привет, ты еще живешь на Кипре? В каком городе? Планирую в ближайшее время туда съездить, взять машину на прокат - покататься по острову, посмотреть всякие места красивые... можешь посоветовать какие-то особо интересные места?
nesvet, Привет. Да, живу и работаю сейчас на Кипре, в Лимассоле. Насчет красивых мест я не особо советчик, не люблю просто всякие экскурсии и все такое. Но знающие люди говорят, что надо посетить город Пафос - там много всяких церквушек и т.д. Здесь, в Лимассоле, есть камни Афродиты, Замок Колосси, аквапарк Фасури и много всего еще. Вот страничка в инете где все весьма подробно описано: http://www.topcyprus.net/encyclopedia/limassol/134-limassol-and-its-attractions
Кстати, если едешь прям совсем в ближайшее время, то тут серия очень хорошая, имхо будет проходить с 4 по 9 сентября. Вот тут инфа (прямо на главной странице как раз про эту серию) : http://www.meritpoker.com/
Блин, пропустил вчера день рождения блога ))) 2 сентября 2011 я его начал вести, так что сегодня ему ровно год и 1 день! За этот год многое изменилось, как в игре, так и в жизни. Может быть как-нибудь соберусь с силами и напишу большой пост по этому поводу. Ну а пока вкратце о покерном:
1. Кроме старзов начал много играть на 888 (лотосе), причем весьма успешно. 2. Было несколько приличных заносов: только вчера +1950 на лотосе за топ1 во фризу по 55$. В начале августа заносил топ3 в ребайнике по 8 на ПС, дали тогда 2200. Летом заносил еще 5.50 2р1а на старзах (+1270) Ну и еще раз 7-8 заносил небольшие турики на старзах, давали по 500-900 баксов. Вообще, в плане покера был очень тяжелый год. Сначала, с сентября по декабрь 2011, все шло гладко и хорошо. В интернете все выигрывалось, съездил в оффлайн на РПТ Киев, там ничего выиграть не удалось, зато набрался опыта и получил кучу положительных эмоций. + увидел вживую и поиграл за столами со многими "звездами" российской покерной сцены. Чего стоит только мой стол на гранд эвенте РПТ (Вампирка, Михаил Семин, Сосновый, Фиш2013, Ватер, Николай Чорный). Просто стол смерти какой-то был )))) 3. Но в декабре начался дауннннннн, который продолжался вплоть до мая 2012. За это время успел поиграть в команде Тайнера (вроде бы с февраля по апрель 2012). Но так как даун не отпускал, да еще из-за работы (которую бросать я не собирался, ибо платят хорошо и условия отличные) не успевал на командные занятия с тренером (Сашей "Самородком" Куперманом) то в команде продержался я не долго, и мы по обоюдному согласию решили расторгнуть отношения. Ну а потом, в мае, даунстрик наконец-то закончился, что можно увидеть из моего общего графика из шарка (1600-2700 турнир это декабрь-май, после 2700 - соотв-но май-нынешнее время)
В данный момент я имею БР в районе 2500$ и планирую дальше играть турниры с аби 11-33. Где-то в июле-августе Бр уже был в районе 3500-4000, но приходилось много выводить из-за отпуска и авиа перелетов... Буду играть еще 4 Вкупа (всего продавал доли на 6 эвентов, но первые 2 уже сыграл неудачно). Надеюсь в них получится подзанести неплохо деньжат :) С этой недели наконец-то записался на права, а то как-то стыдно, уже 25 лет, а водить не умею)) Так что до конца этого года ставлю следующие цели: 1) Сдать на права 2) Купить машину 3) БР 10.000$
nesvet, Ну пересечься не пробема) Только по будням до 17-00 я работаю. Ну а так, как будешь на Кипре, пиши в личку, скину телефон. Только по клубам я не ходок, я больше по барам))))
Насчет пересечения границы с северным Кипром - без проблем, нужен только загран пасспорт вроде бы. (уже был опыт, ездили с другом на машине на серию, как раз в Мерит. просто показали загран пасспорт, нам дали какую-то бумажку и все).
prz68 @ 3.9.2012 nesvet, Ну пересечься не пробема) Только по будням до 17-00 я работаю. Ну а так, как будешь на Кипре, пиши в личку, скину телефон. Только по клубам я не ходок, я больше по барам))))
Сыграл 4 турнира вкуп из 6 в рамках пакета. Пока все без ИТМ ( Напишу тут мини отчет пожалуй. В первом турнире большую часть шашек проиграл в следующей раздаче:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $150(BB) Poker Stars Hero ($16,954) BB ($18,624) UTG ($24,073) UTG+1 ($9,004) CO ($10,574) BTN ($9,650)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 calls $150, CO raises to $450, fold, Hero raises to $1,150, fold, fold, CO raises to $1,850, Hero raises to $3,150, CO calls $1,300
FLOP ($6,720)
Hero bets $1,950, CO raises to $7,404 (AI), Hero calls $5,454
TURN ($21,528)
RIVER ($21,528)
Hero shows (Pre 55%, Flop 69.5%, Turn 86.4%)
CO shows (Pre 45%, Flop 30.5%, Turn 13.6%)
CO wins $21,528
Ну что тут сказать, ПС в своем репертуаре)
Потом сыграл вот такую раздачу. Тяжелый фолд (
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $150(BB) Poker Stars SB ($21,318) BB ($9,515) Hero ($7,410) UTG+1 ($18,319) CO ($23,768) BTN ($8,549)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С финалкой!!
Тащи
UPD^ бля