Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Ты каждый день заходишь в эту ветку подьебать задающих вопросы своей наркоманской херней, зачем ты это делаешь? Тебе заняться нечем? Найди друзей или хобби
Прошу помощи в очень неприятной ситуации с выводом средств с покердома.
Для начала замечу что на покердоме я играю достаточно давно. Верификация пройдена полностью, успешных выводов средств много.
13 ноября я сделала запрос на вывод 34000 рублей выбрав выплату на Т банк. Здесь надо отметить что 12 ноября я через эту опцию вывела 17000 и деньги поступили менее чем за сутки прямым переводом с Т банка на мой Т банк.
14 ноября статус моей заявки стал "выполнено". Но денег на карте не оказалось. Я написала в чат поддержки на сайте и меня попросили подождать еще 24 часа. Такое бывает, деньги поступят.
15 ноября деньги так и не поступили. По запросу поддержки я выслала им выписку по движению денежных средств по моей карте как доказательство того что деньги не поступили. Запрос приняли, сказали ожидать.
17 ноября чат поддержки на сайте уже для меня был недоступен ( всегда писал что перегружено ) поэтому я обратилась на почту support@pokerdom.vip с теми же вопросами.
Сегодня 19 ноября мне пришёл ответ
Открыв файл который был вложен в это письмо увидела следующее
Невооружённым взглядом видно что чек подделка.
К примеру имя отправителя "ААЛЕКСЕЙ" вместо "АЛЕКСЕЙ".
Не веря в происходящее обратилась в чат поддержки джипситим. Они посоветовали создать тут запрос и дали ссылку на телеграм поддержки покердома которая всегда работает а не пишет что заняты.
Там как обычно послали.
Обратилась в Т банк с этим "чеком"
Конечно такой перевод они не получали.
Ну и напоследок пошла в отделение совкомбанка где окончательно все стало ясно
Прошу помощи в очень неприятной ситуации с выводом средств с покердома.
Для начала замечу что на покердоме я играю достаточно давно. Верификация пройдена полностью, успешных выводов средств много.
13 ноября я сделала запрос на вывод 34000 рублей выбрав выплату на Т банк. Здесь надо отметить что 12 ноября я через эту опцию вывела 17000 и деньги поступили менее чем за сутки прямым переводом с Т банка на мой Т банк.
14 ноября статус моей заявки стал "выполнено". Но денег на карте не оказалось. Я написала в чат поддержки на сайте и меня попросили подождать еще 24 часа. Такое бывает, деньги поступят.
15 ноября деньги так и не поступили. По запросу поддержки я выслала им выписку по движению денежных средств по моей карте как доказательство того что деньги не поступили. Запрос приняли, сказали ожидать.
17 ноября чат поддержки на сайте уже для меня был недоступен ( всегда писал что перегружено ) поэтому я обратилась на почту support@pokerdom.vip с теми же вопросами.
Сегодня 19 ноября мне пришёл ответ
Открыв файл который был вложен в это письмо увидела следующее
Невооружённым взглядом видно что чек подделка.
К примеру имя отправителя "ААЛЕКСЕЙ" вместо "АЛЕКСЕЙ".
Не веря в происходящее обратилась в чат поддержки джипситим. Они посоветовали создать тут запрос и дали ссылку на телеграм поддержки покердома которая всегда работает а не пишет что заняты.
Там как обычно послали.
Обратилась в Т банк с этим "чеком"
Конечно такой перевод они не получали.
Ну и напоследок пошла в отделение совкомбанка где окончательно все стало ясно
( для тех кому впадлу смотреть сотрудник банка сразу сказал что это подделка и объяснил почему )
Я бы хотела узнать кто же все таки украл мои деньги и как мне получить их обратно. Надеюсь на вашу помощь.
Добрый день. Уточню по вашей ситуации. Узнаем, кто из провайдеров предоставил чек.
Но в вашем случае с данным чеком получаете ответ в Т-банк, что они не видят данный платеж. Делаете скрин с ответом поддержки, свежую выписку и все это отправляете в наш саппорт. Они снова обращаются к провайдеру.
Возможно, провайдер выдаст код операции, по которому можно ее найти, или найдет сумму. Обычно такие шаги нужно предпринять.
UPD: ваш таск был уже переоткрыт. Возможно, вы снова обращались. Передал коллегам также ваше обращение здесь, они занимаются вопросом.
ПокердомКонсультант, про поддельный чек можно поподробнее , откуда он и зачем?
Вопрос, по-первых, уже решили с обратившейся. Пользователю вернули на баланс деньги и параллельно с платежом решают вопрос с провайдером. Во-вторых, чеки предоставляют провайдеры. Их более 100, как я и писал. По какой причине один из ник прислали такой чек, ответить на данный момент не могу, так как коллеги только сделали к ним запрос.
Доброго дня, уже третьи сутки висит выплата из Покердома со статусом "В процессе" , поддержка внятных ответов не дает.
Вывод средств от 17.11.2024. Сумма не большая. Но факт странного поведения на лицо.
Писал в поддержку неоднократно, видимо покердом никак на свои процессинги не влияет.
ID пользователя
655f43b91f02de8bea4b8c34
Добрый день. Если вывод не пройдет в течение нескольких дней, то нужно обратиться в поддержку с выпиской в PDF формате за последние несколько дней, где будет видно, что сумма платежа отсутствует.
Sergpz @ 19.11.24
ПокердомКонсультант, Про поддельный чек, интересно будет всем знать, кто по итогу будет виноват.
Все документы об оплатах Покердому предоставляют провайдеры. У нас нет прямого доступа к платежным документам. Почему провайдер выдал такой чек, можно только гадать. Могло не быть прямого доступа к мобильному банку с опцией загрузки чека, а данные об операции есть. На их основании они сформировали данную форму. Это пример, как могло такое произойти.
Добрый день. Если вывод не пройдет в течение нескольких дней, то нужно обратиться в поддержку с выпиской в PDF формате за последние несколько дней, где будет видно, что сумма платежа отсутствует.
В течение скольки дней он должен пройти? И через сколько обращаться? Сейчас идут 3и сутки.
Вопрос, по-первых, уже решили с обратившейся. Пользователю вернули на баланс деньги и параллельно с платежом решают вопрос с провайдером. Во-вторых, чеки предоставляют провайдеры. Их более 100, как я и писал. По какой причине один из ник прислали такой чек, ответить на данный момент не могу, так как коллеги только сделали к ним запрос.
Я не считаю что мой вопрос решён. Деньги вернули на баланс и я просто заново сделала запрос на вывод. Он естественно завис в статусе "в процессе".
И если честно я бы тоже хотела знать что за фейковый чек мне прислали? Почему я 6 дней ждала несуществующего платежа? Почему ваш чат поддержки доказывал мне что это настоящий чек?
У вас депозит 1800 рублей. Вот 10 игроков с таким депозитом обманешь и уже +/- 18000 рублей. Можно на 200+ сотрудников разделить по 80-90 рублей. Жить можно.
Если серьезно, то почему-то в вашем случае у финансового отдела возникли сомнения в правдоподобности документов pdf. Какой у вас ник? Попробую уточню детали.
У вас возникли сомнения в честности игрока , а сами чек липовый прислали.
Сообщение отредактировал Sergpz - 19.11.2024, 22:57
В выводе средств не отказывали. Коллеги хотят сделать вам рефанд (возврат суммы; не просто кешаут), как поступят 130 тысяч с вашего депозита. То есть все вместе. Попросил финансовый департамент как-то решить ваш вопрос с возвратом суммы частями.
120 тысяч из потерянных депозитов уже зачислены, осталось вас найти 10 тысяч.
Итого на аккаунте на сегодня актуальный баланс 190 тысяч. Запросили фото и паспорт для разблокировки, что бы сам мог подать заявку на вывод средств. Отправил ответным письмом и тишина два дня уже…
Не я конечно все понимаю ПД большая контора и много обращений,но это уже реально беспредел.2 ноября поставил на вывод 60к,4 дня висело в обработке,6 ноября акк вообще заблочили.Кроме вот этого вот:
"Ваш аккаунт был заблокирован на время проведения аудита игровой активности, на основании пунктов правил: 7.15. "Аккаунт Игрока может быть временно заблокирован и/или закрыть в целях проведения проверки игровой активности без предварительного уведомления". Аудит — это стандартная процедура проверки игровой активности, которая инициируется Службой Безопасности. Сроки всегда разные и индивидуальные, о результатах проверки мы дополнительно оповестим вас по адресу электронной почты закрепленной за вашей учетной записью".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Serrgo, чем она от этой отличается?