Офигеть раздачка... даже как-то самооценка поднялась...
Тип по Шарку играет ХА СНГ >>
30 $17 $88 15% $509 N/A PokerStars >> что он забыл в СТ ХА СНГ по 7 баксов???
4-я раздача матча... до этого были банки в по 40 фишек...
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $20(BB) Poker Stars
($480)
Hero ($520)
Dealt to Hero
Hero raises to $40, raises to $80, Hero calls $40заколил по шансам... + 78 хорошо попадают во флоп. Решил, если будет борд без бродвея, помувить...
FLOP ($160)
флоп идеальный для нас... сюда он попал редко... высокая карманка будет намного реже бродвея...
bets $100, Hero calls $100TURN ($360)
bets $100, Hero raises to $340 (AI), calls $200 (AI)вот эта ставка его палит сильно... тут или замануха или слабость... вероятнее второе... поэтому крутим, запасаясь ФЭ. Опп заколил секунд через 5-6.
RIVER ($960)
shows
(Pre 54%, Flop 21.8%, Turn 11.4%)
Hero shows
(Pre 46%, Flop 78.2%, Turn 88.6%)
Hero wins $960
Есть небольшие успехи в МТТ, везде кроме PokerStars (не любят они меня в МТТ). МТТ всерьёз не занимался, так как не обладаю достаточным временем для полноценной игры.
Долгое время играл 6-макс столы. Играл около нуля + РБ. Затем увлёкся ХА кешем. Но так как играемые мною лимиты (nl10-nl20 в iPokere) облагаются просто грабительским рейком, пришлось оставить эту дисциплину до поднятия БР к отметке $1500+
Около 3 недель назад стал играть СТ ХА СНГ на айПоркере... начал искать блоги и прочую инфу по этой дисциплине. И вот я (как и многие наверное) набрёл на блог уважаемого iseeyouthrough и был настолько впечатлён его успехами и вообще отношением к игре, что решил попробовать поиграть в СТ ХА СНГ в формате ФТП... И тут я нашёл на ПокерСтарз подходящие турниры лимита 7 баксов. Я уже писал тут в нескольких темах про это...
Вообщем блог будет посвящён моей игре в СТ ХА СНГ на ПокерСтарз и возможно в будущем на ФТП.
На данный момент дистанция не очень велика...
YOU'LL NEVER WIN!!!