Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1431
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    83,755
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,221
1 55 56 57 58 78
  • У меня появился кровный враг на 15-х... буду искать его и карать.... ник HazZin... так меня выбесил что просто пиздец...

надо будет пошерстить ХХ... благо уже откатали больше 10 матчей и ШД было много....
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 4.3.2012, 20:13
    Ответить Цитировать
    667/976
    + 0
  • кому надо бабла - садитесь ко мне.... не отдать я просто не могу... любой ранер-ранер... на любой вкус... ну а АК у меня это просто мусор... постфлоп не играется вообще с ними... так как попадания 0%...

наверное мой ник уже у многих помечен фишом... я не знаю как быть... никакая игра не получается.... день испорчен...
    Ответить Цитировать
    668/976
    + 0
  • Вань, отойди от компа. Попей чайку, развейся, отвлекись
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • резко сбавил в агрессии... вообще убрал её префлоп и без сильной руки постфлоп... линия профита пошла вверх... но нервы... нервы...

такое ощущение, что оппы не верят ни единому моему действия... колят 3 барреля на доске 2QT8T с K2...
    Ответить Цитировать
    669/976
    + 0
  • Sirius_akela, да всё нормуль... выиграл сейчас 3 подряд... день в -100$ - поехал жену встречать с поезда...
    Ответить Цитировать
    670/976
    + 0
  • Ты 15 турбо играешь ? Подкину пару своих копеек.

Раз ты так тяжело переживаешь переезды и поражения то играй более надежно.

Пробил HazZin , график показывает явный апстрик, ну или человек усилил свою игру, зарубатся с таким игроком когда вокруг тонны рыбы минус деньги. Даже если он тебе в тапки нассал.

#1099 - какой пуш при эф.стеке 40бб с 44 ?

#1090 - фолд пре

#1089 - фол пре

итд ) короче сокращай префлоп диапозон, у нас тут конечно есть фанатики игры 85% рук, противники лимпов, и фанаты получить лишние 0.004bb/100. Не тот лимит не те соперники. Играй проще.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • апдейт.... я в ахуе... -160....

по ЕВ 0... а в реале 4 матча проебал.... какому русскому обсосу.... ненавижу русских фишей - они суки самые фартожопые и самые наглые... это пиздец что творится... плакать хочется от бессилия... пушишь на терне имея 92%... дебил колит и ривером ловит свой аут.... и так далее.... и весь день... ну блять что за жизнь!!!
    Ответить Цитировать
    671/976
    + 0
  • Flegendo, играю проще некуда.... но фиши тянут свои гатшоты несмотря на мои потбеты и на ривере пушат с пойманым аутом.... как этому продеводействовать я не знаю...
    Ответить Цитировать
    672/976
    + 0
  • люди... у меня нет слов.... никогда не кэшаутите со этого ебаного рума.... или депти обратно 10$ - это 100% точно... и пусть Городецкий не пиздит... я запишу ВОД о том что со мной творится и выложу... это переходит все мыслимые границы...

макаки открывающие и трибетящие 90% рук неожиданно фолдят префлоп на мой рейз именно когда у меня QQ+... если не фолдят - было два раза... то первый раз там были АА, а второй раз меня извращённо переехали...

моя ТП, 2 пары на терне уже превращаются в говно... оппы колят с любыми двумя и выигрывают самыми немыслимыми ранер-ранерами... я просто плачу в бессильной злобе....

дошло до того, что я 5 раз подряд угадал карту терна... не просто что там будет К или А... а даже масть... и естественно эта карта убивала мою руку...

что мне делать? Я боюсь садиться играть, так как ни какой стиль игры не приносит ничего кроме чувства что меня ебут и при этом дико ржут... там люди просто уже инста коллили мои беты с одной оверкартой 2 улицы и на ривере ловили свой аут... Вы понимаете, они жали кнопку колл без совпадений на доске типа KQ82 c A7o против моих КТ и ловили ривером А...

как надо играть и что надо делать, чтобы хотя бы играть в ноль, а не бьябывать... я въебал уже около 180$ сегодня...

игра постфлоп состоит из того чтобы меньше проебать, так как флоп играет со мной в прятки... т.е. флоп выпадет каждый раз абсолютно полярный моей руке и продолжать не получается... ну т.е. делаешь 3бет с JJ опп инста колл... флоп AKQ и так раз за разом... делаешь 3бет с АК... опп инста колл... флоп 729.... пиздец какой-то

Складывается ощущение, что оппы видят мои карты... на одни и те же линии они рейзят когда у меня пусто и инста фолдят, когда у меня рука... я не могу это объяснить...

Пока писал очередной маньяк с опр 85% скинул префлоп, когда мне сдали АА... устал уже считать который это раз за сегодня... точно больше 10
    Ответить Цитировать
    673/976
    + -1
  • играю с оппом, которого надо в книгу рекордов заносить...

у него каждую втрую руку Ах... и это не главное... на доске каждый раз он находит второго А... реально страшно становится...

как играть с человеком у которого в каждой раздаче минимум ФД, а так обычно ТП... в любом поте
    Ответить Цитировать
    674/976
    + 0
  • Kusarigama @ 4.3.2012
    люди... у меня нет слов.... никогда не кэшаутите со этого ебаного рума.... или депти обратно 10$ - это 100% точно... и пусть Городецкий не пиздит... я запишу ВОД о том что со мной творится и выложу... это переходит все мыслимые границы...

макаки открывающие и трибетящие 90% рук неожиданно фолдят префлоп на мой рейз именно когда у меня QQ+... если не фолдят - было два раза... то первый раз там были АА, а второй раз меня извращённо переехали...
    ...

Камрад, ты жжошь. Отдохнуть тебе надо.
    Ответить Цитировать
    11/59
    + 2
  • ну что с ним делать???

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Poker Stars
    Hero ($1,235)
    ($1,765)

Dealt to Hero

calls $40, Hero checks

FLOP ($160)

Hero bets $80, calls $80

TURN ($320)

Hero checks, checks

RIVER ($320)

Hero checks, bets $275, Hero calls $275

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 78.2%, Turn 88.6%)

shows
    (Pre 65%, Flop 21.8%, Turn 11.4%)

wins $870
    Ответить Цитировать
    675/976
    + 0
  • я выиграл у этого еблана... это чудо.... до сих пор не верю...
    Ответить Цитировать
    676/976
    + 0

• Камрад, ты жжошь. Отдохнуть тебе надо.

да ну конечно... то что сотни людей говорят что начинается даун после кэшаута - это конечно бред... и гадмода на Старзах нет... конечно бред... ага и Дед Мороз существует... самим не смешно?... ни одной компании не нравится когда у неё выводят средства из оборота... и она будет всеми путями стремиться их туда вернуть...

самый просто способ залить деньги рега фишу... рег депнет обратно, а фиш пойдёт по рукам... и рейк вне опасности... всё просто... и противно!!!
    Ответить Цитировать
    677/976
    + -1
  • Что ж делать пацанам-то, которые исправно заносят и кэшаутят?
    Зачем Старзам врубать тебе думсвитч? У тебя кэшаут в несколько миллионов?
    Как по поводу трасферов? Отслеживается их дальнейшая судьба? Если получатель поставит их на вывод — кого будут мочить? Обоих?
    Ответить Цитировать
    12/59
    + 1
  • мой дневник и моё мнение... как-то по другому можешь объяснить это дерьмо??? Такого дерьма не было оооочень давно... и оно началось сразу же после кэшаута - до него всё было в балансе...
    Ответить Цитировать
    678/976
    + 0

• мой дневник и моё мнение...

Естественно.
    Я ж не даю умных советов. Не делаю безапелляционных утверждений. Не разрушаю твою картину мира.
    Я просто спрашиваю...
    Хотя нет, выше предложил отдохнуть...

как-то по другому можешь объяснить это дерьмо???

Небольшой виточек дисперсии. Вот и все. Нет никаких оснований думать иначе.

Такого дерьма не было оооочень давно... и оно началось сразу же после кэшаута - до него всё было в балансе...

У других игроков бывало и не такое, уверен. А бывает и так, что чуваки в один день по две килополяны заносят. Остается спросить: не делали ли они депозиты на 50К-100К$?

Еще хочу обратить твое внимание на один момент: никто из игроков высоких лимитов не пеняет на ГСЧ, мало кто из игроков низких лимитов молчит о нем...
    Напрашивается только один вывод: на высоких лимитах ГСЧ не подкручен :)
    Ответить Цитировать
    13/59
    + 1
  • это нормально вообще????

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($1,114)
    ($1,886)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, checks

TURN ($80)

Hero checks, checks

RIVER ($80)

Hero bets $60, calls $60

shows
    (Pre 42%, Flop 23.3%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 76.7%, Turn 86.4%)

Hero wins $200
    Ответить Цитировать
    679/976
    + 0
  • нормально да???? А после этого представьте следующее... Вам нихуя не сдают вообще... ну т.е. не блефуя выиграть нельзя в теории.... но если этот еблан коллит по Qхай на такой доске, то о каких блефах вообще речь.... получается что - да мы зависим от ебаной карты, которой просто нет.... ну как-то так...
    Ответить Цитировать
    680/976
    + 0
  • Kusarigama @ 4.3.2012
    люди... у меня нет слов.... никогда не кэшаутите со этого ебаного рума.... или депти обратно 10$ - это 100% точно... и пусть Городецкий не пиздит... я запишу ВОД о том что со мной творится и выложу... это переходит все мыслимые границы...

Я делаю кэшауты 2-3 раза в неделю, уже на протяжении года. За это время отыграл порядка 11k турниров. До, после, и в процессе вывода денег - ГСЧ ведёт себя абсолютно одинаково. Не зацикливайся на дурацких суевериях. Лучше работай над игрой
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 55 56 57 58 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.