Отсель грозить мы будем шведу!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2032
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,495
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +65
1 2
  • Здравствуйте!

Survivor___Eye_of_the_Tiger__OST_Rocky_.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 471

Эта песня - песня заносов и побед! Она будет венчать мой блог

"This is one thing I want you to do for me... WIN! " ©

Сообщение отредактировал SeGun - 13.6.2013, 0:41
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 3
  • Во, хорошая новость, Серег.
    Считай, один читатель уже есть :)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • prz68 @ 1.3.2012
    Во, хорошая новость, Серег.

ну если он тут тусить будет, тоже включусь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • prz68 @ 1.3.2012
    Во, хорошая новость, Серег.

gdfShakal @ 1.3.2012
    ну если он тут тусить будет, тоже включусь.

Рад приветствовать вас, парни!
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0

• в следующем посте вас ждут: графики за февраль, анализ чего-нибудь и мои мысли о разном, так что присоединяйтесь и не пожалеете!!!!

в ожидании
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Забавно, кстати, ты уже второй игрок в покер, родом из Ульяновска, кторого я знаю лично :)
    Первый - это блекмембер со стратеджи Саня Diplon, познакомился с ним на РПТ в Киеве, очень позитивный и крутой чувак :) Еще и аццкий лакбокс к тому, на том же РПТ он сыграл по-моему 3 турнира и в двух из них сделал финалки, хотя специализируется на кеше )))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ну что, как и обещал мои графики за февраль:

PokerStars:

888Poker (Pacific)

Стоит также отметить, что в настоящее время я прохожу обучение в школе PokerV+ и на 888 отыгрываю 500 турниров от школы.

Февраль был для меня достаточно удачным месяцем, на стразах помимо заноса 1 места в турнире за 11$ (причем по ОПР этот турнир у меня 31 января, а по шарку 1 февраля, ну для затравки выложил, конечно, с Шарка) было еще две финалки, где я занял обидные 5-е места, будучи чиплидером в обоих случаях. Спишем это пока на недостаток опыта, и будем стремиться только к победам. Но под конец месяца настиг даун и в конце месяца пока "пригорок" на графике))

на 888 все было достаточно спокойно, но под конец месяца удалось все-таки затащить топ 1 в турнире за $11 из 276 и поправить ситуацию)

В других румах пока не играю. Я очень придирчив к софту, но понимаю, что надо подключать. возможно в марте прибавлю 1, но не больше пока.

Итого, резюмируя, за февраль по шарку я отыграл 221 турнир, по моим подсчетам несколько больше, в районе 235, но, считаю, это все равно мало. Учитывая, что неделя у меня выпала, тк я собирал документы для оформления годовой кипрской визы, да и месяц был коротковат, хотя в этом году и +1 день))

План на март: 300+ турниров.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • И вот рука с одной из финалок турнира за $8,8

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20,000(BB) Replayer
    SB ($759,724)
    BB ($630,008)
    Hero ($937,560)
    UTG+1 ($215,389)
    CO ($1206,387)
    BTN ($344,623)

Dealt to Hero

Hero raises to $40,000, UTG+1 raises to $212,889 (AI), fold, fold, fold, BB raises to $627,508 (AI), fold

FLOP ($490,778)

TURN ($490,778)

RIVER ($490,778)

Вообщем, я нашел здесь фолд.
    что думаете?
    С учетом того, что мои финалки в килополях пока пересчитываются по пальцам, то, порой мои решения на финальнах все-таки не идеальны, возможно я часто перегибаю палку с ICM в моих мыслях, но тут по мне фолд нормальный, тк часто мы будем под доминацией в таком случае.
    Сообщение отредактировал SeGun - 3.3.2012, 19:09
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Я считаю тут у бб диапазон JJ+,AK. То есть фолд тут в порядке.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Серега, ты чего блог забросил совсем??
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Привет! давно не виделись?!

Для меня блог - пока что-то не совсем обычное в моей жизни, поэтому пока трудно привыкнуть писать что-то тут на регулярной основе.
    Но это не беда, ведь аппетит приходить во время еды. Все еще впереди.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Итак, что же случилось за время моего онлайн молчания:

начать хотелось бы с результатов марта. Сразу скажу - они не очень круты, но все же радуют меня (ниже объясню почему).

График олицетворяет собой басню "Лебедь, рак и щука" Крылова, где 888 - это лебедь, который тащит проффит к небесным высотам, а Старзы - ЩУКА, такая щука!!! В итоге получился результат близкий к земному местонахождению рака

Старзы в этом месяце совсем перестали меня радовать и я временно прекратил там играть.
    Но все же позитивный момент в том, что, играя, на 888 я определился с турнирами, которые дают наибольшее ожидание, играю почти в одно и тоже время и, как результат, хорошо чувствую динамику турниров с полями гораздо меньших старзовских. Это добавляет определенного позитива, тк за сессию или финалка (а то и несколько) или предфиналка, но есть. чего нельзя сказать о старзах.

Теперь, внимание: картинка для журнала "Мурзилка":

Комменты к иконкам SahrkScopa рядом с никами:
    "Угадайте, кто я?" "Иван Федровичч Крузенштерн - человек и пароход!" (с)

Вот такой неоднозначный месяц:)

Ну и чтобы вы не думали, что я совсем фиш, выложу общий график по двум румам:

Сообщение отредактировал SeGun - 7.4.2012, 10:20
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • UPD в пером посте!

Перечитал начало своего блога и оно мне показалось скучноватым. Теперь начало - охренительный трек к фильму Rocky. Всем случать для ауры! Способствует заносам. Проверено!
    Сообщение отредактировал SeGun - 7.4.2012, 10:11
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Оффлайн

В марте мы с товарищем prz68, побывали на одном из турниров , ставшей уже знаменитой, кипрской серии в Мерите.

Играли ребайник за 125$. Структура супертурбо получилась. Ну а что ожидать - там это один из самых дешевых турниров, не считая саттелитов.

Результат поездки хорошо описал Серега (он же prz68) в своем блоге :
    "Было около 40 тел, в призах 5. Вышли с ним на финалку (т.е. со мной прим. ТС), у него второй или третий стек 50к, у меня 7-8 стек 25к, блины 1к-2к :)
    Он вылетел на кулере против чипака AQ<AK (префлоп пуш от коротыша, он репуш, чипак на бб колл с АК) девятым из 10.
    А я титаническими усилиями досидел до ИТМ ))) Есть же первый ИТМ в оффе) Дали 760 долларов за 5 место, потратил я 310 (вход+ребай+аддон). Впечатлений масса :)"

В общем, это был первой для меня турнир в рамках какой-либо серьезной серии. Впечатлений, конечно, море было, и разочарование присутствовало, ведь на финалке у меня был второй стек. Но с рассадкой не повезло и агрессивный чипак был на меня в позиции. В итоге, он и выиграл турнир, насколько мне известно.

Очень понравилось играть оффлайн. С удовольствием бы поехал и на следующую серию (ну хотя бы на один-два турнира), тем более нам тут проще - в машину прыгнул, пересек границу (границей ее считают только турки, кстати, киприоты все еще придерживаются мнения, что это их территория. См. "урегулирование кипрского вопроса" ), и по турецкой части еще километров 30-40 и на месте.
    Ээх, где вы бекеры, или заносы на 20К+:)
    Сообщение отредактировал SeGun - 7.4.2012, 10:22
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Кстати, о материальности мыслей.

Когда играли турнир в Мерите, я по началу очень плохо играл, ведь это был, по сути, мой первый серьезный оффлайн турнир, делал много ошибок, как следствие стек мой катастрофически таял. Когда фишек осталось совсем мало, разговорился с соседом по столу (он оказался из Лимассола - из того же города, откуда я приехал, и тоже играл в пляжный волейбол там, мы виделись, но знакомы не были). Так вот я сказал ему, что это мой первый турнир и мне хотелось бы подольше продержаться... И ТУТ НАЧАЛОСЬ! Я просто разрывал стол! (турнир турбо, и стеки тогда были уже почти у всех пушфолдные) Я начал выигрывать все оллины, проиграв только один из наверное 10, с королями AJ>KK>QQ, но выиграл коротыш, поэтому стек у меня был еще приличный. В итоге - я на финалке со вторым стеком.

Но вот беда: хотел просто "подольше продержаться" - пожалуйста! Про попасть в призы и выиграть ты ничего не говорил:)
    В итоге, вылет на 9-м месте при 5 ИТМ.

Вывод: формулируйте свои мечты и желания в своих мыслях правильно! Это работает, но думать надо более конкретно!

PS: "Мечты сбываются" (с)
    Сообщение отредактировал SeGun - 7.4.2012, 10:23
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 2
  • Как сказал тебе тогда этот киприот из Лимассола "You are on fire, man!" ))
    Пиши тут почаще, не забрасывай блог.
    Может раздачи какие-нибудь интересные выложишь, пообсуждаем?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Решил сыграть сегодня серию турниров, и продать на них доли.
    Так что, милости просим
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=50321
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Эээх, ребята, предлагал я вчера доли покупать, но пакет так и не продался.

Кому-то можно сказать "зря!", но, что ни делается все к лучшему:
    в итоге играл сессию от себя и вот один из резалтов:

Ответить Цитировать
    11/22
    + 2
  • Привет , подписываюсь к тебе ! Удачи за столами !)
    Картинка не читабельна постом выше не читабельна (
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sparks2h @ 30.4.2012
    Привет , подписываюсь к тебе ! Удачи за столами !)
    Картинка не читабельна постом выше не читабельна (

привет! добро пожаловать!
    Не понял о какой ты картинке?
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.