Всем привет! С покером знаком с 2010 года. Никогда не пробовал заниматься им всерьёз, но за последний месяц что-то меня переклинило и я решил проверить, до каких лимитов я смогу дойти. Целей ставить не буду, кроме мелких - 5к рук в день. Играю 12 столов на покерстарс, только 6 макс, книг не читал, водов почти не смотрел, но на компе огромное количество материала. Просто когда прёт, мы думаем, что "все вокруг фиши, я бог". Вот и у меня щас, наверное, такое же сейчас состояние. Начинал с нл2, сейчас нл16, на нл25 перейду с бр 750$. Собственно, результаты за полмесяца: Сам не знаю, чего жду от блога и форума в целом. Может, немного мотивации. Она никогда не бывает лишней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сам не знаю, чего жду от блога и форума в целом. Может, немного мотивации. Она никогда не бывает лишней.