Наглый дневник

4
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
4
1 55 56 57 58 119
  • Наконец-то открыл статистику на PPL и выдернул то, что меня интересовало. Большое спасибо, Maicoshka и PPPPPositive!

А интересовали меня прежде всего результаты по моему любимому МТТ FL Holdem $500 Gtd BI $10 HT

Результаты таковы (кстати, я считал их почему-то раза в два лучше ):

Сыграно: 110
    ИТМ: 22
    ROI: 67%
    Av. Profit: $7
    Total Profit: $749
    Ответить Цитировать
    669/1457
    + 0
  • Уххх, дали ребенку в руки игрушку!...

Правда PPl почему-то соглашается выдавать результаты HU RAZZ только за последние 90 дней, а по остальным опциям выдает нули. Наверное глюк. За последние 90 дней сыграно всего 121 игра. Но и этого хватит, чтобы кой-кому кой-чего показать. Не будем говорить кому, хотя это Г. Да-да, Г.!

Сыграно: 121
    Av. BI: 5,46
    AV. ROI: 38% (хочу увидеть того, кто имеет в RAZZ HU больше на сегодняшний день или хотя бы столько же)
    AV. Profit: $2
    Total Profit: $248
    Ответить Цитировать
    670/1457
    + 0
  • Добавил ставок на сегодня:

AUMRAM @ 2.10.2012
    На сегодня

04:00 Футбол / Бразилия / Серия Б / Гояс - Брагантино / Обе команды забьют - Да @ 1.79 ($1) ПРОЛЕТ
    04:00 Футбол / Бразилия / Серия Б / Сан-Каэтано - Гуаратингета / Обе команды забьют - Да @ 1.74 ($2) ПРОЛЕТ

13:00 Футбол / Женщины / Германия / Бундеслига / Франкфурт - Гютерсло 2009 / В каком тайме больше голов - 1-й тайм @ 2.85 ($0.5) ПРОЛЕТ
    17:00 Футбол / Черногория / Кубок / 1/8 финала / Первые матчи / Рудар Плевля - Челик Никшич / Обе команды забьют - [b]Да
    @ 1.80 ($1)
    17:00 Футбол / Черногория / Кубок / 1/8 финала / Первые матчи / Зета - Сутьеска / Точный счет - (1 - 0) @ 7.00 ($0.5)
    17:30 Футбол / Польша / Кубок / 1/8 финала / Флота Свиноуйсьце - Краковия / Точный счет - (1 - 0) @ 7.60 ($0.5)
    19:00 Футбол / Чехия / Кубок / 1/16 финала / Злин - Высочина Йиглава / Точный счет - (0 - 1) @ 8.40 ($0.5)
    19:30 Футбол / Финляндия / Вейккауслига / Интер Турку - КуПС / Обе команды забьют - Да @ 1.952 ($1)
    20:30 Футбол / Дания / Кубок / 3-й раунд / Эсбьерг ИФ 92 - Эсбьерг / Обе команды забьют - Да @ 1.88 ($1)
    22:45 Футбол / Англия / 2-я лига / Бристоль Роверс - Челтнэм Таун / Обе команды забьют - Да @ 1.727 ($1)
    23:30 Футбол / Чили / Кубок / Групповой этап / Магальянес - Аудакс Итальяно / Точный счет - (1 - 2) @ 8.50 ($0.5)
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 3.10.2012, 16:46
    Ответить Цитировать
    671/1457
    + 1
  • AUMRAM, ставки на точный счет - дело хорошее
    Ответить Цитировать
    178/382
    + 0
  • popolop @ 3.10.2012
    AUMRAM, ставки на точный счет - дело хорошее

Приятно слышать от специалиста )
    Как тебе ставочка на женщин?
    Ответить Цитировать
    672/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 3.10.2012
    Как тебе ставочка на женщин?

шансы что она сыграет такие же - как шансы маяка затащить сандей-милион
    Ответить Цитировать
    179/382
    + 0
  • popolop @ 3.10.2012
    шансы что она сыграет такие же - как шансы маяка затащить сандей-милион

Хммм, радикальное заявление
    Но ждать недолго.
    В 14-45 мы все узнаем
    Ответить Цитировать
    673/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 3.10.2012
    Хммм, радикальное заявление

А так как ШАНСОВ у МАЯКА просто нет , то и у твоей ставки тоже

только ей не говори об этом...а то обидится...
    Ответить Цитировать
    180/382
    + 0
  • И вновь выплеск демагогии:

Цитата (looser1972 @ 2.10.2012)
    Вано, пойми одну простую вещь - я прекрасно знаю, что аксиоматика всей математики и теорвера в том числе может не иметь вообще никакого отношения к реальному миру. Проблема, не моя, твоя, в том, что когда из этой аксиоматики
    выводятся вполне себе прикладные следствия, они соответствуют явлениям из этого самого реального мира.

Цитата (Tester @ 2.10.2012)
    Согласен. Те модели которые общепризнаны, они ведь такими стали не просто так. Весь опыт развития цивилизации в них. Постоянное подтверждение в реальности. Но ведь и реальность меняется. Горизонты расширяются. На определенном этапе модели нуждаются в коррекции и уточнении. Насколько бесконечен этот процесс уточнения - это тоже интересный вопрос. Но он к бездельникам-философам. А не безедельники им не задаются, просто уточняют :)

По Тестеру в течение многих тысяч лет своего развития цивилизация "недосмотрела" только за одним - за рулеткой. А раз Тестер занялся этим вопросом - ну, чтобы смыть позорное пятно с развития цивилизации - не более того - то он, в отличие от бездельников-философов, уже 8 лет "уточняет". Гоняя марафоны, по большей части сливные, в бетвояджере. Ну-ну.

Самая интересная мысль от небездельника-философа (или нефилософа, кто его поймет...) выделена жирным.
    Горизонты расширяются, это верно.
    Но реальность какой была, такой и осталась.
    Бездельную философию заменим на дельную демагогию!
    Таков наш девиз.
    Ответить Цитировать
    674/1457
    + 0
  • popolop @ 3.10.2012
    А так как ШАНСОВ у МАЯКА просто нет , то и у твоей ставки тоже

только ей не говори об этом...а то обидится...

Борода )
    Просто подождем около 2-х часов.
    Если первый тайм 0:0 - ставка вообще пролетит досрочно
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 3.10.2012, 13:16
    Ответить Цитировать
    675/1457
    + 0
  • Борода, один гол уже воткнули на 18-й минуте

UPD: первый тайм 1:0. шансов конечно маловато, что ставка пройдет, но они ЕСТЬ! Главное - быть в тельняшках
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 3.10.2012, 13:52
    Ответить Цитировать
    676/1457
    + 0
  • Чудовищно. Просто чудовищно.

tester37 @ 3.10.2012
    Реальность здесь, возможно надо поставить в кавычки, здесь под реальностью следует понимать человеческий опыт, эмпирику. Хотя, я где то слышал, наверное от каких нибудь неокреационистов, тему, что если все было создано Кем то, то почему надо делать вывод, что создано было раз и навсегда. Реальность тоже может изменяться, переделывают улучшают же программисты программы (вот как например magicspins 3.0 просто ну очень удобнее и даже эффективнее чем 2.0 )

В этой теме я даже подозреваю что можно учредить какую нибудь новую науку, которая будет заниматься тем, что искать какие то "артефакты" реальности, которые были в прошлом а сейчас их нет, или наоборот, поисками таких законов, которые не действовали несколько тысячелетий назад (хотя масштаб мелковат конечно временной)

Опять таки под "артефактами" тут надо понимать не динозавров, а именно физические законы.

- У меня просто нет слов...
    - надо было подготовить!
    (С)

Тестер, косвенно свойства реликтового излучения подтверждают, что физические законы остаются неизменными на протяжении вот уже 15 миллиардов лет.
    О каком изменении физических законов ты ВООБЩЕ ведешь речь?
    Физический закон может измениться только под влиянием внешнего фактора, который в эту систему (изменяемых физических законов) не включен. Тебе известны примеры вторжения систем с иной физикой в нашу? Да еще и за последние несколько тысяч лет?

Похоже рулетки ради ты готов разломать всю Вселенную. Хорошо, что в реале это сделать нвозможно, а процесс "слома" происходит исключительно в твоем воображении.
    Ответить Цитировать
    677/1457
    + 0
  • А можно теперь про Тестера у тебя писать? Доцента приютишь?
    Ответить Цитировать
    55/99
    + 0
  • Contriver @ 3.10.2012
    А можно теперь про Тестера у тебя писать? Доцента приютишь?

Доцент так и так про Тестера у меня писал. А тебе-то незачем - ты ведь там не забанен и даже не самозабанен.
    Я-то уже о самобане 10 раз пожалел - такие там откровения идут одно за другим - любо-дорого
    Ответить Цитировать
    678/1457
    + 1
  • Из-за твоего исключительного уважения к Тестеру ты просил не обсуждать его в своем дневнике.
    Из уважения к тебе мы это делать прекратили.
    Доцент несчастный, как сирота казанская, месяц по разным темам шлялся. Но хоть жирок рейтинг нагулял.
    Ответить Цитировать
    56/99
    + 0
  • Contriver @ 3.10.2012
    Из-за твоего исключительного уважения к Тестеру ты просил не обсуждать его в своем дневнике.
    Из уважения к тебе мы это делать прекратили.
    Доцент несчастный, как сирота казанская, месяц по разным темам шлялся. Но хоть жирок рейтинг нагулял.

После самобана ситуация изменилась. Снимаю свою просьбу.
    Ответить Цитировать
    679/1457
    + 0
  • Борода, девочкам осталось 12 минут не шалить и не забивать голов чтобы ставка прошла, а Maicoshka затащила Sunday Millon!

UPD: 6 минут!!!

UPD2: Эхххх.... чутка не дотянули...

Но, Борода, твоя позиция по Сандею висела на волоске!

Ладно уж... Раз так получилось, Сандей затащу я
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 3.10.2012, 14:55
    Ответить Цитировать
    680/1457
    + 0
  • Есть один вопрос к Доценту. Просто интересно.
    Тестер тут продажника ищет для новой версии. Ну, за деньги найдет, думаю.
    Доцент то за идею пахал. Не думаю, что Тестер второго Доцента найдет.
    Доцент, ты как-нибудь собираешься мешать процессу обмана граждан, если вдруг где наткнешься на ее впаривание?
    Ответить Цитировать
    57/99
    + 0
  • Да,Доцент то рейтинг нагулял,Авдос что то стратил.Кто его просил в ту тему лезть?
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Contriver @ 2.10.2012
    Так я ж давал
    ax=(1-x)*b
    Нужно найти x, a и b - кэфы
    (1-ax)*100 и есть рейк в %%

У тебя денег ровно 1. Раздели их так между событиями, чтобы получить одинаковую сумму назад при любом исходе.
    Сравни эту сумму с начальной.

Кстати, только сейчас понял как сложно ты все считаешь

1 - (1\a + 1\b) = |x|

a,b - кэфы
    x - маржа

Поэтому чего ты там писал, что по 3 исходам намного сложнее? Все просто, хоть по десяти исходам

1 - (1\a + 1\b + 1\с + ...1\n) = |x|
    Ответить Цитировать
    681/1457
    + 0
1 55 56 57 58 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.