Привет GipsyTeam. Решили с другом(wilsher) создать дневник для мотивации и чтоб было где зависнуть во время катки. В принципе мотивация должна зашкаливать в нашей ситуации, но почему-то лень побеждает(хз почему). Ситуация следующая: В свете всем известных событий(мы из Донецка) нам пришлось уехать из города в села подконтрольные украинским властям, где более менее спокойно. Инет здесь просто ужасный поэтому мы приняли решение снимать хату на двоих в другом городе(Пока в процессе поиска. Если у кого-то есть предложения по этому поводу пишите в личку.) Цели: много плюсовать, наращивать банкролл, расти по лимитам, отыгрывать норм дистанцию, по возможности помогать родным( сейчас в Донецке с деньгами полная жопа) Я играю практически во все игры и все дисциплины, и во все средне, поэтому еще одна цель: определится со специализацией. На данный момент играю Омаху Х\Л турниры и кеш, иногда подключаю кеш 8 игр, лимиты средние и еще разрываю поляну СпинЭндГоу.До переезда не планирую ничего менять.Wilsher катает раш турики по доллару на ФТП(банкролла нет), но ничего будем тащить и цепляться , деваться нам некуда). В блоге не приветствуются споры о политике и флуд кому я это пишу, типа кто-то будет этот блог читать ЛОЛ. Приветствуются разговоры о покере, футболе, девушках, бухле, интересные истории и пошлые шутки.
Сообщение отредактировал Фесс - 8.10.2014, 0:31
Причина редактирования: подправил заголовок
Привет беженцы)) Ну судя по тому, что вы написали типо живете в селе)) с девушками проблем не должно возникать, а с бухлом тем-более(самогон отличный гонят в селах)
В мае этого года я в 100500 раз залил банкролл и начал задумываться о заводе. В городе начала творится вся эта х*йня и работы не было в принципе. После освобождения Славянска в город нагрянули тысячи вооруженных людей и все мысли были уже о том как сохранить свою жопу в целости и сохранности. Жизнь между подвалом и домом продолжалась в течении месяца, пока на соседнюю улицу не прилетел снаряд и было принято решение съебывать нахуй уезжать. Как оказалось потом, уехал я вовремя, снаряд прилетел ко мне во двор на следующий день(. волной выбило плиту забора повредило гараж и пристройку
Дом остался цел, и на том спасибо. Первые дни после отъезда были не привычны, молодежь гуляет, обстрелов нет, как будто из другой жизни, от малейшего шороха за окном просыпаешься. Через несколько дней все прошло, к мирной жизни быстро привыкаешь). Так как работу в области можно было и не искать, было решено задепить остатки денег(30 долларов). Начал с нл 2 Deep
В последнюю сессию в кеш нл проиграл где-то 215 долларов, из них фишу с ВПИПом 100 около 160$. С нл 10 начал подключать турики, было пару обидных недоездов:
Поделил на троих в Оманию Х\Л по 16, дали 700$ (скрин не сохранил), сейчас играю кеш омаху Х\Л 0.10\0.25 и турниры по омахе8, иногда кеш 8игр. Банкролл на данный момент 900$ ( с учетом вывода каждый месяц денег на хавку и жилье). После переезда и подключения к нормальному инету планирую жестко загриндить, может замучу какой- нибудь марафон. Вот такая история. Всем ГЛ и тащите коины.
Сегодня в кеш не складывалось, и турниры на старзах все без итм, день в -150. Ночью узнал что один знакомый лудик тащит Оманию по 33 и под эту трансляцию загрузил несколько мелких турниров на ФТП:
День отбил и плюс имеется). В ХА обидно было проиграть фишу, но он вышел с 6х перевесом по фишкам).
Вот уже как 4 месяца я не играл в футбол. Вроде ничего необычного для простого человека, но не для меня. Сколько себя помню у меня всегда было желание и азарт играть в игру миллионов, и даже по прошествии юношеского возраста запал не пропал. Никогда не играл в футбол на профессиональном уровне, но каждые выходные футбол был по расписанию, и выходные ассоциировались всегда с футболом и ничем другим. Играл на уровне области, города, иногда получая за это деньги, но никогда не ставя деньги выше самой игры. Помню разговоры в команде перед играми с сильными соперниками, мол зачем туда едем, все равно денег не получим. Не знаю, я всегда любил играть с сильными оппонентами и победа или удачная игра с ними всегда приносила массу позитивных эмоций, а также становилась историей для послематчевых посиделок на долгое время вперед. Однажды мы с друзьями сидели после какого-то дворового междусобойчика и рассуждали, что неплохо было бы создать свою команду и заявится на какое-нибудь соревнование, так как выпито было уже не мало, был найден телефон организатора соревнований и нас в этот же вечер заявили на чемпионат по большому футбол среди сел). На следующий день пришлось обзванивать большое количество людей и заниматься другими организаторскими делами. И хотя то решение было принято спонтанно, я ни разу о нем не пожалел. Тот чемпионат мы кстати выиграли, а я забил победный гол в финальной игре))). Потом уже на этой базе была создана мини-футбольная команда, в которой я играл до сих пор. Начинали мы с самых низших лиг и скидывались чтобы оплатить работу судьи и зал, потом уже наш вратарь предложил своему шефу чтобы мы взяли название его фирмы за определенную плату в месяц. Появились какие-то деньги, бюджет а вместе с ними и проблемы(куда же без них). Приходилось с кем-то расставаться , брать более сильных футболистов(главное что со всеми оставался в хороших отношениях). Мы занимали высокие места в соревнованиях, брали кубки, но самое главное это та атмосфера в команде, ради которой и хотелось всем этим заниматься. Удалось поиграть с бывшими и действующими профессиональными футболистами, призерами чемпионатов мира и Европы по мини-футболу, познакомится со многими интересными людьми. Ну и фотки с разных периодов команды(какие нашел).
Вот так с этой войной отпал еще один большой кусок моей жизни.
Всем футбольным болельщикам из братской Беларуси .Остался час до матча Беларусь - Украина. Кто хочет замазаться на небольшую сумму? Я беру Украину, вы Беларусь, ничья- расход.
Хайгайз меня зовут Серега,покером серьезно никогда не занимался так лудил время от времени но это все не то,надоело быть ленивым днищем и поэтому мучу марафон,здесь пишу исключительно для мотивации ну и поржать не откажусь при случаи.Цель одна за пол года подняться до определенного лимита и закрепиться на нем,начну с низов нл2 6мах,бр палтишок))буду отписывать о резалтах каждый вечер,на днях установлю ХМ.Прошу поддержки.буду благодарен каждому читателю и как говорил один знакомый дилер вставая из за стола"хорошей вам игры парни,а удачу оставте фишам."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ситуация следующая: В свете всем известных событий(мы из Донецка) нам пришлось уехать из города в села подконтрольные украинским властям, где более менее спокойно. Инет здесь просто ужасный поэтому мы приняли решение снимать хату на двоих в другом городе(Пока в процессе поиска. Если у кого-то есть предложения по этому поводу пишите в личку.)
Цели: много плюсовать, наращивать банкролл, расти по лимитам, отыгрывать норм дистанцию, по возможности помогать родным( сейчас в Донецке с деньгами полная жопа)
Я играю практически во все игры и все дисциплины, и во все средне, поэтому еще одна цель: определится со специализацией. На данный момент играю Омаху Х\Л турниры и кеш, иногда подключаю кеш 8 игр, лимиты средние
и еще разрываю поляну СпинЭндГоу.До переезда не планирую ничего менять.Wilsher катает раш турики по доллару на ФТП(банкролла нет), но ничего будем тащить и цепляться , деваться нам некуда).В блоге не приветствуются споры о политике и флуд
кому я это пишу, типа кто-то будет этот блог читать ЛОЛ. Приветствуются разговоры о покере, футболе, девушках, бухле, интересные истории и пошлые шутки.