Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 55 56 57 58 143

• это тоже самое, что каждый день начинать с астрологического прогноза и неукоснительно следовать ему. Так что отчетов, цифр и графиков я в конце месяца постить не буду, пусть будет бесконечная дистанция.)

серьёзный подход к делу. можно сказать новая ступенька в психологии покера.

+550 евро

классно плюсаул! ты на нл100 играешь?

вообще, Удачи тебе! Она хоть в нашем деле и не главная, но с ней всегда приятнее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 0

• классно плюсаул! ты на нл100 играешь?

вообще, Удачи тебе! Она хоть в нашем деле и не главная, но с ней всегда приятнее!

спс)

Я подмиксовываю нл100 к нл50. Но +550 сделал в основном на полтиннике.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/1285
    + 0
  • StopThinking @ 2.9.2010, 0:48
    Дополнительным стимулом могут послужить акции от сети Entraction

А что за акции?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/39
    + 0
  • AirIvan @ 2.9.2010, 19:54
    А что за акции?)

http://entractionpromo.com/

Правда не думаю, что ТС попадет в топ-50 ибо рейк машин на НЛ50-100 очень много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/124
    + 0
  • Да, ни в какие гонки я конечно же не вписался, ну и черт с ним.)

Последние дни игра более менее идет. Не знаю что на это повлияло, но фишей стало побольше ощущением. Видимо осень все-таки уже сказывается, а поскольку осенью в б2б я еще не играл, то жду еще больше жирных, сочных и вкусных фишей, которые не будут ловить трипсы семерок в 4бет банках.

Пока по новой базе на новом ноуте у меня дело примерно так:

Сегодняшний неплохой день омрачила история в самом его конце. Буквально полчаса назад, когда я уже готовился завершить выступления на сегодня, чудо программисткой мысли клиент Гоуплея замер и отказывался проявлять какие-либо признаки жизни что за столами, что в лобби. При этом интернет работал в штатном режиме, сайты открывались как и другие покер-румы. Подождал я 5 минут и, решив что дальше ждать бестолку, закрыл клиент. Надежный софт Клиент Гоуплея устроен так, что при выходе из клиента при занятом месте на столе, тебя из-за него легко и просто кикают, так что посмотреть сколько у меня осталось за столами после этого казуса у меня возможности не было.

Все бы ничего, но в момент зависания я разыгрывал три пота, в т.ч. один 3бетнутый с AKs, и везде имел оверпару или ТПТК. И блин, когда я зашел через 5 минут в клиент, то увидел, что в кошельке не хватает 52 евро. Т.е. я проиграл все деньги во всех трех банках. Получается либо дисконнект протекшн в б2б не работает (хотя заявлено два) или же я все при пота проигрывал так и так. Написал письмо в саппорт, запросил все логи раздач после последнего времени, зафиксированного ХМ. Будем разбираться.

Хорошо что все это случилось под занавес дня, а то меня такие моменты дико выводят и играть нормально я бы еще долго не смог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/1285
    + 1
  • Такая же фигня у меня была на старзах, клиент повис намертво, на трех столах был акшен, и полбаинчика канули в лету. Это правда не 50 евро , а чуть поменьше)), не фатально, вообщем. А тебе сочуствую, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Шикарный диалог со службой поддержки Гоуплея:

Они: Пожалуйста, сохраните данный рапорт как 'pokerclient.log' и пришлите нам по электронной почте, прикрепив его к письму. Приносим наши извинения за неудобства, причиненные проблемой. С Вами свяжутся как можно быстрее.
    Я: Прикрепил.
    Они: Технический отдел провел расследование и не нашел ни одного свидетельства того, что проблема была вызвана ошибкой в программном обеспечении. К сожалению, мы не можем компенсировать игрокам за проблемы, возникшие не с нашей стороны.
    Я: А с чей тогда стороны проблемы? У меня интернет, сайты и другие покер-румы работали идеально, у вас тоже не было проблем - тогда получатся есть третья сторона, которая во всем виновата. Кто она? Я вам отправил требуемый лог. Вы мне отписываетесь общими фразами. Ни одного конкретного факта.
    Они: К сожалению, как подтвердил наш Технический Отдел, проблема была вызвана с Вашей стороны.
    Я: Ваш технический отдел может говорить что угодно общими фразами, но до сих пор вы не предоставили ни одного факта. Я вам выше все факты предоставил и хочу услышать от вас подробности.
    Они: К сожалению, информация нашего Технического Отдела не разглашается, поэтому привести конкретные данные и подробности расследования мы не можем. Но мы подтверждаем, что проблема возникла на Вашей стороне.
    Я: А почему я должен вам верить? Я вот подтверждаю, что проблема возникла не на моей стороне. Зависло ваше программное обеспечение, за которое вы несете ответственность. Я имею полное право знать из-за чего я лишился
    своих денег не в игровой ситуации.

Не, просто дух мелкой шараги присутствует во всем, как ни крути. За 14-письменную переписку я не узнал от них ничего нового, при этом предоставил все факты и нужные файлы. Тоже самое было и в переписке по поводу проблем со скоростью, где в конце мне предложили в качестве варианта купить новый ноутбук.

Буду писать им теперь на каждое письмо все более и более тупые ответы, хоть развлекусь.

На самом деле тут дело принципа. Если деньги не вернут (а вероятность этого 99%), то после 15-го числа сунусь в другую витрину. Или вообще в другую сеть/рум. Достали эти шведско-российские квесты уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/1285
    + 0
  • Не тупи (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/824554/)!

Учитывая, что денег в деле замешано примерно в 20 раз больше, чем он заработал игрой в покер, думаю, его мотивации хватит для того, чтобы завладеть бизнесом скандинавских жадин с ирк-ботом в саппорте.

А ты в знак благодарности получишь порш. За 3 миллиона фпп, между прочим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/155
    + 0
  • Жесть, даже фиши уже пронюхали главную фишку сети энтерекшн.))

Раздача 215

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($16)
    BB ($70.41)
    UTG ($49.64)
    Hero ($62.52)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

UTG calls $0.50, Hero raises to $2.25, fold, fold, fold, UTG calls $1.75

FLOP ($5.25)

UTG checks, Hero bets $3, UTG calls $3

TURN ($11.25)

UTG checks, Hero bets $5.50, UTG calls $5.50

RIVER ($22.25)

UTG checks, Hero bets $16.68, UTG calls $16.68

UTG shows
    (Pre 33%, Flop 22.9%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 77.1%, Turn 84.1%)

Hero wins $52.83
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/1285
    + 0
  • а в чем фишка то??? я кста не знаю почему ты не Пихнул рирер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • natural22 @ 9.9.2010, 22:16
    а в чем фишка то??? я кста не знаю почему ты не Пихнул рирер...

Фишка в количестве комбинаций под названием "каре". Сеть Entraction очень щедра и не скупится выдать по 2-3 штучки за день каждому.)

А пушить то к чему? Фиш агрессивный, я очень удивлен что он со своим рейзом контбета 18% просто заколлил флоп. Флеш он выкинет на оверпуш, а туза опять таки должен был чек/рейзить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/1285
    + 0
  • StopThinking @ 9.9.2010, 21:21
    Фишка в количестве комбинаций под названием "каре". Сеть Entraction очень щедра и не скупится выдать по 2-3 штучки за день каждому.)

А пушить то к чему? Фиш агрессивный, я очень удивлен что он со своим рейзом контбета 18% просто заколлил флоп. Флеш он выкинет на оверпуш, а туза опять таки должен был чек/рейзить.

ЭЭЭ ну вообщета если фиш не дурак он просто заколит ривер!!! Есть такая штука под названием РЕЙК (я когда то тоже не в теме был) Так что ривер изи Аллин!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Только что запушил оупен рейзом 35s с кнопки с двойным стеком в сб с полуторным и в бб почти с тройным. При этом последний выждал весь таймбанк, так что теперь я умру на пару дней раньше из-за потерянных нервов.

Еще собрал сегодня пять каре за 1,5к рук. Пустяк конечно и обычное дело, но приятно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/1285
    + 0
  • StopThinking

блин, а я за 15к рук пока только 2 =) причем с разницей в пять минут))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/39
    + 0

• Еще собрал сегодня пять каре за 1,5к рук. Пустяк конечно и обычное дело, но приятно!

у вас там их что штампуют?

непомню когда видел каре в последний раз...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 0
  • AirIvan, ничего, попозже прорвет.

osoboopaenn, ну я даже не знаю как ответить. Видимо привык!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/1285
    + 0
  • Каре тоже чуть ли не каждую сессию собираю, уже обыденность в онгее..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 0
  • Играл вчера. 4бет пот http://weaktight.com/2680607

Не учёл ник оппонента , когда коллил (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/61
    + 0
  • Я за сегодня уже опять каре в подарок получил, даже чуть-чуть оплатили.)

А вообще прикольно, сегодня на доске TJTJA с AA серьезно призадумался после пуша фиша на ривере.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/1285
    + 0
  • У бэкдор-каре в сети б2б примерно столько же эквити, сколько и у бэкдор-флеша)

Раздача 216

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($105)
    BB ($20.75)
    UTG ($36.18)
    Hero ($55.27)
    BTN ($50.70)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, SB raises to $5, fold, Hero raises to $12.50, SB raises to $105 (AI), Hero calls $42.77 (AI)

FLOP ($111)

TURN ($111)

RIVER ($111)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 92.3%, Turn 13.6%)

SB shows
    (Pre 18%, Flop 7.7%, Turn 86.4%)

SB wins $108

Все таки ненормально такое количество этой комбинации. У меня в последнее время ни дня не проходит, чтобы я не собрал каре. Самое интересное, что в подавляющем большинстве каре собирается к карманной паре и очень часто сразу же на флопе.

Прочитал статью на Википедии про ГСЧ, конечно ничего толком не понял, но вот какая мысль не дает мне покоя. Ведь фактически все покерные сети и компании зарегистрированы в оффшорах и контролируются местными "лотерейными" службами. Почему тогда нельзя использовать одну версию ГСЧ для всех, кто зарегистрирован в этой стране? Т.е. и контролировать стало бы легче, да и играющим людям было бы спокойнее.

Видимо на этот вопрос хорошо отвечает цитата из все той же статьи с Вики: "генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/1285
    + 0
1 55 56 57 58 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.