихает эни 2 лишь бы пот забрать , ты ему закладываешь якобы натсов больше чем блефа. Опять же, что мы видим на шоудауне? Определённо натс против которого у нас не хватает эквити. Напомню, я эту сдачу на стриме прям разобрал и у нас против АА без бубей 35% , нам надо 35.1 для плюсового колла, посчитай на калькуляторе . Нахуй ты тогда вставляешь свои 5 копеек, если ты не забиваешь комбы, при этом блещешь своей гениальной логикой? Может на нл 200 то о чём ты пишешь и хорошо бы зашло, но никак не на нл 10 , где , хочется узнать, сколько раздач ты сыграл за алл тайм
3) Не заметил сайзинги, очень странно оставлять такой СПР на ривере.ладно когда мне пушер затирал про спр и прочие фишки, это было реально интересно и кайфово и полезно. Люди которые на нл 10 используют такую аббривиатуру + гто, ранауты , разговоры про флопзиллу, симпл и прочий бред для динамики этих лимитов - обычно на них дико льют, считая себя суперкомпетентными . Тут фишу до лампочки,сколько я ему гружу, он ни туза ни попадание скорее всего не выкинет а я хочу собирать много пока доска не испортилась и защищаться также
Grabbed by
SB ($25.19)
BB ($7.85)
UTG ($7.31)
Hero ($12.89)
CO ($4.59)
BTN ($5.22)
Dealt to Hero
fold,
Hero raises to $0.30, fold, BTN calls $0.30, fold,
BB raises to $0.80, Hero calls $0.50, BTN calls $0.50
FLOP ($2.45)
BB checks, Hero bets $0.93, BTN folds,
BB calls $0.93TURN ($4.31)
BB checks, Hero bets $2.80, BB calls $2.80RIVER ($9.91)
BB checks, Hero bets $6.30, BB calls $3.32 (AI)BB shows
(Pre 83%, Flop 37.2%, Turn 25.0%)
Hero shows
(Pre 17%, Flop 62.8%, Turn 75.0%)
Hero wins $15.81
4) Всегда пары ниже десяток? У фиша? Там бродвея с валетами выше крыши, для фиша еще и разномастного. Пара-тройка девяток, десятку типа QT фиш не выкинет ривером. Да в общем-то я и не говорил что блефовать не стоит совсем, я про то что если мы блефуем такую руку всегда, то мы оверблафим ривер на достаточно плохих ранаутах.тут также похуй, оверблаф у нас или нет, я не во все доски тут захерачу 3 барреля, как раз валет и десятка для меня хорошие карты нежели плохие и моё шд велью равно нулю. Ты пишешь по руки типо QT а их там вообще нахуй нет . Откуда тут фиш второй раз на такой структуре колит двусторонку? Поймать даму или десятку или стрит насобирать? :D фиши не совсем тупые прям, как ты думаешь. Поэтому и ривер им колоть тяжело. Что мы видим опять же по результатам в раздаче? (поверь, я сыграл оч много таких на нл 10) , правильно , фолд. Оверпары типо JJ+там у фиша часто улетят в префлоп алл ин, их мало . Но у тебя их откуда то полно . Бродвей с валетами может быть, но это намного меньше комб нежели комп с парами ниже девяток там
Grabbed by
Hero ($10)
BB ($9.89)
UTG ($32.40)
UTG+1 ($19.29)
CO ($33.70)
BTN ($7.68)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.30, fold,
Hero raises to $1.10, fold, CO calls $0.80
FLOP ($2.30)
Hero bets $1.40, CO calls $1.40
TURN ($5.10)
Hero bets $2, CO calls $2
RIVER ($9.10)
Hero bets $5.50 (AI), CO folds
Hero shows
Hero wins $8.69
5) сильные оппы не мин5бетят в 100бб стеках, разве что фиша заиндьюсить:)а вот это прям тотальная дичь. Еще Корсик учил АК 5 бетить иногда, можно и минрейзом. Мы всё равно будем играть на стек эту руку после 4 бета если решили, и лучше поставить 5 бет оппу чтобы он пушил сам и ему психологически тяжелее будет валеты алл ин отправить или такой же АК, нежели сразу алл инить где он АК и валетов изи колл жмёт. Я сам 5 бечу АК часто, при этом ты говоришь что сильные оппы не 5 бетят. НУ значит я дно, корсик дно и его обучение дно . Напомню, что на стриме вс меня недавно 5 бет фолданули примерно таким же сайзом , я был дико удивлён
Grabbed by
Hero ($11.15)
BB ($9.85)
UTG ($22.04)
UTG+1 ($11.78)
UTG+2 ($23.30)
MP1 ($12.02)
MP2 ($13.97)
CO ($10)
BTN ($10.65)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold,
Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.60, BB raises to $4.60, Hero raises to $11.15 (AI), BB calls $5.25 (AI)FLOP ($19.70)
TURN ($19.70)
RIVER ($19.70)
Hero shows
(Pre 7%, Flop 2.7%, Turn 0.0%)
BB shows
(Pre 93%, Flop 97.3%, Turn 100.0%)
BB wins $18.81
Напоследок хочется сказать, что такие люди как ты наберутся умных определений, а динамику игроков на этих лимитах не чувствуют и не понимают. Решают что то за всех и вся, что эклибриз, с которым я перешёл на личности потому что он тупой, что ты, и судя по тому что ты пишешь, ты тоже тупой , по крайней мере в логике насчёт раздач и моего обучения
ты неправильно понял. Я говорю что пусть даже этот опп колит меня и выигрывает а следующий выбрасывает, против среднестатистического оппа этот спот норм 3 барелить в блеф т к велью комб у меня полно. Мне кажется даже что блефов в таком банке у меня сильно меньше велью, даже можно добавить еще , поэтому мне не обязательно с этим оппом играть этот же банк, в среднестатисическом у меня защищенный диапазон и это лучше чем онли велью тут . Типо гто- хочешь коль хочешь не коль- в любом случае играть сложно , нормально и прибыльно. В одних спотах за счет блефов, в других за счет велью . ВОпрос в том, насколько прибыльнее ? а это уже нужно статы иметь на оппов, по-другому никак