bragi27 @ 09.07.24Можно здесь развернуть подробнее? Думаю термин сексотип многие поймут по-разному
Здесь как мне кажется немного о другом речь, автор имел в виду именно сексуальную совместимость, она с разными девушками бывает по-разному. И часто идет "из головы" - т.е. это не какой-то определенный тип девушек, типа "активная брюнетка-доминатор", а просто ты кайфуешь от ее вида, каких-то качеств, все время испытываешь желание глядя на нее, в сексе кажется, что она читает твои мысли, делает все только ты об этом подумал, сама инициирует, и ты главное чувствуешь обратку, что она тоже кайфует, как и ты. Т.е. связка физического влечения от ее внешки и того обожания, что идет из головы, за ее энергию, как она движется, общается, как к тебе тянется и т.д.
И все же в моем случае это не явилось определяющим. Вел очень активный образ жизни, я был молод, успешен у девушек, перспективы по карьере и т.д. Когда я встретил жену, я сразу понял, что с ней готов прожить хоть всю жизнь - красивая, умная, заботливая, из хорошей семьи, боевая подруга по жизни, с которой через что угодно можно пройти. И так и случилось, на много лет, но после развода мне встретилась девочка, с которой была нереальная совместимость в сексе, тот самый мой "психотип", я как будто вернулся в 18 по чистым эмоциям, это было что-то нереальное, страсть не утихала и полгода я был как в тумане. Однако кроме секса в остальном не было совместимости вообще - она смотрит с тобой фильм с хорошим рейтингом, и понимаешь что она в нем половину не понимает и ей тупо неинтересно, общение с ней идет только на близкие обоим темы - секс, путешествия, шуточки. А также ревность и постоянные подозрения, что у меня кто-то есть на стороне, стремление занять все мое время и тд. В итоге несмотря на то, как я ее любил и кайфовал, рационально я понимал, что это путь вникуда, секс все же уйдет через какое-то время, а что останется? А все мои цели и здоровье пойдут нахер, тк у нас потрясающая гармония в связке секс-путешествия-пьянки, а помимо этого - ну совместное (скорее мной) решение бытовых проблем, в остальном же нет пересечений.
Как говорил Ошо - не беспокойтесь так много о сексе, после 40 он постепенно начнет покидать вашу жизнь. Секс офигенно важен в отношениях, но на моем опыте чем круче совместимость в сексуальном плане, тем больше провал в остальном - природа, она любит баланс. Наверняка есть те, кто нашел идеального сексуального партнера и по совместительству партнера для жизни, но допускаю, что у них просто недостаточная выборка, по поводу того, как может быть.
LazySidd, как раз пытался донести, что в моем случае также начиналось с идеальной сексуальной совместимости, но переросло в полноценные длительные отношения, намного более глубокие, чем изначально.
LazySidd @ 09.07.24
Как говорил Ошо - не беспокойтесь так много о сексе, после 40 он постепенно начнет покидать вашу жизнь.
Это совершенно не так. Напомню, мне исполнится 46 через пару месяцев.
Ну а пока, новый день - новая дорога. Лечу из Казани в Тюмень через Москву. Коньяк в бизнес-классе - напиток дня.
Начало боевое конечно..
Поезд Москва-Абакан, едем до Барнаула, почти сутки. В компании не все с деньгами, поэтому поезд, а не самолет.
Кондиционер не работает. Окно в купе не открывается в принципе. Ресторана нет. У нас народ опытный, запас еды и самогона с собой. А кто-то в таких условиях трое суток едет🤷🏿
Дальше удачнее будет, надеюсь
Будет гастрообзор со сравнением красного и зеленого дошираков? Какое пюре: от ролтона или от биг ланча лучше идет под олд фэшн на самогоне?
LazySidd @ 09.07.24Здесь как мне кажется немного о другом речь, автор имел в виду именно сексуальную совместимость, она с разными девушками бывает по-разному. И часто идет "из головы" - т.е. это не какой-то определенный тип девушек, типа "активная брюнетка-доминатор", а просто ты кайфуешь от ее вида, каких-то качеств, все время испытываешь желание глядя на нее, в сексе кажется, что она читает твои мысли, делает все только ты об этом подумал, сама инициирует, и ты главное чувствуешь обратку, что она тоже кайфует, как и ты. Т.е. связка физического влечения от ее внешки и того обожания, что идет из головы, за ее энергию, как она движется, общается, как к тебе тянется и т.д.
И все же в моем случае это не явилось определяющим. Вел очень активный образ жизни, я был молод, успешен у девушек, перспективы по карьере и т.д. Когда я встретил жену, я сразу понял, что с ней готов прожить хоть всю жизнь - красивая, умная, заботливая, из хорошей семьи, боевая подруга по жизни, с которой через что угодно можно пройти. И так и случилось, на много лет, но после развода мне встретилась девочка, с которой была нереальная совместимость в сексе, тот самый мой "психотип", я как будто вернулся в 18 по чистым эмоциям, это было что-то нереальное, страсть не утихала и полгода я был как в тумане. Однако кроме секса в остальном не было совместимости вообще - она смотрит с тобой фильм с хорошим рейтингом, и понимаешь что она в нем половину не понимает и ей тупо неинтересно, общение с ней идет только на близкие обоим темы - секс, путешествия, шуточки. А также ревность и постоянные подозрения, что у меня кто-то есть на стороне, стремление занять все мое время и тд. В итоге несмотря на то, как я ее любил и кайфовал, рационально я понимал, что это путь вникуда, секс все же уйдет через какое-то время, а что останется? А все мои цели и здоровье пойдут нахер, тк у нас потрясающая гармония в связке секс-путешествия-пьянки, а помимо этого - ну совместное (скорее мной) решение бытовых проблем, в остальном же нет пересечений.
Как говорил Ошо - не беспокойтесь так много о сексе, после 40 он постепенно начнет покидать вашу жизнь. Секс офигенно важен в отношениях, но на моем опыте чем круче совместимость в сексуальном плане, тем больше провал в остальном - природа, она любит баланс. Наверняка есть те, кто нашел идеального сексуального партнера и по совместительству партнера для жизни, но допускаю, что у них просто недостаточная выборка, по поводу того, как может быть.
Очень близко описано то, что я пережил в начале года. Состояние в тумане - именно оно
Сам сейчас в раздумьях и в состоянии выбора, спасибо за эту дискуссию в теме, продолжайте )
LazySidd @ 09.07.24
Секс офигенно важен в отношениях, но на моем опыте чем круче совместимость в сексуальном плане, тем больше провал в остальном - природа, она любит баланс. Наверняка есть те, кто нашел идеального сексуального партнера и по совместительству партнера для жизни, но допускаю, что у них просто недостаточная выборка, по поводу того, как может быть.
Звучит сомнительно, не замечал подобной корреляции ни в каком виде. Скорее всего дело в том, что это сложно статистически, чтобы в одном человеке сочеталось и то и другое. Условно если тебе сексуально тебе подходят 2% женщин, и по характеру 2%, то отдельно ты будешь их встречать довольно часто, а вот чтобы в одном человеке совпало и то, и другое, не каждый такую выборку за всю жизнь наберет.
Станция Ишим.
С жарой почти свыклись. Самогон идёт прекрасно. Про Old Fashioned никто не в курсе.
Станция Омск, стоянка 27 минут.
Повод выйти, глотнуть хоть немного кислорода. Брату взяли Боржоми и семечек, мне пиво.
Станция Барнаул, конечная. Пересели на автобус, ехать часов 14😶🌫️ Работающий кондиционер, как высшее благо цивилизации)
Барнаул, похоже, где-то в СССР глубоко остался. Таких троллейбусов я с детства не видел.
Нет, это не Рио де Жанейро (с)
evgenyev777 @ 11.07.24Нет, это не Рио де Жанейро (с)
Ну и про Париж Лондон и Дубай там всем же поменьше рассказывай местным. За Шабли могут и морду набить. Кемерово Красноярск Чита - край суровый. Мошка будет одолевать, жгите мокрую траву, сено, чтоб побольше дыма было, иначе сожрут. В древности такая пытка была, привязывали и на растерзание мошке. Ночью ее не будет, зато комары появятся. Но комары парни медленные, и покажутся ангелами, по сравнению с этими бесами.
Едем по Чуйскому тракту, остановились на обед возле Горно-Алтайска.
Дальше, считаю, лучшее фото еды в этом блоге с отрывом.
Селедка под шубой, греча с бараньими котлетами, компот, лимонад, хлеб черный. Цена 6 долларов без чаевых🙈 В белой кружке - самогон🙈🙈
Ехать еще часов 7 до места старта..
evgenyev777, тоже отобедал в этой столовой по пути в Горно-Алтайск
evgenyev777, стесняюсь спросить, но в этой харчевне у сомелье был значок на лацкане?
de_pot, очень интересная и неплохая теория)
Мне запомнилась похожая простенькая и народная версия. От моего любимого доктора Хауса. Особенно уместно в данном форуме.
Семерки женятся на семерках, девятки на девятках, четверки на четверках. Бывают сбои, если речь о больших деньгах или женщина залетела.
Если разница на один-два балла в любую сторону, это ок. Если три и больше - это уже математическая ошибка. И, скорее всего, нежизнеспособно.