Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-163
  • Постов
    4,943
  • Просмотров
    161,592
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    -643
1 55 56 57 58 248
  •  zhangler, зачем гению майзер? Он сам все считает в своих кальках. Просто денег пока нет...

Ответить Цитировать
    72/85
    + 0
  • zhangler @ 13.03.25 

Johnmir, еще можно 30$ потратить и купить айсимайзер. И загнать туда свои руки и увидеть минусовое ЕВ своей игры. А потом еще в снг коуче лишний раз убедиться, что дело в игре а не софте.

Смотри, я вот открыл такую штуку. Выбрал "Play vs GTO", дальше выбрал "МТТ" и получил вот это -

Верно?

Ответить Цитировать
    554/2398
    + 0
  • Честоно говоря - человек мега успешный спортсмен. Так вышло, что из-за травмы у него поехала крыша. Скорее всего он круче любого из нас и его имя гуглится в первых страницах. Я могу его понять. Он во время травмы просто убивал время на нашем форуме. Мне жаль его и я ему завидую в любом случае.

Ответить Цитировать
    73/85
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Johnmir @ 13.03.25 

Смотри, я вот открыл такую штуку. Выбрал "Play vs GTO", дальше выбрал "МТТ" и получил вот это -

Верно?

да. там рук 10 бесплатно. надо сыграть

Ответить Цитировать
    86/421
    + 0
  • zhangler @ 13.03.25 

Johnmir, еще можно 30$ потратить и купить айсимайзер. И загнать туда свои руки и увидеть минусовое ЕВ своей игры. А потом еще в снг коуче лишний раз убедиться, что дело в игре а не софте.

Смотри. То что вы пытаетесь тут раскурить всем чатом. Мне - достаточно очевидно.

Очевидно это и игрокам, которые играли со мной несколько недель в Ред Старе, где я показывал свои карты после каждой раздачи. Они поняли почему и в какой момент я сбрасываю очень сильные руки, а потом играю очень слабые.

Курите дальше, разбирайтесь.

Я не разбираюсь потому, что даже если я сыграю в плюс в онлайне - я не хочу, чтобы мою доходность ограничивали СВЕРХУ. Мне это не нужно, я лучше в оффе поиграю, где моя доходность будет зависеть от МЕНЯ.

Меня не устраивает - ОГРАНИЧЕНИЕ румом моей игры. При любом раскладе - это неприемлемо!

Ответить Цитировать
    555/2398
    + 0
  • zhangler @ 13.03.25 

да. там рук 10 бесплатно. надо сыграть

Все, я тогда запишу на видео! Когда засяду играть ))

Ответить Цитировать
    556/2398
    + 0
  •  Johnmir, Жека, мне жаль, что так у тебя вышло. И я рад, что мы помогли скрасить твои дни вне твоей профиссиональной деятельности. Ты очень крутой чувак.

Ответить Цитировать
    74/85
    + 1
  • Завидуй-мне @ 13.03.25 

Честоно говоря - человек мега успешный спортсмен. Так вышло, что из-за травмы у него поехала крыша. Скорее всего он круче любого из нас и его имя гуглится в первых страницах. Я могу его понять. Он во время травмы просто убивал время на нашем форуме. Мне жаль его и я ему завидую в любом случае.

Начинается )) я действительно достиг определенной высокой цели, и люблю то, что делаю в спорте. Но у меня как раз не получилось сделать выдающийся результат в спорте. Слишком сложная задача - выйдя на корт первый раз в 28 лет выиграть профессиональный турнир. Объективно. Но попытка была, я так понимаю, достойная, судя по реакции коллег)

Интересно, как съезд моей крыши отменяет подтасовку в руме?

Ок, допустим у меня съехала крыша. Но у вас ж все материалы на руках ж? ))) Ж..

Ну посмотрите сами. Вы же в своем уме. Вы за честную игру, доведите закрытие АйПокера до конца. Я же в видео даже говорю - "Ребята, если я вдруг исчезну, у вас есть все, чтобы довести это дело до логического конца".

У вас есть все - статистика, запись раздач, сыгранных в руме, готовые расчеты, описание алгоритма софта. Я здесь уже по сути ни при чем ))

Ответить Цитировать
    557/2398
    + 0
  • много кто угарал тут с него, но тем не менее, человек профи вне покера. Просто загуглите Евгений Мирский. Вне покера человек добился больше чем любой из нас. Быть может травма спортивная и комп 24/7 заставили его так гнать. Но человек как личность достоин уважения.

Ответить Цитировать
    75/85
    + 0
  •  Johnmir, да я уже ни раз говорил, что ты крутой чувак. просто покер - это сложно) Как и теннис.

Ответить Цитировать
    76/85
    + 0
  • Johnmir @ 13.03.25 

Я не разбираюсь потому, что даже если я сыграю в плюс в онлайне - я не хочу, чтобы мою доходность ограничивали СВЕРХУ. Мне это не нужно, я лучше в оффе поиграю, где моя доходность будет зависеть от МЕНЯ.

Меня не устраивает - ОГРАНИЧЕНИЕ румом моей игры. При любом раскладе - это неприемлемо!

Чтобы твою доходность ограничить - она для начала должна быть) то есть у тебя должно быть плюсовое ЕВ на дистанции. 

Но поскольку его нет (а ты думаешь, что оно не просто есть а огромно), то ты пришел к мысли что это заговор румов. Дальше твоя теория уже просто обрастает датой регистрации, один или несколько столов, вывод депозитов и тд. 

То что ты сбрасываешь руку и называешь знанием - обычно по доброму называют чуйкой, а по честному загоном. 

Люди в доминацию попадают и сверху и снизу тысячи раз. Тебе нужно просто выкинуть на помойку свои знания об игре, отдохнуть от интернета немного и просто с чистого листа ПОПРОБОВАТЬ снова. Например принять предложение Завидуй_мне. Ты ничего не теряешь, а на игру можешь посмотреть совсем по другому.

Ответить Цитировать
    87/421
    + 3
  • Бесконечно согласен с постом выше. Жека, мы рады помочь!

Ответить Цитировать
    77/85
    + 0
  • Johnmir @ 13.03.25 

Даже если ты разумно и аргументировано докажешь, что руму не нужно подтасовывать, это не уберет мои аргументы, понимаешь? Они никуда не исчезнут. Ну значит чуваки решили поприкалываться над игроками и подтасовать карты - КАКАЯ РАЗНИЦА - важнее - ПОДТАСОВАНА ЛИ ИГРА ??? Какая разница - зачем (хотя ЗАЧЕМ - я уже столько раз закомментил).

Так и я тебе наверно уже сотню раз отвечал, что твоя дистанция, которую ты предоставляешь (11 турниров, 450 рук) недостаточна для измерения.

У меня более простые единицы измерения (условно 1 турнир или 1 снг), а уже дальше, что происходит конкретно в них.

Я знаю, что проиграть 20 СНГ подряд- вполне реально.

Или загрузить за сессиию 30+ мтт и сыграть без единого итм.

И ещё раз повторюсь, что волны при случайном распределении- это нормальность, а не отклонение (проверяй раскладыванием карт, монетку покидай коли времени жалко на карты). 

И руму не нужно придумывать кривые схемы наебалова если можно просто уебать тебя при желании. Зачем раздавать тебе АД, а кому то АК если это не гарантирует победы, если можно дать тебе КК и уебать на А3?

Ответить Цитировать
    79/489
    + 0
  • Как бы там ни было - ТС точно не заслуживает минусового рейтинга. Я и сам когда то минус 100 ставил и потом пересмотрел. Просто нельзя написать ему в личку из-за минуса общего. Если кто передумал в плане его адекватности - измените минус на плюс, пожалуйста. Что бы личка открылась. ТС точно не неадекват.

Ответить Цитировать
    78/85
    + 0
  •  Johnmir, не хочу давить, но на предложение, выходит, отказ?

Ответить Цитировать
    79/85
    + 0
  •  xbapbapx, честно говоря, я сам мало что понимаю в статистике. Но если правильно понял ТСа, то там подряд раз 15 опп попал во флоп, что по статистике может быть крайне маловероятно. Мало кто всерьез прочитал таблицы эксель и видео посмотрел. Но выглядит все вполне правдоподобно. Это единственный момент в словах ТСа который я увидел как аргумент. И вероятность попасть во флоп 15 раз подряд очень похожа на 1 на стопятьсот квадриллионов.

Ответить Цитировать
    80/85
    + 0
  • Ну и ТС говорит про супер малую дистанцию в 500 рук... Только такое событие имеет вероятность произойти даже на дистанции в 300 рук практически нулевое. Тут не нужно собирать миллионы рук, что бы доказать вероятность.

Ответить Цитировать
    81/85
    + 0
  • Скорее всего никто из вас так и не понял о чем речь ТСа. А там про то, что ОПП на протяжении 15 раздач попадает во флоп подряд! Это безумно маловероятное событие даже на дистанции в 500 рук. И тут не надо собирать базу в миллионы раздач.

Ответить Цитировать
    82/85
    + 0
  • zhangler @ 13.03.25 

Чтобы твою доходность ограничить - она для начала должна быть) то есть у тебя должно быть плюсовое ЕВ на дистанции. 

Но поскольку его нет (а ты думаешь, что оно не просто есть а огромно), то ты пришел к мысли что это заговор румов. Дальше твоя теория уже просто обрастает датой регистрации, один или несколько столов, вывод депозитов и тд. 

То что ты сбрасываешь руку и называешь знанием - обычно по доброму называют чуйкой, а по честному загоном. 

Люди в доминацию попадают и сверху и снизу тысячи раз. Тебе нужно просто выкинуть на помойку свои знания об игре, отдохнуть от интернета немного и просто с чистого листа ПОПРОБОВАТЬ снова. Например принять предложение Завидуй_мне. Ты ничего не теряешь, а на игру можешь посмотреть совсем по другому.

Смотри, я не считаю, что мое EV на Ред Старе должно быть высоким, потому что огромный процент раздач я сыграл, отходя от математики покера, понимаешь?

Я буквально сел в Ред Стар с одной целью - убедиться, что игра подтасована. Дальше, я очень внимательно и подробно описал алгоритм софта. Это аналитическая работа. Это не паранойи, это не психология - это просто аналитика (описание процессов/показателей в игре). 

Для вас это - результат космических исследований. Для меня - стандартный анализ софта. Техническое действие, понимаешь? 

Это не танцы с бубном, не задувание свечек перед камином в определенном порядке в полнолуние (или как там все это делает народ)). 

Жанглер, очень важно отделять то, как я вижу свою игру, от того, как я вижу игру в онлайн-руме. Это две совершенно разные вещи. 

Если я вижу подтасовку, я вижу как она работает - я сажусь и описываю аналитически алгоритм софта. Я умею это делать.

Если я не вижу подтасовки - я играю в обычный правильный покер по психологии и математике (мы сначала оцениваем психологию, то есть игроков, а потом используем математику, чтобы оценить ситуацию и принять точное решение - не наоборот, к слову).

И я не приходил ни к какой мысле о заговорах, и не разу не использовал это слово. Заговоры - это слово для людей, которые потом обсуждают, как арабские шейхи подкупают должностных лиц для проведения чемпионатов мира по различным видам спорта. То есть для людей, которые сначала говорят, что "заговоры румов" - это паранойя, а потом вдруг начинают на полном серьезе говорить о шейхах )))

Я рассматриваю румы - как бизнес. Я понимаю, что выгодно румам. Понимаю варианты мошенничества. И вижу по данным, что это мошенничество, дальше - я отправляю все это дело в надзор, убедившись, что мои расчеты верны.

Не стоит судить по себе (это я части публики, не тебе Жанглер), не все люди ориентируются на интуитивные впечатления и эмоции. Мои данные, как и все, что я делаю - это заранее продуманная последовательность действий. Достаточно точных. Спланированных. И цель этих действий - способствовать предотвращению мошенничества в сфере онлайн-игр.

"Дальше твоя теория уже просто обрастает датой регистрации, один или несколько столов, вывод депозитов и тд."

Я многократно это говорил, и хочу еще раз озвучить, ибо в тему. Еще на третьей странице обсуждения меня спросили: "А как тогда выигрывают вот эти чуваки". Я предполагаю, что речь шла об онлайн-регулярных игроках. И я ответил на это -

"я не могу подтвердить это расчетами. Важно, что я высказываю сейчас свое мнение, хоть и основанное на наблюдениях и многолетнем опыте и игры, и взаимодействия с регулярными игроками... " и дальше я даю свой вариант управления румом аккаунтами игроков.

Еще раз, это мое видение, моя оценка того, как это может работать, чем может руководствоваться рум. Не более того. Это не стоит в одном ряду с 99,999999% доказательством открытой подтасовки карт.

"То что ты сбрасываешь руку и называешь знанием - обычно по доброму называют чуйкой, а по честному загоном. 

Люди в доминацию попадают и сверху и снизу тысячи раз. "

Смотри, эта "чуйка", основана на конкретных совершенно расчетах, потому что "по чуйке" раскурить эту тему практически невозможно. Очень сложно. Это анализ того как ведет себя софт после того, как ты сыграл в плюс на короткой дистанции. Я просто считал EV и нес руку, когда это EV становилось выше определенного предела - ВСЕ. Это холодный расчет, безо всякой чуйки. 

И дальше, я уже описал схему от и до, раскрутив по ниточке всю схему. 

Простым языком - это чередование плюсовых и минусовых раздач. Ты играешь хороший вабанк - и тебя пытаются вовлечь в негативную ситуацию, либо префлоп рукой, либо топ-парой с флопа. Флеш-дро, которое в итоге не доедет к риверу и т.д.

Ты прав в том, что в отличие от анализа подтасовки в руме - описание алгоритма софта основано на "описательных" характеристиках. Это не математическое доказательство. Но я намеренно выложил это в сеть, чтобы игроки понимали, с чем они имеют дело, что игра ПОЛНОСТЬЮ контролируется программным обеспечением "от и до" и без вариантов на отступления.

"И просто с чистого листа ПОПРОБОВАТЬ снова. Например принять предложение Завидуй_мне. Ты ничего не теряешь, а на игру можешь посмотреть совсем по другому."

Вот эта твоя фраза меня реально вдохновляет. 

Потому что это я хочу сделать для оффлайна. А к Завидуй_мне можно обращаться после того, как онлайн-покер станет случайной, честной игрой без предсказуемого чередования минусовых и плюсовых раздач с целью минимизации доходности игроков и конвертирования их стеков в доход рума через комиссию игрюащих в 0 (или почти в 0) соперников.

Ответить Цитировать
    558/2398
    + 0
  • Завидуй-мне @ 13.03.25 

много кто угарал тут с него, но тем не менее, человек профи вне покера. Просто загуглите Евгений Мирский. Вне покера человек добился больше чем любой из нас. Быть может травма спортивная и комп 24/7 заставили его так гнать. Но человек как личность достоин уважения.

Смотри, ты можешь себе представить, что на судебном заседании (просто как пример), ответчик или истец сказал - "ты не умеешь жить!!", "ты не умеешь играть в покер!!"?

Нет, никто не пойдет на такую "речь", потому что в такой формулировке полностью отсутствует аргументация. По сути, переход на такой "стиль" ведения беседы - это капитуляция в обсуждении вопроса подтасовки игры.

Еще раз, все то, что ты говоришь обо мне, не имеет и не будет иметь значения до тех пор, пока есть факты мошенничества рума. В этой ситуации игроков меньше всего буду интересовать я лично. 

Ибо наличие подтасовки в руме - куда более важный "нюанс".

Ответить Цитировать
    559/2398
    + 0
1 55 56 57 58 248
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.