Собственно было заключено пари между мною и пользователем под ником puffy_dog777 на то, какие команды выйдут в финал этого розыгрыша ЛГ https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53987&view=findpost&p=2249746. Команды-финалисты известны, считаю себя победителем пари. 2-го числа скинул ему в личку данные для перевода, вм, букерсы, старзы любым удобным ему способом, также пообещал, если по каким-либо форс-мажорным обстоятельствам (дисквалификация или еще что-то) какая-то из команд не сыграет в финале, то деньги я ему верну и свои $50 впридачу, тоже самое могу и публично здесь пообещать). Но человек уже неделю не выходит на связь и вообще не проявляет никакой активности на форуме.

Мб он просто забыл про это пари)), если кто-нибудь знает его контакты напомните ему или дайте мне его данные для связи.

Вообще я сначала подумал, что парень просто решил сыграть фриролл, но предложение Globus-a в той же теме он отклонил, хотя было бы логично набрать по невыгодным для него кэфам кучу пари и в случае проигрыша исчезнуть или получить более внушительную сумму нежели $50, но вместо этого он принял только мое предложение по адекватному кэфу. Странно как-то для мошенника.