МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5165
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    67,237
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,702
1 55 56 57 58 60
  • Приветствую! Хороший дневник, сочный, озорной. Подписался.

Каждый день вижу такое:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  •  tamandarin, не рекомендуешь?

Зум мертвый точнее он есть там?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    796/863
    + 0
  • Вообщем-то два варианта

1.  WPN с фикс рб 27%

2. QQpoker тоже нормальный фикс рб

Кто что может сказать за wpn?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    797/863
    + 0
  •  Tora, Привет! 

Мы работаем QQPK и будем рады поделиться партнерской программой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вообщем-то у всех разное мнение, 

Кто-то говорит что vpn сеть рассадник ботов и плотные реги с маний зарубиться, а-ля как на старзах держать стол мне хуй кто даст и вынесут ногами вперёд 

А на QQpoker такая же дичь, пул меньше и шанс что заскамиться по итогу рум ибо китайцы. 

Но моя жадность говорит мне выбирать QQ ибо 40% фикс  прямого рб и 27% фикс от нет рейка конечно ощутимая разница не смотря не всякие лб, депозит бонусы. 

На старзы с африки заходить страшно, ибо это единственный рум где более менее рейк и порой мне выдают систематически пару дней кардстрайк, что в целом тоже не плохо бустит рб и поле в зум конечно там легче нежели на скамине или не дай бог на 888 🙄

Хоть в целом как-то на 888 проще всего мне морально играть было, на ГГ горками радость и ненависть и вечный даунсвинги в АИ, но витрина предупредила что нельзя играть с другой страны, только хоума 😶‍🌫️

ТЕМА ЗАКРЫТА
    798/863
    + 0
  • Не множко так прошелся по рерулярам в сети wpn 🙊, по кассе +40би ровно с рб, садился ко всем кто стартовал столы, то-ли из-за время когда заходил позалипать с телефона мертвый онлайн(нл10-25) в сети не праймтайм, то-ли в целом игры нет на этой помойке, но в целом поле кричит о снг ребятах по никам и конечно полное отсутствие уважение к бет овербет пуш линии в любом банке, будь это 3б или сингл рейз бвсб 🙄😮‍💨, любителей мало и те хит ан ран в целом, либо глина по ощущения с статами 30/5/1, но в целом можно играть с рб от ГТ 27% фикс и бонусами, а вот на QQpoker поиграл всего вечер и могу сказать только две вещи либо мне дико не везло, что по факту так, ибо я просто сидел в диких составах с ребятами 60/50 и каждую раздачу играл мультивей и катался в семейные АИ, против просто диких рук, что в целом смахивает на тимминг ибо хуля твои тузы когда ты едешь вс 3 ебала и они кроют всю колоду на своих 3 разных связанных сиюткартах, вообще-то смахивает на помойку в который ваханалия, ну и в целом софт делали далбаебы игра дико медленная и лишние анимации, вейтинги, фризы, один плюс это что можно садиться с 200бб стеком, но если игра изначально не честная что смахивает прям сильно, сильно на это то и смысла от дипах нет, но я ничего собственно другого не ожидал от китайского рума с амбасадором дваном, но все таки серия мощная, а рум конечно глина, либо это так на микро лимитах и выше там уже меньше грязи и следят, но ниже мне кажется можно открывать 5 акк садиться за стол и ждать лоха 🙂 ибо на это все похоже когда море столов и всюду 60/50 сидят 3-5 ебала, а в тоже время в другом руме с большим пулом 3,5 инвалида нита и пару глино любителей. 

Из грустного нет зума, точнее он не разу не набрался, даже регуляров нет, хотя вроде бы там какая-то и гонка есть beast, недельная, но все разы что заходил онлайн на всех столах зум был 0.

А на работе ебучая запара, клиент за клиентом, хочется домой к своей зайке и лениться на диванчике, а не вот эти все морские приключения 😁 Как-то этот контракт начался ударно и все так же продолжается, но Намибия хороший вариант для жизни, бедная африка, но под немцами, контраст пиздец, в пределах города виллы, дома европейские, машины новые, пару км от города поселения трушоб сараи из чего попала где живут чёрные африканцы, но белых много, как детей, так и в целом среднего и приклоного возраста.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    799/863
    + 3
  •  Tora, поиграл там немного, даже выиграл (QQPK), софт конечно недоработанный,а вот составы порадовали в кэш.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sgaza1 @ 30.04.25 

Tora, поиграл там немного, даже выиграл (QQPK), софт конечно недоработанный,а вот составы порадовали в кэш.

Составы огонь!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    800/863
    + 0
  • Tora @ 29.04.25  

сидел в диких составах с ребятами 60/50 и каждую раздачу играл мультивей и катался в семейные АИ, против просто диких рук, что в целом смахивает на тимминг ибо хуля твои тузы когда ты едешь вс 3 ебала и они кроют всю колоду на своих 3 разных связанных сиюткартах, вообще-то смахивает на помойку в который ваханалия, ну и в целом софт делали далбаебы

🤣

Это сколько килорук 37/27 50бб/100 ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  •  tamandarin, не много, с телефона же, и, это не на QQ, а в wpn сети за пустыми столами 🥺 с QQ я сбежал в ахуе 😹

Ладно, ладно, статнаме пока не трекает нормально, часть рук только показывает, 1/4 профита 

Но в целом игры мало, в сети, либо я не попадаю в прайм тайм, играл с одними и теми же людьми, и, явно регуляры, по блокерам кетчи делали на мои линии бетовербетпуш, а потом вовсе начали подстраивать 4б под меня, но пока без успешно. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    801/863
    + 0
  • Я конечно, не знаю,

Но как ребята собираются бить рейк на анте столе в 4 ебала без любителя, на столько очевидное говно, что пришлось самому встать, но спасибо и за 4би в копилку. 

Ребята реально отбитые, ладно там порубиться ХА или 3 макс в ожидании сладкой булки, но куда устраивать в 4 вей рейко мессиво, хотя whiterain49 все больше смахивает на любителя, но не так чтобы выйти в плюс кому-то за этим столом. А все так хорошо было, сидели себе спокойно катали с firebird'ом ХА, ждали булку. 

Мне вот интересно какое дали предложение Paul чтобы он ушел с ГГ стримить на коин, при чем сидит он в откровенно говно составах, т.е денег там нет и даже с рб, но он активно катает в этих составах и стримит. Это на сколько ему заплатили, что он может спокойно катать в минус себе после рб. 

И этично ли это молчать что ты сидишь за столами где нет денег, и, рассказываешь какие перспективы у рума 🙂✌️

ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/863
    + 1
  • Проснулся сегодня, 

С огромной идей что моя зарплата с такой работой вообще не сопоставима.

Теперь хожу злюсь, вроде бы и работать осталось не долго, ребята нормальные, начальство адекватное, но я ебал в каком состояние это корыто, при таком количестве клиентов, и, все сыпется. 

А надо и на подарки заработать, вообще, как у меня стали нормальные отношения, стал сильнее то-ли бережнее хвататься за работу, был бы один, собрал бы чемодан и уехал, нашёл бы другой контракт и поехал работать спокойно, а тут сижу себя сам уговариваю, доработать 😮‍💨🙄🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/863
    + 0
  • Вообщем-то буду катать в wpn сети, 

Фикс рб, бонус, поле слабых регов. 

На коин единственный кто готов стартовать столы это firebird, но он же и играет нл25-50, т.е игры реально мало, регуляров особенно мерзкопакостных нитов очень много, а вот любителей не так чтобы много было и все в целом короткие стеки а-ля 30/6/1 липкколл наше все. 

В любом случае спасибо за экшн firebird, не смотря что выиграл у него около 5-6би, думаю сыграли по силе одинаково, просто он через чур откалывал вначале и тильтовать стал. 

Остальные реги конченные бездари которые не только сами ничего не зарабатывают так и блочят места садясь катать фулл рег нито катку, идиоты.

Т.е HU они играть отказываются в сит аут уходят, но 4 макс или 6 макс забивают стол когда нет любителя. Просто жесть! Может там игра выше есть, но нл10 чистое болото!

Wpn уже 45би, на нл10, думаю может подключать нл25, или, нафиг надо, катать себе спокойно с ребятами дальше, пока не будет 30би+ следующего лимита в руме. 

На мое удивление зум играют, но оказывается все предпочитают катать нл25 и нл50 собирается рандомно, то один пул 40-60 входов, то 0, но тогда в другом такое же количество. С чем это связана не понимаю, но на нл10 категорически не кто не заходит. Я какое-то время пробовал сидеть, мейби кто-то зайдёт начнётся игра, но нет. Игра собралась на нл50, хотя там было 0 входов, а бах через пол часа там уже 30 сидит, а на нл10 так и не кто не зашел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/863
    + 0
  • Вот, раздача мутная против регуляра. 

3б, flop 1/2, turn 3/4, river push!? 

Он думал до последнего, но выкинул.

Мне вроде бы нравится пуш, но вроде бы я не добрал 100% где-то 20-40бб, но мне по сути и не нужно чтобы он часто колил, чтобы АИ был выгоднее чем стандарт 1/2 банка. 

Хотел залупить овербет терн, но вроде бы с ним не играл за регулярными столами, так что он не знает что я конченный 🤡, и, надо сопротивляться дальше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/863
    + 0
  • Думаю не плохо, 

Учитывая:

Что с первого депозита 55 usdt, 

За две недели пролетел нл2(непобил 100% 🥲😂) , нл5, нл10 и чуть-чуть заглянул посмотреть составы на нл25. 

В зум(нл25) тоже заходил, реги дикие ниты, в позиции 3бетят АТs бтн вс утг ставят 1/2 Js8sJo flop и гивапаются по 9x!!!!!!! ранауту, ривер 5x, на чек-колл флопа, чек-чек, чек-чек.

Пиздец 🤢🤢🤢, я бы в такой терн как свинья бы начал лупить, ну хотя бы попробовал ривер забрать, но это просто днище. 

Играть конечно же такие составы я не буду, но любители на мое удивление там тоже есть, но без пробивания по трекеру и без статов с такими нитами это самоубийство играть с 20би зум, не удивительно что нет особого экшн на нл10 зум ибо выше катка нитов лб как понимаю идет с расчётом в рейк и общий пул все лимиты. Но я не уверен!

Сообщение отредактировал Tora - 3.5.2025, 10:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/863
    + 0
  • Ило, привет, привет! ✌️😁

Вообще сегодня дофига работал и параллельно заходил поиграть, очень много обидных раздачах было точней ривера, а-ля 4б пот, у меня с флопа натц, в меня летит 3/4 огромный бет, я колл, колл, там топ сет, ривер полный дом 🙂

Но тем не менее, сегодня выиграл пока самый большой банк, против сильного рега, в целом его игру против меня осуждаю. Дело было так, я сижу себе спокойно на ББ, все в порядке, 3б мой под 18, все исправно падают, сессия замечательная, уже дип стек, но на утг регуляр не спал и тоже со мной в дипах, открылся он с утг, а я что вижу красивую руку KJs, естественно леплю ему 3б, чуть-чуть выше нормы, все таки мы под 300бб эфк сидим, он колит в позиции, флоп QsTs3o, я чекаю, а он на мой чек лепит 12бб, я не долго думая колл, терн 8d, подождал и прочекал, а наш уважаемый регуляр на утг ставит мне шах и мат лепит 30бб второй барель, но я спокойно колл, а тут чудо 9o ривером, подождал не много и снова чекаю, положить мою руку он абсолютно не мог и конечно не осуждаю что он Въебал овербет пуш на 55!!!!! 😅🤣🤣🤣🤣 Я не стал троллить его и тянуть, заколил быстро как пуля, чтобы не было так обидно ему, вдруг не заметит что банк уехал ко мне 💥😁 После этой раздачи он ливнул сразу со всех столов, не смотря на большой банк, сегодня успешно проиграл не сколько раз выставления с АА и конечно же сам разок прокатился с КК в тузы, но в моем случае без королей 😮‍💨

Своей игрой доволен, дисперссия на нл25 не радует все сеты и допера переехали, а самая обидная наверное была с Тузами вс AKs префлоп проиграть, 12% наловил и сбежал 🤡

Хотя бы не в минус откатал, спасибо и на этом! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/863
    + 0
  • Что там за новый NUTS poker? 

Я на КК играю, о каких любителя в статье пишется не понимаю, боты и реги. Афк в зум играют и за регулярными столами. Если там такое же будет, а так как это пул который откололся от КК, то что-то мне не очень верится, что там будет хорошая игра. 

Заманчиво конечно 50% фикс и 10% от депа, вроде бы и рейк там скромный, даже до 5бб постфлоп не берут и с префлоп экшн нет рейка, аминь, не скаминская система, но с кем играть вопрос.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    808/863
    + 0
  • Бр подрос еще на капельку: 671.82$

Нормально так рб+бонус накопил, решил обналичить, скорее бы уже 30би лимита было, пока больше смотрю за регулярами на нл10 в поисках сладкой булки в тильте или с телефоний, на нл25 реги мутнонитовые, не хотят рубиться на моих условиях, играют пассиянс и постоянно пытаются трапать хорошее эквити, в HU играть не хотят, как собственно и 3 макс, в этом плане на coinpoker регуляры адекватные, дружеский бой не против дать и заранее говорят когда хотят прекратить. 

Мне прям очень понравилось играть с firebird, очень тактичный парень, всегда заранее за 5-10 минут предупреждал что хочет стопнуть HU и всегда следил за баттонингом своим,

Т.е он два раза уходя в сит аут, возвращался чтобы мне дать 1 раздачу. Я хз как он умудряется следить ибо я до сих пор не понимаю кто сыграл больше или меньше, но столы держит он и играет он выше, успехов ему. А вот рум мне не нравится, фу-фу-фу, эта кривая система рб с обменом и не возможностью конвертировать рб в usdt в руме, полная шляпа, при чем еще и комиссия при обмене в одностороннем порядке. 

Может парочку раз поиграю, исключительно дома когда буду залипать под стримы Paul на ГГ поиграть с ним было проще в пятницу, он спускался вниз и играл раш. 

Депозит: 55$ usdt

Rakeback: +19,66$ (fix 27%)

Bonus: +20$ (1$ per 27,5 AP) 

Profit: +577,16$ ~7k hands

Total br: 671,82$

Сообщение отредактировал Tora - 4.5.2025, 18:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    809/863
    + 1
  • Я не знаю, как работает statname, но либо он не трекает кэп, бомб и зум столы, либо вечно с опозданием обновляется... 

Пока по нему нл25 у меня льётся жутко в минус

Не играл вчера, поза вчера чуть-чуть поиграл, какая-то дикая запара все продолжается на работе. Уже на полный автопилот вышел на фоне утомления дикого. Столько воды давно не пил, но в целом бр по чуть-чуть да растёт, скоро смогу смело садится на нл25 с 30би, зум так и не играю ибо нл10 не собирается, а нл25 я не потяну вс нитополе. Меня там сожрут с моей игрой, хотя может я и ошибаюсь, но без 50би мне в зум играть не комфортно. Особенно в дипах, когда каждый банк потенциально может выйти в 3-5би выставления или блеф. А перезаходить на 100бб жадность не позволяет, когда в пуле есть кто-то тоже в дипах. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    810/863
    + 0
  •  Tora, как поле на Coinpoker? Посоветуешь микролимитчику перейти в этот рум?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 55 56 57 58 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.