Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4631
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,180
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    -11,870
1 55 56 57 58 60
  • vynder09 @ 31.5.2016
    Что он тебе(незнакомому стрёмному типу, которому ничего не должен) мог сказать такого, чего не сказал бы Хиштаки?

Думаешь не чего? Рассказал бы как технично отжать на форуме 4К+ и получить в придачу гос поддержку. Не ожидал, что такие тайны даются ценой здоровья.

Не думаю что Хиштаки знает все, что должен знать. Михаил мало что знает, иначе стремный тип не встречался бы с ним. Do you understand?

volyniv @ 31.5.2016
    Leopoldick, я хоть и не очень понимаю твои действия и вообще твое участие в данном вопросе, но - просто не оправдывайся здесь. Так ты выглядишь еще более жалко.
    Поправляйся.

Эх, советовал мне 4a4a не принимать близко к сердцу и забить на хейтеров, а я не слушал... Ну ни чего, скилл он ведь на практике приходит.

А вообще, я больше плюсов поймал с этой ситуации, и в прямом и в переносном смысле.
    Например:

Я узнал свою девушку по лучше (мы пол года вместе), она строила из себя всю такую пафосную и меркантильную сучку. Говорила, мол, если до начала лета я не разрулю всю финансовую движуху, то уйдет от меня. Оказалось, что только мотивировала, прикидывалась. Каждый день ко мне в больничку бегала и сидела на койке со слезами на глазах, грозилась киллера нанять.
    Съехав с квартиры мы жили у нее в клубе. Сейчас уже снова снимаем.
    Я уже как две недели работаю. Хожу без костылей и хромаю. Хромата не из-за боли, а от того, что нога атрофировалась. На днях буду R-контроль делать.

Еще я научился делать скриншоты и пользоваться скайпом. Первым и пока последним человеком с кем я общался по нему, был 4a4a! (спасибо, бро, за советы, прости, что не внял им)

У меня появились много собеседников. Одни из них меня не поддерживают, почему-то. (4e4enec64, привет!)

А еще я пообщался в личке с самим Gipsy! Разговор касался IP-адреса, но не суть. Он пожелал мне удачи и здоровья, а это дорогого стоит!)))

Со многими людьми пообщался, спасибо тем, кто поддерживает меня! Благодаря вам, я еще нахожу силы писать тут что-то.

Вообще, спасибо GipsyTeam, вы разве что девственности не лишаете, хотя не уверен. Я хотел влиться в жизнь форума (конечно не таким путем), что тут скрывать- это лучший покерный ресурс, а я люблю покер и люблю GipsyTeam!

Теперь только позитив!

resh @ 1.6.2016
    очень странно, что леопольдик в ответ на КАЖДОЕ обращение в теме выкатывает оправдательно-разоблачительную простыню.

Такая простыня тебя устроит?

Всему миру- МИР!!!
    Ответить Цитировать
    89/102
    + 20
  • Leopoldick @ 3.6.2016
    Михаил мало что знает

Ответить Цитировать
    13/14
    + 15
  • Leopoldick @ 3.6.2016
    Михаил мало что знает

1-0 в пользу телезрителей.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 61
  • Leopoldick, пора уже тебе свой блог открывать... можно озаглавить как-нить типа:
    "Леопольд - давайте жить дружно, только ногу не ломайте"
    "Хочу помочь, но не получается..."
    "За пацанов обидно, впрягаюсь как могу"
    "Мои истории хождения по саунам"
    etc
    В общем, хорош оффтопить в данной теме
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 25
  • Leopoldick @ 3.6.2016
    Каждый день ко мне в больничку бегала и сидела на койке со слезами на глазах

Материнский инстинкт вероятней проснулся. Теперь у неё планы на тебя.
    Роковая сауна в твоей жизни. И ведь убежать даже не сможешь.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 11
  • nesvet @ 3.6.2016
    Leopoldick, пора уже тебе свой блог открывать... можно озаглавить как-нить типа:
    "Леопольд - давайте жить дружно, только ногу не ломайте"
    "Хочу помочь, но не получается..."
    "За пацанов обидно, впрягаюсь как могу"
    "Мои истории хождения по саунам"
    etc
    В общем, хорош оффтопить в данной теме

Ситцевые труселя, кукси, баня, пиво... Бля...
    Ответить Цитировать
    71/71
    + 12
  • Прочитал всю тему за 1 подход :).

Леопольдик, после того разговора по телефону, когда ТС тебе в недружелюбной форме явно дал понять что встречаться вам незачем, и все вопросы он будет решать с Хиштаки, тебе нужно было отпустить ситуацию. А так, ты по своей доброте и по причине некоторого давления форумчан на тебя, не смог эту ситуацию вовремя отпустить.
    Ты вынес опыт тяжелым способом, конечно. Но история оказалась очень поучительной, я, например, пользу для себя из нее извлек, за это спасибо. Вообще ты молодец, живи дальше спокойно на благо своей семьи, а способность прощать людей это огромный дар, т.к. обида и ненависть забирают очень много сил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • пацаны вы че до кота доебались .... он же всегда говорил ребята давайте пить ... ой нет жить дружно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • На самом деле в Хабаровске все спокойно.
    Зуб даю.
    Леопольдик может выглядеть нелепо, но действительно вполне вписывается в число здешних жителей.
    Реально, это типичный Хабаровчанин..
    (никогда в жизни его не видел)
    Сообщение отредактировал Stryker - 4.6.2016, 17:07
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 5
  • Stryker @ 4.6.2016
    Леопольдик может выглядеть нелепо, но действительно вполне вписывается в число здешних жителей. Реально, это типичный Хабаровчанин..

То есть, в Хабаровск приезжают разные хуилы-корейцы, которые перед этим собрали мат. помощь с форума под видом займа, спокойно ломают ногу хабаровчанину за робкую попытку прояснить судьбу этого займа, перед этим, кстати, цинично накормив жертву кукси, а потом спокойно ходят по Хабаровску своими обоими (!) ногами, пописывая редкие сообщения на кинутый форум, при этом раздавая новые приглашения в сауну своим оппонентам (точнее, тем, кто пытается назвать этого хм.. мерзотного животного своим именем)?

Не знаю, как сейчас, но вот лет десять назад, я имел реальное представление, что в Хабаровске живут люди, которые способны не допускать таких вот действий в свой адрес без последствий для инициатора. Одну ногу могли и сохранить, конечно, но вполне допускаю, что и могло быть так, что и две бы пострадали. Впрочем, так было лет десять назад, когда там жили люди. Кто там живет сейчас и как живут, я не знаю.

Леопольдик, если ты с животными пытаешься разговаривать человеческим языком, то тебе придется встать на четвереньки, это их уровень. Готов к этому? А если с позиции человека, то какие, извиняюсь, могут быть мировые (отзывы заявы) и т.д.?

Над тобой за это уже и обезьяны в Африке потешаются.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • Ребят кто еще по Леопольдику не высказался отпишитесь, а то обезянам скучно.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 17
  • ArtyMr @ 5.6.2016
    перед этим собрали мат. помощь с форума под видом займа

dey82 @ 28.7.2015
    Скажу честно - на 99% и 9-ть в периоде, я бы на такое не подписывался, для меня это бы звучало так - подари деньги незнакомцу. И я это понимаю и очень ценю.
    Спасибо большое, Михаил.

TcyY4rEwuPE.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • ArtyMr @ 5.6.2016
    То есть, в Хабаровск приезжают разные хуилы-корейцы, которые перед этим собрали мат. помощь с форума под видом займа, спокойно ломают ногу хабаровчанину за робкую попытку прояснить судьбу этого займа, перед этим, кстати, цинично накормив жертву кукси, а потом спокойно ходят по Хабаровску своими обоими (!) ногами, пописывая редкие сообщения на кинутый форум, при этом раздавая новые приглашения в сауну своим оппонентам (точнее, тем, кто пытается назвать этого хм.. мерзотного животного своим именем)?

Нет.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • ArtyMr @ 5.6.2016
    Я имел реальное представление, что в Хабаровске живут люди, которые способны не допускать таких вот действий в свой адрес без последствий для инициатора. Одну ногу могли и сохранить, конечно, но вполне допускаю, что и могло быть так, что и две бы пострадали.

Леопольдик, если ты с животными пытаешься разговаривать человеческим языком, то тебе придется встать на четвереньки, это их уровень. Готов к этому?

В определенный момент в общении с ТС я уже побывал в шкуре зверя, когда мне пришлось ударить его. После он мне сломал ногу, специально или нет, меня не волновало, как и сейчас не волнует. Хотелось выйти с больницы, взять биту, сесть в машину с друзьями и приехать к нему, чтобы сломать обе коленные чашечки. Но тогда я бы в конец опустился до его уровня. Чем бы я тогда от него отличался? Ни чем.

Заява более цивилизованный, вроде, способ, но тоже не годится. Это было сделано от злости и эмоций, хотелось выслать его из страны, а другого способа как менты я не видел. Но отправив его обратно, мир не сделать лучше, а тех кто помогал ему богаче. Думаю, по моим дальнейшим постам было видно, что не хочется мне через погоны все решать.

Про людей живущих в Хабаровске, ты перегибаешь. Просто некоторые успели многое переосмыслить и расставить приоритеты иначе. Злой какой-то посыл у тебя, Артем. Надеюсь, дружище, обезьяны поднялись до твоего уровня, а не ты опустился до их, чтобы узнать о потешности. Без обид.

Я согласен с тобой только в одном, что понести ответ он должен и понесет! Ввиду нашего последнего "свидания", не исключено, что может все повториться, но уже в другую сторону. Сейчас другие приоритеты у меня, я только в жизнь вернулся. И если эта фраза тебя не смущает, то я хз.
    Leopoldick @ 28.5.2016
    Ну и, конечно, еще один не мало важный пункт- это нельзя оставлять безнаказанным!!! Как это будет- уже детали.

Друзья, это моя позиция, да шаткая, да формировалась не сразу. Но как есть, уж извините.

Отпишусь после того, как пройдет суд и помилование.

Peace!
    Ответить Цитировать
    90/102
    + -2
  • Leopoldick @ 8.6.2016
    не мало важный пункт

Leopoldick @ 8.6.2016
    это моя позиция, да шаткая, да формировалась не сразу, да изложена с 2-мя ошибками.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • Leopoldick @ 8.6.2016
    Заява более цивилизованный, вроде, способ, но тоже не годится. Это было сделано от злости и эмоций, хотелось выслать его из страны, а другого способа как менты я не видел. Но отправив его обратно, мир не сделать лучше, а тех кто помогал ему богаче. Думаю, по моим дальнейшим постам было видно, что не хочется мне через погоны все решать.

Про людей живущих в Хабаровске, ты перегибаешь. Просто некоторые успели многое переосмыслить и расставить приоритеты иначе. Злой какой-то посыл у тебя, Артем. Надеюсь, дружище, обезьяны поднялись до твоего уровня, а не ты опустился до их, чтобы узнать о потешности. Без обид.

Пытаюсь понять, но у меня не получается. "Заява" для тебя неприемлема, насилие - тем более.
    Каким образом тогда достичь цели

это нельзя оставлять безнаказанным!!!
    ?

Про обезьян - это, конечно, мои эмоции, извини, но, все же, было слегка неприятно видеть, как тает твоя решимость. Очень странно теперь читать такие строки:
    Leopoldick @ 8.6.2016
    Отпишусь после того, как пройдет суд и помилование.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Leopoldick @ 28.5.2016
    Михаил считался основным потерпевшим и получается- это своего рода медвежья услуга, о которой Михаил меня совсем не просил. Мне было бы стремно перед ним, что так неуклюже вышло с моей стороны.

С чего ты вообще вдруг решил, что Михаил не хочет депортации? Не все в этом мире крутится вокруг денег.
    На самом деле это оправдание звучит, как бред умалишенного. Но если это правда, то ты в очередной раз наступаешь на те же грабли, оказывая всем вокруг медвежью услугу. Ты не интересуешься чего на самом деле нужно людям вокруг и рвешься на помощь с пикой наперевес (которая, в итоге, оказывается у тебя же в жопе).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Leopoldick, к сожалению, вероятность что Михаил увидит деньги стремится к нулю, за полгода не переслать даже 1000 рублей??? неужели нельзя частями отдавать?? если бы хотел ТС отдать, то по копейкам собирал бы и отдавал, а так, кидок на лицо
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ArtyMr, ты же не думаешь, что я напишу о своих конкретных действиях касаемо ТСа, он вообще-то читает))) Даже если бы планировал его отп#изд#ть, то не написал бы об этом.

Marklar1992, он говорит, что умудрился в долги залезть и отрабатывает.. Я и хотел узнать как ему это удалось. А он мне ногу сломал за это Вроде бы долг с икрой связан, но я не уверен. Будем надеяться, что со временем отдаст. Я буду наблюдать

CryMeMore, почему ты думаешь, что я не спрашивал совета у Хиштаки? Он ответил, поступай как считаешь нужным! Я считаю нужным поступить так.

Emelya-83, Сейчас нормально? Без ошибок?))
    Ответить Цитировать
    91/102
    + 1
  • Leopoldick @ 8.6.2016
    [...] он говорит, что умудрился в долги залезть и отрабатывает.. Я и хотел узнать как ему это удалось. А он мне ногу сломал за это

Ты же в процессе своего узнавания на него напал и он был вынужден обороняться. В результате вашей борьбы у тебя перелом. Если бы у него нога сломалась это вообще бы выглядело, как нападение на человека. Почему ты себя жертвой считаешь?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 55 56 57 58 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.