Я думаю, что он стреманулся сетов и АД и решил добирать с блефов. А терн пришел такой, что ему не страшно опять чекнуть
pshandrej @ 17.8.2016
MarkSergi, Ну на 9 макс в коле с УТГ , наверное нет, потому что Я не знаю диапазона кола 3 бета с УТГ в 9 максе, а в 6 макс изи велью и если подходящий ОП то можно и третий БРЛ поставить на велью.
pshandrej @ 17.8.2016
MarkSergi, Даже если брать Твои 65%, а Я с ними не согласен и брать средний ОР с УТГ в 6 макс это примерно 15% то это выходит около 5,25%, вот возьми и заложи ему диапазон кола 5,25% и посмотри сколько рук Ты можешь вельюбетить на терне и против подходящего ОПа с диапазоном шире и ривер.
Я бы использовал 4 линии против разных опов, это 1. бет, чек-кол, чек-пас; 2. бет, бет, чек-кол; 3. бет, бет чек-пас; 4. бет, бет, бет, а в вакууме скорее всего выбрал 1 вариант.
Я заложил и там достаточно рук которые платят на терне.
pshandrej @ 17.8.2016
MarkSergi, Ты сказал что и в 6 макс и в 9 макс одинаково, Я не знаю как играть 9 макс, но Мы не добавляем в спект кола ДД+ и АК они в 4бете это у среднего ОПа, поэтому их нету в диапазоне кола.
pshandrej @ 17.8.2016
MarkSergi, у хиро JJ во первых, а во вторых это 9 макс, а Я не знаю как тут правильно и что правильно делать, Ты сказал что в 9 макс и 6 макс одинаково.
Ты считаешь что у среднего ОПа 6 макс не будет АК в 4бете префлоп?
Мы говорим о вакууме и делаем расчеты в вакууме, по этому нужно делать по предположительным средним статам.
Я считаю и вижу на 200К рук что сыграл, что у среднего ОПа на НЛ5 ОП с УТГ 15% и АК в 4бете, по этому если брать Твои цифры 65% фолд на сквиз с которыми Я не согласен, Мы берем 5,25 от 15% и считаем, расчеты сверху и по ним видно что против диапазона даже 35% кола сквиза терн это легкое велью, а если еще добавить что он 99 и АД рейзит флоп то вообще все просто, а если дать 50% а не 65 то вообще супер велью.
pshandrej @ 17.8.2016
MarkSergi, Я могу ошибаться так как не играю еще НЛ25, но Я считаю что в 6 макс в вакууме это уж точно не ошибка, а с тех видео что Я видел чем выше лимит тем АK, QQ пуш префлоп в вакууме даже не обсуждается.