tedcastle @ 15.3.2013
Привет, смотрю ЕПТ трансляцию с вашими коментариями, у вас отлчный дуэт коментаторов, приятно слушать! я вижу вам в прямом эфире вопросы различные задают, тоже бы хотел задать вопрос, что лично вы думаете о будущем онлайн покера в России? И где этот чат, где можно почитать вопросы которые вам задают :)
akrvier @ 15.3.2013
Илья, как насчет взять у Феруелла еще одно интервью? Думаю, многим было бы иннтересно послушать. (Лично я, иногда переслушываю прошлые ваши эфиры с Фером)
stenrus @ 15.3.2013
Даже Лигу чемпионов/европы?
huligun @ 15.3.2013
С Юрой скучно не будет)))
ilushan @ 15.3.2013
Спартак" бился, и вообще это было крутое зрелище. Но дальше пошло уже привычное УГ.Видимо, я уже стар, но невозможно смотреть на эти страдания, когда помнишь гол Шмарова, 3:1 в Мадриде против "Реала" или 6 выигранных матчей в группе в ЛЧ..
asperatus @ 16.3.2013
Илья, вопрос вам как специалисту по лимитным играм.С какого лимита стоит играть иные(лимитные) игры кроме лимитного холдема.
Просто помню что вы говорили что играть туже омаху хай лоу(ну я так понимаю это относиться к всем хай лоу играм из за дележки банка) стоит лишь с лимита 5/10+ также как и в микс игры по причине очень высокого рейка?
Просто информации увы об этом нет нигде толком( поэтому и спрашиваю у вас.Ну и плюс это ваше же "поле".
Если бы я мог на них как-то влиять, то, поверьте, такого ужаса по технической части бы не было.