vynder09 @ 31.5.2016
Что он тебе(незнакомому стрёмному типу, которому ничего не должен) мог сказать такого, чего не сказал бы Хиштаки?
Думаешь не чего? Рассказал бы как технично отжать на форуме 4К+ и получить в придачу гос поддержку. Не ожидал, что такие тайны даются ценой здоровья.
Не думаю что Хиштаки знает все, что должен знать. Михаил мало что знает, иначе стремный тип не встречался бы с ним. Do you understand?
volyniv @ 31.5.2016
Leopoldick, я хоть и не очень понимаю твои действия и вообще твое участие в данном вопросе, но - просто не оправдывайся здесь. Так ты выглядишь еще более жалко.
Поправляйся.
Эх, советовал мне
4a4a не принимать близко к сердцу и забить на хейтеров, а я не слушал... Ну ни чего, скилл он ведь на практике приходит.
А вообще, я больше плюсов поймал с этой ситуации, и в прямом и в переносном смысле.
Например:
Я узнал свою девушку по лучше (мы пол года вместе), она строила из себя всю такую пафосную и меркантильную сучку. Говорила, мол, если до начала лета я не разрулю всю финансовую движуху, то уйдет от меня. Оказалось, что только мотивировала, прикидывалась. Каждый день ко мне в больничку бегала и сидела на койке со слезами на глазах, грозилась киллера нанять.
Съехав с квартиры мы жили у нее в клубе. Сейчас уже снова снимаем.
Я уже как две недели работаю. Хожу без костылей и хромаю. Хромата не из-за боли, а от того, что нога атрофировалась. На днях буду R-контроль делать.
Еще я научился делать скриншоты и пользоваться скайпом. Первым и пока последним человеком с кем я общался по нему, был
4a4a! (спасибо, бро, за советы, прости, что не внял им)
У меня появились много собеседников. Одни из них меня не поддерживают, почему-то. (
4e4enec64, привет!)
А еще я пообщался в личке с самим Gipsy! Разговор касался IP-адреса, но не суть. Он пожелал мне удачи и здоровья, а это дорогого стоит!)))
Со многими людьми пообщался, спасибо тем, кто поддерживает меня! Благодаря вам, я еще нахожу силы писать тут что-то.
Вообще, спасибо GipsyTeam, вы разве что девственности не лишаете, хотя не уверен. Я хотел влиться в жизнь форума (конечно не таким путем), что тут скрывать- это лучший покерный ресурс, а я люблю покер и люблю GipsyTeam!
Теперь только позитив!
resh @ 1.6.2016
очень странно, что леопольдик в ответ на КАЖДОЕ обращение в теме выкатывает оправдательно-разоблачительную простыню.
Такая простыня тебя устроит?
Всему миру- МИР!!!
Думаешь не чего? Рассказал бы как технично отжать на форуме 4К+ и получить в придачу гос поддержку. Не ожидал, что такие тайны даются ценой здоровья.
Не думаю что Хиштаки знает все, что должен знать. Михаил мало что знает, иначе стремный тип не встречался бы с ним. Do you understand?
Эх, советовал мне 4a4a не принимать близко к сердцу и забить на хейтеров, а я не слушал... Ну ни чего, скилл он ведь на практике приходит.
А вообще, я больше плюсов поймал с этой ситуации, и в прямом и в переносном смысле.
Например:
Я узнал свою девушку по лучше (мы пол года вместе), она строила из себя всю такую пафосную и меркантильную сучку. Говорила, мол, если до начала лета я не разрулю всю финансовую движуху, то уйдет от меня. Оказалось, что только мотивировала, прикидывалась. Каждый день ко мне в больничку бегала и сидела на койке со слезами на глазах, грозилась киллера нанять.
Съехав с квартиры мы жили у нее в клубе. Сейчас уже снова снимаем.
Я уже как две недели работаю. Хожу без костылей и хромаю. Хромата не из-за боли, а от того, что нога атрофировалась. На днях буду R-контроль делать.
Еще я научился делать скриншоты и пользоваться скайпом. Первым и пока последним человеком с кем я общался по нему, был 4a4a! (спасибо, бро, за советы, прости, что не внял им)
У меня появились много собеседников. Одни из них меня не поддерживают, почему-то. (4e4enec64, привет!)
А еще я пообщался в личке с самим Gipsy! Разговор касался IP-адреса, но не суть. Он пожелал мне удачи и здоровья, а это дорогого стоит!)))
Со многими людьми пообщался, спасибо тем, кто поддерживает меня! Благодаря вам, я еще нахожу силы писать тут что-то.
Вообще, спасибо GipsyTeam, вы разве что девственности не лишаете, хотя не уверен. Я хотел влиться в жизнь форума (конечно не таким путем), что тут скрывать- это лучший покерный ресурс, а я люблю покер и люблю GipsyTeam!
Теперь только позитив!
Такая простыня тебя устроит?
Всему миру- МИР!!!