УСМИРЕНИЕ АГРЕССИИдавно хотел написать,но всё както откладывал,так-что вкрадце:
эта глава моего дневника будет посвящена укрощению моей неадекватной агрессии и борьбе с ликами в игре.
В период с января по март я обнаружил одно из моих самых слабых мест - бешеный тильт,найти его особого труда не составило,но как-то не хотелось осознавать,что я лудоман,да ещё и тильтующий фиш..писать это больно,и не приятно,но надо,дневник ведь..
да и факты говорят за себя
В феврале после случайного заноса в килополе -2.7К$,и последовавшего удачного слива в ~1000$ с вылазками на 26$,на меня снова напал тильт,
в этот раз пострадал Афоня- земля ему пухом
где-то в начале апреля,после очередной небольшой паузы в игре,я таки понял что мне пропёрло на килополе,и следующий занос наверно будет опять не скоро..и я решился обучиться у
sm00ve...курс реабилетации пройден пока не до конца,так как во время просмотров ВОДов,которые мне выписал сенсей и их применением,на меня снова обрушился приступ,под рукой к счастью ничего небыло...вобщем я вывел все остатки $$$;так как параллельно с этим всем делом наметились неполадки в нашем не лёгком строительном бизнесе..разногласия рабочих по зарплате итд,в общем всё пошло на самотёк,а меня как раз небыло рядом чтобы исправить ситуацию..
теперь с конца апреля по сегодняшний день проблемы частично улажены всё встаёт потихоньку на свои места,плюс пытаюсь наладить новое - продажу брэндовых и обычных шмоток в Россию,и ещё кое что...
намечены поездки в Россию,в общем это займёт ещё немного времени,так что покер пока отдохнёт от меня=)
PS.я понял как бороться с тильтом,всё просто- научится кошерно играь,ориентируясь по статм в ХолдемМенеджере,
кстати спасибо Андрею
master_TAG за помощ с ХМ и статами=),
и уладить дела,чтоб не отвлекаться и не играть урывками..а жарить жарить жарить!!!
так что пока с недельку играть не планирую
хотя иногда охота..
NO LUCK - SUCK!!!
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 10000/20000 Blinds 2000 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
Hero (UTG+1) (t191913)
MP1 (t183206)
MP2 (t182370)
CO (t153556)
Button (t56798)
SB (t241663)
BB (t193292)
UTG (t327458)
Hero's M: 4.17
Preflop: Hero is UTG+1 with K
1 fold, Hero bets t189913 (All-In), MP1 calls t181206 (All-In), 5 folds