Колодец Ильи Городецкого

853
Статистика
Статистика
853
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,910,656
  • Подписок
    853
1 546 547 548 549 1044
  • Msemin @ 11.2.2013
    Почему кого-то зовут или не зовут комментировать, как-нибудь расскажу) Тут как раз во Франции даже обсуждали в полушутку с коллегами, что я когда-то хотел написать книгу про закулисье телевидения. Но и остыл несколько к этой теме и уже лень, но, мейби, когда-нибудь руки и дойдут: про бюджеты, отмывание денег, "служебные" командировки руководства и т.д. А заодно и про такую мелочь, как "честная конкурентная" борьба за комментаторское место и "профессионализм" высшего руководства в данных вопросах

Я разговаривал с одним из наших известных комментаторов на тему обилия очень слабых его коллег на РТР-Спорт и он отвечал в духе: платят не то чтобы много, найти хорошего работника нелегко, работу многие просто не любят как и на любом другом месте. Кстати, похоже, что там высшее руководство вполне понимает чего хочет и народ у них работает все более и более в "бульварном" ключе (т.е. на мой взгляд хуже и хуже). Котя народ постепенно появляется Неценко вон растет, Ткачева взяли (из хоккея, по-моему?).

ilushan @ 11.2.2013
    Слава Богу, я не в курсе всей этой закулисы. Да и не стремлюсь, честно сказать. Впрочем, надо признать, что в целом средний уровень комментаторов растёт, но мог бы расти быстрее, конечно

А откуда их быстро возьмешь, тут же планомерная работа нужна, постепенный набор опыта. Вон такое впечателение что Батурин, например, только в этом году и раскрылся, а ему за 40 уже.
    Вот НТВ+ - молодцы, своих выращивает.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • valeg @ 21.3.2013
    Да ладно! Хотите сказать что все статьи которые сюда написали вы бы написали на покерофф и вам лично это интересно? Большинство, что вы здесь пишите делается для пользователей и для развития сайта, так как вы являетесь одним из его владельцев(надеюсь это не инсайд)

об этом же и хотел сказать! и мне стало забавно,что по причине того,что "исполнитель" не интересен Городецскому интервью не будет!!!
    а тот факт,что он интересен очень многим пользователям форума не о чем не говорит да?

обзоры финального стола СМ вы комментировали лишь из за того,что вам это интересно?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Не надо говорить за "многих пользователей форума".

P.S. А это вообще кто ?
    Ответить Цитировать
    16/113
    + 4
  • valeg @ 21.3.2013
    Да ладно! Хотите сказать что все статьи которые сюда написали вы бы написали на покерофф и вам лично это интересно? Большинство, что вы здесь пишите делается для пользователей и для развития сайта, так как вы являетесь одним из его владельцев(надеюсь это не инсайд)

Да нет, не инсайд. Но я действительно на 95% делаю то, что мне интересно + иногда помогаю редакции, когда у них не хватает рук. И уж точно "Хедз-апы" я делал исключительно с теми людьми, кто мне был интересен.

Мы вчера, кстати, переписывались со Славой (Исполнителем), причём уже после разговора с ним я понял, что это тот самый Слава Карпов, о котором мне рассказывал ещё Кирилл Рабцов в 2008 году. У него заинтересованность в таком интервью есть; возможно, в какой-то момент у меня она тоже появится. Я до сих пор его блог и рассказы не читал; то, что я слышал с чужих слов, у меня энтузиазма не вызывает, о чём я честно ему и написал. Мне показалось, что мы поняли друг друга.

Вообще для меня весь этот ажиотаж довольно неожиданный. До конфликта Славы с Феруэллом я вообще не знал о его блоге и никогда на форуме с ним не пересекался.
    Ответить Цитировать
    3511/6387
    + 0
  • Jesprch @ 21.3.2013
    об этом же и хотел сказать! и мне стало забавно,что по причине того,что "исполнитель" не интересен Городецскому интервью не будет!!!
    а тот факт,что он интересен очень многим пользователям форума не о чем не говорит да?

обзоры финального стола СМ вы комментировали лишь из за того,что вам это интересно?

Интервью не будет, потому что ты коверкаешь мою фамилию

Для слабо слышащих повторю. Не будет интервью со мной. Если редакция решит взять с ним интервью, так это их право. Вот с Крондиксом же появилось интервью, хотя мне тоже на эту тему было бы неинтересно с Егором беседовать. Прекрасно справились без меня.

Обзоры финальных столов делал в рамках контракта с PokerStars. Ну, и кстати хороший пример - когда они мне совсем осточертели, я перестал их делать, хотя это было нарушением наших договорённостей; слава Богу, Старзы вроде зла на меня не держат.
    Ответить Цитировать
    3512/6387
    + 1
  • Вообще, когда зарегился на Джипси тим, хотел сразу написать Городецкому.
    Хотел сказать спасибо за комментирование покера и т.п.

И вот, только сейчас говорю.

Спасибо, Илья, за комментаторскую работу, мне всегда (смотрю не часто) нравятся репортажи!
    Ну, и просто спасибо за взвешенность и спокойствие.

Спасибо.

На месте Покерстарз, я бы вас записал в про. Хотя бы как Беккера и Надаля, т.к. в России "илюшан" продвигает покер в массы больше всех остальных про.

зы: под спойлером немного не корректно о Соуле и о том, почему я сразу не сказал спасибо

Сразу спасибо не написал, т.к. практически с первого своего сообщения попал в спор с Соулом (которого я считал и считаю самым известным русским игроком), понял, что лучше б я смотрел его по телеку и никогда бы не видел что он пишет. Испугался, что все остальные профессионалы и илюшан в т.ч. такие же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Здравствуйте, Илья. Могли бы вы прокомментировать известную раздачу Тобиаса Рейнкемейера против Роланда де Вульфа.
    Интересуют 2 вещи: этика и правила. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • По правилам всё однозначно - Роланд проиграл, тут и спорить не о чем. Он макнул карты. Я такого вообще не понимаю, особенно со стороны опытных игроков.

По этике сложнее. Тобиас ничего не нарушил, конечно, но я бы так не поступил, и думаю, что он бы сейчас тоже повёл себя иначе; это было в начале его живой карьеры. При этом отмечу, что Рейнкемейер - образец поведения за столом, а вот Роланд порой ведёт себя, мягко скажем, вызывающе. Вполне возможно там была какая-то предыстория, и Тобиас не считал себя обязанным относиться к де Вульфу по-дружески.

Кстати, ситуацию усложнил неопытный дилер. Зачем он перевернул карты, выброшенные в мак - загадка. Забрал бы он их просто в кучку, и всё бы закончилось без скандала (почти).
    Ответить Цитировать
    3513/6387
    + 5
  • Илья, вы смотрите livevideo из Лондона http://london2013.fide.com/livegames/livevideo/index.html Кто там комментирует трансляцию?
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • Zenpoker @ 21.3.2013
    Илья, вы смотрите livevideo из Лондона http://london2013.fide.com/livegames/livevideo/index.html Кто там комментирует трансляцию?

Справа там Найджел Шорт, слева - не признал.
    Ответить Цитировать
    163/242
    + 1
  • Zenpoker @ 21.3.2013
    Илья, вы смотрите livevideo из Лондона http://london2013.fide.com/livegames/livevideo/index.html Кто там комментирует трансляцию?

Я смотрю с комментариями Шипова на русском, этот язык мне ближе :)
    Ответить Цитировать
    3514/6387
    + 0
  • ilushan @ 21.3.2013
    Я смотрю с комментариями Шипова на русском, этот язык мне ближе :)

Дайте ссылку, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  • А все нашел Шипова, спс за наводку!
    Ответить Цитировать
    17/38
    + 0
  • Илья, вам не кажется что Карлсен ведет себя несколько развязно? Когда Свидлер думал Магнус встал, но не отошел от стола, а стал покручивать стул. Да и на кресле он сидел, как бы демонстративно вальяжно развалившись. Является ли все это нарушением шахматного этикета?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • supreme777 @ 21.3.2013
    Илья, вам не кажется что Карлсен ведет себя несколько развязно? Когда Свидлер думал Магнус встал, но не отошел от стола, а стал покручивать стул. Да и на кресле он сидел, как бы демонстративно вальяжно развалившись. Является ли все это нарушением шахматного этикета?

Честно говоря, не кажется. Думаю, Пете было не до этого; сегодня уж точно. Я тоже очень расстроен. И Саня тоже зевнул. Чёрный день.
    Ответить Цитировать
    3515/6387
    + 1
  • Илья, как вы считаете, Карлсен на сегодня объективно сильнейший шахматист мира? И кто по вашему мнению может составить ему реальную конкуренцию, из российских шахматистов. Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • supreme777 @ 21.3.2013
    Илья, как вы считаете, Карлсен на сегодня объективно сильнейший шахматист мира? И кто по вашему мнению может составить ему реальную конкуренцию, из российских шахматистов. Спасибо

Сильнейший. По моему мнению, в турнирах никто. В матче ему с Крамником будет пока непросто, но возраст на его стороне.
    Ответить Цитировать
    3516/6387
    + 2
  • Жаль, что ему ни при каких обстоятельствах уже не придется играть матч с Крамником.
    Ответить Цитировать
    164/242
    + 0
  • Илья (или кто другой), а можешь как-то кратенько пояснить: почему решили сыграть турик претендентов, а не через матчи претендентов отбирать?
    Это обратно-переходная форма или так планируется теперь в каждом цикле делать?

BadSeed, ты — злой :)
    Ответить Цитировать
    191/237
    + 0
  • rezzo @ 21.3.2013
    Илья (или кто другой), а можешь как-то кратенько пояснить: почему решили сыграть турик претендентов, а не через матчи претендентов отбирать?
    Это обратно-переходная форма или так планируется теперь в каждом цикле делать?

BadSeed, ты — злой :)

Ой, а это невозможно кратенько объяснить. Претендентским циклом ведает ФИДЕ - на мой вкус, самая идиотская организация в мире вот уже на протяжении лет эдак 20 с лишним, а может и больше. Им то взбредёт в голову отбирать через Гран-При, то через матчи, то через турнир. Я в какой-то момент утратил нить. Какая-то мотивация у этого всего возможно и есть, но какая - одному Макропулосу известно (это там реальный руководитель, как я понимаю, вместо окончательно выжившего из ума отошедшего от дел Илюмжинова).
    Ответить Цитировать
    3517/6387
    + 1
1 546 547 548 549 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.