Дневник неталантливого регуляра

3188
Статистика
Статистика
3188
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,245,026
  • Подписок
    3,188
  • Карма автора
    +41,456
1 542 543 544 545 567
  • Кану любит пони (http://forumserver.twoplustwo.com/19/high-stakes-pl-nl/i-like-ponies-1144840/), а ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Форхи, спасибо что делаешь это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 30
  • Mindpolice @ 19.5.2013
    Есть любимые заведения в Москве (из баров, клубов, ресторанов)?

Есть 4 места, но не хотел бы их называть.

bodylanguage @ 19.5.2013
    что слушаешь из музыки на данный момент?
    какие фильмы/книги из последних понравились больше всего?

ты заглядываешь вперед? к примеру в течении 3 лет покр загибается - у тебя высвобождается огромное количество времени - его необходимо будет чем то заполнять - менять уклад жизни и ломать привычки. как ты все это видишь?
    есть ли какие то сферы деятельнсоти которые тебе интересны сейчас и потенциально могли бы стать частью твоей жизни? неважно будет ли это бизнес или профессиональное караоке ртом что то еще

планируешь ли сваливать заграницу на пмж?

Сейчас слушаю новый альбом Chunk! No, Captain, Chunk!, днем слушал старый альбом A Day To Remember, а наибольшего внимания в этом месяце удостоился Access To Arasaka.

Книг я не читал лет 5, а из последних просмотренных фильмов понравились Фейерверк и Олдбой. Хоть оба и достаточно старых, но я с некоторым пренебрежением относился к азиатскому кинематографу, поэтому игнорировал. Как оказалось, зря.

Не заглядываю так далеко вперед, если честно. Даже не хочется думать. Единственное, что могу сказать с уверенностью - мое будущее никак не будет строиться вокруг заработка денег. Большинство покеристов постоянно думают о том, как преумножить собственные богатства по прошествию некоторого времени, что, в принципе, достойная и логичная идея, но явно не мой выбор. Я бы предпочел заниматься тем, что будет приносить удовольствие, получать за это какую-то копейку (как показывает степень моего трудолюбия, ее размер не должен быть критично мал), и иногда лазить под подушку за заначкой.

Свалить за границу хотелось бы, но этот процесс гораздо более сложный, чем можно представить. Думается мне, что все-таки основным моим местом жительства будет значиться Россия, правда проводить я в ней буду меньшую часть года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2116/2165
    + 10
  • ААААА БЛЯ Я НА ВСЕ ОТВЕТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кфплзфкщлпфкщплфкждплфкуздплфукэпф
    ъукп
    фукдп
    эхфуэкдп
    фукп
    фукп
    фу
    кп
    фукп
    фку
    п
    фукп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2117/2165
    + 80
  • Всё так же снимаешь квартиру?
    Сообщение отредактировал potatoes - 19.5.2013, 6:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • forhayley, Привет!
    1) Видел недавно как ты флипался с Urubu в пло по 10к, считаешь нормальным полудоманить иногда?
    2) Какое у тебя ожидание за столом 5к - fish2013, fmylife, Katya18, AdvancedFear и фиш вроде benzidebuc?
    3) Какое у тебя ожидание за столом 5к - fish2013, fmylife, Katya18, AdvancedFear, Flying Smile?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • ICEMAN2710 @ 19.5.2013
    2) Какое у тебя ожидание за столом 5к - fish2013, fmylife, Katya18, AdvancedFear и фиш вроде benzidebuc?
    3) Какое у тебя ожидание за столом 5к - fish2013, fmylife, Katya18, AdvancedFear, Flying Smile?

Непалевно решил узнать, какое ожидание против Flying Smile? xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 2
  • D1sa @ 19.5.2013
    Непалевно решил узнать, какое ожидание против Flying Smile? xD

По ответу я не смогу определить ожидание против конретных оппов , вопрос больше про ожидание от разных типов столов ( 4 крепких рега рега, фиш), (4 крепких рега, слабый рег) не в обиду Flying Smile, вместо него можно например вписать Грега Мерсона или Наноноко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Опиши свои чувства в самом сильном порыве тильта.

Как часто тильтуешь, прямо что злоба исходит? Разбивал что-то?

Кто самый/наименее тильтовый рег, из тех кого знаешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ICEMAN2710 @ 19.5.2013
    forhayley, Привет!
    1) Видел недавно как ты флипался с Urubu в пло по 10к, считаешь нормальным полудоманить иногда?

1) Урубу платит за флипы;
    2) Бензи не лучший пример, т.к. он все-таки очень хреновый рег, а не фиш. Сильно зависит от рассадки - от 0.5 до 1.5птбб может варьироваться ожидание.
    3) Думаю в диапазоне [-0.3;0.7], тоже по позициям. В любом случае околонулевое дрочево. Думаю в большинстве случае я тупо не буду играть такой стол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2118/2165
    + 8
  • Привет! На прошлой странице ты говорил, что у тебя практически не было знакомых покеристов. А как ты познакомился с топовыми регами высоких лимитов (Фишом, Трутеллером и др.)? Много общаешься в чате во время игры?
    На твоих лимитах вообще есть откровенные фиши или практически весь профит делается на более слабых регах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 3
  • Какой самый большой пот проигрывал/выигрывал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • postflopnoob @ 19.5.2013
    Опиши свои чувства в самом сильном порыве тильта.

Как часто тильтуешь, прямо что злоба исходит? Разбивал что-то?

Кто самый/наименее тильтовый рег, из тех кого знаешь?)

В основном мой самый сильный тильт возникает в ситуации, когда я чересчур сильно ощущаю покерную несправедливость.

Т.е. я вполне могу спокойно влить 100к и лечь с нормальным настроением спать, а на следующее утро проиграть 40ббкоин регу, который меня бесит, и дать по монитору с ноги, а потом еще ходить и орать по всей квартире.

В целом мой тильт зараждается не в совсем стандартной форме - я не очень остро реагирую на громадные проигрыши, но какая-то незначительная мелочь может ввести в какое-то неконтролируемое состояние. Возможно я просто научился держать в себе основной поток эмоций и игнорировать его, но при этом, если их каким-то образом не давать ему выхода, происходит резкий спуск в тех случаях, которые контролировать я не умею.

Другое дело, что мой тильт никак не влияет на игру, что очень круто.

Самый тильтовый - Нанотард, без вариантов.

Самые спокойные немцы. Вообще из не припомню приличного рега из Германии на 5к+, игра которого хоть как-то аффектилась во время ужасного рана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2119/2165
    + 33
  • IamGrand @ 19.5.2013
    Какой самый большой пот проигрывал/выигрывал?

Самый большой выигранный щас не найду, 92к вроде.

Самый большой проигранный вот:

$200/$400 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ragen70 ($71,604) 179bb
    UTG+1 gomir ($16,575) 41bb
    CO KTPOKP ($41,395) 103bb
    BTN thecortster ($82,034) 205bb
    SB altiFC ($43,834) 110bb
    BB Hero ($81,338) 203bb

Pre-Flop: ($600, 6 players) Hero is BB
    ragen70 raises to $800, 4 folds, Hero raises to $3,600, ragen70 calls $2,800

Flop: ($7,400, 2 players)
    Hero bets $4,000, ragen70 raises to $10,200, Hero calls $6,200

Turn: ($27,800, 2 players)
    Hero checks, ragen70 bets $15,200, Hero calls $15,200

River: ($58,200, 2 players)
    Hero checks, ragen70 goes all-in $42,604, Hero calls $42,604

Final Pot: $143,408
    Hero shows

ragen70 shows

ragen70 wins $143,404 (net +$71,800)

Hero lost $71,604
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2120/2165
    + 31
  • forhayley,
    Скажи пжлста, какие манипуляции вне столов проводить в первую очередь, чтобы увеличить среднее ожидание против поля вцелом на нл100-200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ky-44 @ 19.5.2013
    Привет! На прошлой странице ты говорил, что у тебя практически не было знакомых покеристов. А как ты познакомился с топовыми регами высоких лимитов (Фишом, Трутеллером и др.)? Много общаешься в чате во время игры?
    На твоих лимитах вообще есть откровенные фиши или практически весь профит делается на более слабых регах?

1) Ну да, я общительный пацан. Думаю моя активность в комьюнити во многом способствовала знакомству с теми русскоязычными регами, с которыми я общаюсь до сих пор.

2) Да, конечно. Другое дело, что их количество катастрофически мало, поэтому нужно компенсировать недостаток игры зарубами со средними регами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2121/2165
    + 5
  • forhayley, когда ты играл нл400, мечтал ли ты, что когда-то будешь сидеть за столом нл40к или даже представить себе такого не мог? Какие эмоции испытывал во время апа в дорогой игре ( прошлым летом), кричал ли как сумасшедший "иди сюда!!!" после каждого выиграного пота по 40к, или просто спокойненько сидел за монитором и поглядывал в кэшир с улыбкой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • ICEMAN2710 @ 19.5.2013
    forhayley, когда ты играл нл400, мечтал ли ты, что когда-то будешь сидеть за столом нл40к или даже представить себе такого не мог? Какие эмоции испытывал во время апа в дорогой игре ( прошлым летом), кричал ли как сумасшедший "иди сюда!!!" после каждого выиграного пота по 40к, или просто спокойненько сидел за монитором и поглядывал в кэшир с улыбкой?

Вообще, я достаточно спокойно реагировал на тот апстрик, за исключением одной забавной ситуации.

Как-то мне позвонили примерно в 11 утра (лег я тогда около 7), сказав магические "МИКАН НА 20К".

Я инста поднялся и подсел на 2 стола.

Мне сразу жутко поперло и я выиграл 5БИ буквально 40-50 рук. Потом игра превратилась в монотонное мессиво, в котором я проиграл 2БИ, после чего Микан инста ушел. Вместе с ним ушел и я, решив, что надо продолжить сон.

Но заснуть я не мог. Проигрыш 40к настолько сильно ударил мне в мозг, что я ворочался часа 2-3, ненавидя весь этот мир и себя в нем. И у меня почему-то возникло ощущение если не проигрыша банкролла, то уж его весомой части точно.

Я лежал и говорил себе под нос "это просто несправедливо, за что мне все это, почему я ". И уснул.

Вот такая вот история самого несчастного человека в мире, выигравшего 60к за час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2122/2165
    + 152
  • Все также слушаешь музыку во время катки? Это для тебя +ЕВ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Что думаешь о flying smile?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
1 542 543 544 545 567
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.