1 55 56 57 58 91
  • Я думаю, что он стреманулся сетов и АД и решил добирать с блефов. А терн пришел такой, что ему не страшно опять чекнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/70
    + 0
  • MarkSergi, Ну на 9 макс в коле с УТГ , наверное нет, потому что Я не знаю диапазона кола 3 бета с УТГ в 9 максе, а в 6 макс изи велью и если подходящий ОП то можно и третий БРЛ поставить на велью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/62
    + 0
  • pshandrej @ 17.8.2016
    MarkSergi, Ну на 9 макс в коле с УТГ , наверное нет, потому что Я не знаю диапазона кола 3 бета с УТГ в 9 максе, а в 6 макс изи велью и если подходящий ОП то можно и третий БРЛ поставить на велью.

Против сквиза у большинства игроков фолд 65, поэтому там всегда капнутый спектр. И не имеет значения ФР это или СХ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/138
    + 0
  • MarkSergi, Даже если брать Твои 65%, а Я с ними не согласен и брать средний ОР с УТГ в 6 макс это примерно 15% то это выходит около 5,25%, вот возьми и заложи ему диапазон кола 5,25% и посмотри сколько рук Ты можешь вельюбетить на терне и против подходящего ОПа с диапазоном шире и ривер.

Я бы использовал 4 линии против разных опов, это 1. бет, чек-кол, чек-пас; 2. бет, бет, чек-кол; 3. бет, бет чек-пас; 4. бет, бет, бет, а в вакууме скорее всего выбрал 1 вариант.

Я заложил и там достаточно рук которые платят на терне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/62
    + 0
  • с АK уже на флопе нет вельюбета, там у обоих ренжи не шире 5%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 3
  • CallingStation, яснопрекрасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/62
    + 0
  • pshandrej @ 17.8.2016
    MarkSergi, Даже если брать Твои 65%, а Я с ними не согласен и брать средний ОР с УТГ в 6 макс это примерно 15% то это выходит около 5,25%, вот возьми и заложи ему диапазон кола 5,25% и посмотри сколько рук Ты можешь вельюбетить на терне и против подходящего ОПа с диапазоном шире и ривер.

Я бы использовал 4 линии против разных опов, это 1. бет, чек-кол, чек-пас; 2. бет, бет, чек-кол; 3. бет, бет чек-пас; 4. бет, бет, бет, а в вакууме скорее всего выбрал 1 вариант.

Я заложил и там достаточно рук которые платят на терне.

Ты сам то спектры вбивал? Я брал 6% защиты от среднего диапазона открытия 12%

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    61.67%   54.62%   7.05% { AcKs }
    MP3    38.33%   31.28%   7.05% { QQ-88, AJs+, KQs, AQo+ }

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    43.81%   30.56%  13.26% { AcKs }
    MP3    56.19%   42.93%  13.26% { 99, QdQc, AJs+, AQo+ }

Какие ты там ещё руки думаешь увидеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/138
    + 1
  • MarkSergi @ 17.8.2016
    MP2    43.81%

Собственно, об этом и речь. Если мы не сможем вельюбетить уже на терне, тогда лучше чекать сразу с флопа. Иначе, по линии бет флоп / чек терн, мы получим два бета и бледный вид на ривере со своей ТПТК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • MarkSergi, Если оп открывает 12% и защищает с них 6% то это 0,72% рук.

Ты сказал 65% фолд открытие с УТГ среднее в 6макс 15% это 5,25% Я бы брал ATs-AQs, AJo-AQo, KQs, 88-JJ, это 4,4% по этому или АTo добавляем или бродвей сьют, Я бы добавил бродвей KJs,это 5,1 пусть будет 5,1%,

По флопу:
    Board:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 26.999% 26.73% 00.27% 11380 113.50 { JJ-88, AQs-ATs, KJs+, AQo-AJo }
    Hand 1: 73.001% 72.73% 00.27% 30963 113.50 { AcKs }

По терну (это если не учитывать рейз 99, и АД, а Я думаю он скорее будет по флопу):
    equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 38.517% 38.52% 00.00% 322 0.00 { 99, AQs-ATs, AQo-AJo }
    Hand 1: 61.483% 61.48% 00.00% 514 0.00 { AcKs }.

Вот так Я считаю + Я думаю что 65% это тайтово, но даже с такими показателями Терн велью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/62
    + 0
  • УПД Подожди, чёт я туплю)
    В общем где АК в спектре?

АК выставляются всегда, я так понимаю, на префлопе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/138
    + 0
  • MarkSergi, Ты сказал что и в 6 макс и в 9 макс одинаково, Я не знаю как играть 9 макс, но Мы не добавляем в спект кола ДД+ и АК они в 4бете это у среднего ОПа, поэтому их нету в диапазоне кола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/62
    + 0
  • Бесят такие ребята, которые не ставят флоп с такой рукой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/73
    + 1
  • Вэлью бета нет на флопе, это понятно, но есть ведь другие причины для ставки? Я бы все-таки ставил :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • pshandrej @ 17.8.2016
    MarkSergi, Ты сказал что и в 6 макс и в 9 макс одинаково, Я не знаю как играть 9 макс, но Мы не добавляем в спект кола ДД+ и АК они в 4бете это у среднего ОПа, поэтому их нету в диапазоне кола.

Ну как минимум хиро не пихнул. В 6 макс против такого сквиза наверно выгодно, если сквиз 6 или больше, и то не факт что такой парень будет сквизиь в 3-х 6%.

Поправь меня, если я не прав. Приведи свои расчёты. Просто я очень редко вижу АК в ранних позициях в выставлениях, вся резня начинается с СО. И тенденция поля склоняется больше к коллу в таких ситуациях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/138
    + 0
  • MarkSergi, у хиро JJ во первых, а во вторых это 9 макс, а Я не знаю как тут правильно и что правильно делать, Ты сказал что в 9 макс и 6 макс одинаково.

Ты считаешь что у среднего ОПа 6 макс не будет АК в 4бете префлоп?

Мы говорим о вакууме и делаем расчеты в вакууме, по этому нужно делать по предположительным средним статам.

Я считаю и вижу на 200К рук что сыграл, что у среднего ОПа на НЛ5 ОП с УТГ 15% и АК в 4бете, по этому если брать Твои цифры 65% фолд на сквиз с которыми Я не согласен, Мы берем 5,25 от 15% и считаем, расчеты сверху и по ним видно что против диапазона даже 35% кола сквиза терн это легкое велью, а если еще добавить что он 99 и АД рейзит флоп то вообще все просто, а если дать 50% а не 65 то вообще супер велью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/62
    + 0
  • pshandrej, ты немножко путаешься в понимании вэльюбета. Это когда тебя колит рука хуже. Именно колит, а не которую ты выбиваешь ставкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/730
    + 0
  • sell37, Можем и это обсудить. Я думаю что средний ОП не выкинет Ax не терне а с то точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/62
    + 0
  • pshandrej @ 17.8.2016
    MarkSergi, у хиро JJ во первых, а во вторых это 9 макс, а Я не знаю как тут правильно и что правильно делать, Ты сказал что в 9 макс и 6 макс одинаково.

Ты считаешь что у среднего ОПа 6 макс не будет АК в 4бете префлоп?

Мы говорим о вакууме и делаем расчеты в вакууме, по этому нужно делать по предположительным средним статам.

Я считаю и вижу на 200К рук что сыграл, что у среднего ОПа на НЛ5 ОП с УТГ 15% и АК в 4бете, по этому если брать Твои цифры 65% фолд на сквиз с которыми Я не согласен, Мы берем 5,25 от 15% и считаем, расчеты сверху и по ним видно что против диапазона даже 35% кола сквиза терн это легкое велью, а если еще добавить что он 99 и АД рейзит флоп то вообще все просто, а если дать 50% а не 65 то вообще супер велью.

Я не знаю где ты видишь с УТГ в 4бете у людей АК на НЛ25, это получается 2.56 велью спектр 4бета+блеф спектр минимум 40/60 процентов, итого 4-5%. Такие 4беты с ранних позиций редко встречаются даже на СХ. И фолд на сквиз у большинства 60-65%.
    Флоп не все будут пушить АД, потому что у оппонента вполне может быть ДД и АА, и это изоляционный пуш, потому что нас не коллят руки хуже в такой ситуации.

Можете мне поставить минусов, если считаете, что на НЛ25 с УТГ против 3бета изи 4бет и выставление с АК и ДД. Тогда я задумаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/138
    + 0
  • MarkSergi, Я могу ошибаться так как не играю еще НЛ25, но Я считаю что в 6 макс в вакууме это уж точно не ошибка, а с тех видео что Я видел чем выше лимит тем АK, QQ пуш префлоп в вакууме даже не обсуждается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/62
    + 0
  • pshandrej @ 17.8.2016
    MarkSergi, Я могу ошибаться так как не играю еще НЛ25, но Я считаю что в 6 макс в вакууме это уж точно не ошибка, а с тех видео что Я видел чем выше лимит тем АK, QQ пуш префлоп в вакууме даже не обсуждается.

Я думаю, что это приемлемо с лимитов НЛ50-100. На НЛ25 я очень редко вижу на выставлениях АК с ранних позиций
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/138
    + 0
1 55 56 57 58 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.