Оффлайн
В марте мы с товарищем
prz68, побывали на одном из турниров , ставшей уже знаменитой, кипрской серии в Мерите.
Играли ребайник за 125$. Структура супертурбо получилась. Ну а что ожидать - там это один из самых дешевых турниров, не считая саттелитов.
Результат поездки хорошо описал Серега (он же
prz68) в своем блоге :
"Было около 40 тел, в призах 5. Вышли с ним на финалку (
т.е. со мной прим. ТС), у него второй или третий стек 50к, у меня 7-8 стек 25к, блины 1к-2к :)
Он вылетел на кулере против чипака AQ<AK (префлоп пуш от коротыша, он репуш, чипак на бб колл с АК) девятым из 10.
А я титаническими усилиями досидел до ИТМ ))) Есть же первый ИТМ в оффе) Дали 760 долларов за 5 место, потратил я 310 (вход+ребай+аддон). Впечатлений масса :)"
В общем, это был первой для меня турнир в рамках какой-либо серьезной серии. Впечатлений, конечно, море было, и разочарование присутствовало, ведь на финалке у меня был второй стек. Но с рассадкой не повезло и агрессивный чипак был на меня в позиции. В итоге, он и выиграл турнир, насколько мне известно.
Очень понравилось играть оффлайн. С удовольствием бы поехал и на следующую серию (ну хотя бы на один-два турнира), тем более нам тут проще - в машину прыгнул, пересек границу (границей ее считают только турки, кстати, киприоты все еще придерживаются мнения, что это их территория. См. "урегулирование кипрского вопроса" ), и по турецкой части еще километров 30-40 и на месте.
Ээх, где вы бекеры, или заносы на 20К+:)
Survivor___Eye_of_the_Tiger__OST_Rocky_.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 471
Эта песня - песня заносов и побед! Она будет венчать мой блог
"This is one thing I want you to do for me... WIN! " ©