Katoshikufu @ 18.5.2013
На каком месте деньги для тебя самого и что выше их в этом списке?
Мне всегда казалось, что для меня деньги не являются определяющим параметром, но смотря на свою жизнь со стороны, мне становится очевидно, что в данный момент они для меня на первом месте.
Думаю, это связано с какими-то детскими/юношескими комплексами, когда серьезно ощущалсь их невхватка, и, выйдя на ступень, когда фактически я могу позволить себе все, подсознательно очень страшно возвратиться в прошлое.
И, что самое интересное, я даже не задумывался над этим вопросом раннее. А теперь, когда он прозвучал, все стало очень очевидным.
lesha @ 18.5.2013
Хай форх!
Что-то меняется в жизни после первого миллиона долларов? Как-то ощущается такая ачивка? Если нет, то после какого?:)
Вообще, если честно, мое мироощущение никак не изменилось ни после выигрыша первых 10к, ни после 100к, ни после миллиона. И это свойственно не только мне - общаясь с большим числом успешных игроков, я четко стал понимать, что покерный успех является для психики величиной достаточно абстрактной и неощутимой, поэтому изменений в голове человека как правило не несет.
postflopnoob @ 18.5.2013
Кто такие RaulGonzalez Donthnrmepls/SanIker bbvisbadforme, откуда появились и почему никто с ними не играет?
Вообще это достаточно извесная группа немецких регов (Raul, SKTom84, donthnrmepls (bbisbadforme), justforfun82), которая выносит все деньги из айпокера, онгейма и микро. На данный момент, думаю, в мировом рейтинге они занимают места с 5 по 10.
R-Tem @ 18.5.2013
сколько бест дей ?
сколько ворст ?
какой лимит максимальный играл ?
какой считаешь рабочим ?
спасибо.
+130 и -150 где-то.
200/400.
Сложно сказать, думаю где-то посередине между 5 и 10к. ФТПшный 40/80 ощущается максимально комфортно, пусть будет он.
Emres @ 18.5.2013
Привет)
1)Ездишь ли за границу? если да то как часто?
2)Играл на епт?
1) Бывает выбираюсь, но не очень часто.
2) Не, я даже фишек в руках никогда не держал.
Чтобы получить хорошие условия от ПС, нужнонафартожопить столько бабла, что потом уже в принципе на контракт будет пох.
А за те деньги, которые они предлагают своим онлайн-про, мне было бы даже стыдно твиттер заводить.
Но вообще, желание ни хера не делать, зарабатывая кучу денег, и катаясь по всему миру, у меня есть, конечно.
Около 50к при плотной игре.
Люди о-о-очень склонны переоценивать свой реальный уровень игры, поэтому я воздержусь от точной оценки. Но, в принципе, по моему гейм-селекшену, описанному раннее, можно сделать выводы.
Думаю, что ожидание всех регуляров со временем настолько понизится, что большая часть из них забьет. Конечно, и через 7-10 лет будут люди, зарабатывающие по 5-7к онлайн-покером, вот только нужно ли оно?