20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-274
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    761,242
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 55 56 57 58 339
  • dimonpaxan @ 14.2.2013
    Khishtaki я понимаю что ты это написал, так как абсолютно не в теме, и к городу Донецку не имеешь никакого отношения- ты по всем пунктам не прав). Такой большой посещаемости как у Шахтера может позавидовать большинство топ клубов европы . и это только потому что Шахту любит весь Донецк а не только оторванные на всю голову прожженные фаны. Поэтому такая посещаемость - город любит шахту , на матчи ходят семьями и это очень приятно что я могу с дочкой прийти посмотреть футбол , в отличии от 99% арен постсоветского пространства. А про маечки и курточки - просто смешно, очень многие в донецке в них ходят- уверен не меньше чем в питере и цена на них вполне себе европейская.

А ИФК который рассказывает про величие зенита и как шахта прет с Ринаткой , так у зенита ГАЗ=Ринат , газ кончится или придумают новый вид топлива и все тоже быстренько закончится- думаю даже в разы быстрее чем у шахтера.

ИФК и не надо мне писать что тут негры а в зените играют коренные питерцы , во многих топах европы частенько нет с составе не одного коренного жителя.

Ну и последнее цена билетов самых дорогих на еврокубки у
    зенит :5100рублей=примерно 1650гривен= примерно 200$$$$$$
    шахтер:2800грн=примерно 350$$$$$$$$$

и на шахтер за пару дней после поступления билетов в продажу нет не только на еврокубки! но и на некоторые Чемпионата Украины и КУБКА Украины!!! А с учетом средней посещаемости качества стадиона инфраструктуры стадиона и т.д. зениту до шахтера как до луны .

Еще раз повторюсь завидуй молча и в сторонке), что бы не казаться глупым в глазах людей которые в теме

когда зенит был в группе с реалом билет стоит от 5к... самые дорогие то зачем берешь? самый дорогой билет это вип, и стоит он десятки тысяч рублей...
    и спорить о посещаемости глупо... много факторов влияет. А возьми лучше и сравни параметр заполняемость трибуны в %... не думаю что если бы у Зенита стадион был больше, то 40к набиралось бы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Pavlodar @ 14.2.2013
    28. Зенит - Ливерпуль ТБ 2.15 -----------------------------------------2:0
    144$
    29. ДинамоК- Бордо ТМ 1.67 ++++++++++++++++++++1:1
    144$
    30. Ньюкасл - Металлист П1 2.15 ----------------------------------------0:0
    144$

Только я мог сегодня, 14 февраля, в день всех влюблённых, пригласить жену с 2-мя маленькими детьми на ФУТБОЛ Динамо-Бордо. Понятное дело, она отказалась))) Отсюда и результаты!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/1996
    + -2
  • 31. Наполи - Виктория ТБ 1.8 +++++++++++++++++++++++0:3
    ДинамоК-Бордо ТМ 1.67 ++++++++++++++++++++++1:1
    Аякс - Стяуа П2(+1) 1.85 --------------------------------------------2:0
    Базель - Днепр П2(0) 2 -------------------------------------------2:0
    Спарта - Челси ТБ 2 -------------------------------------------0:1
    212$

Хорошо, что хватило ума вовремя отмазаться и вспомнить, что у нас билеты в театр на 19 на какую то комедию со Стриженовой, тогда и отпразднуем)))
    Короче завтра надо тащить!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/1996
    + -2
  • Проставлено: 7775$ + 644=8419
    Выплачено: 5913,75+240.48=6154,23
    ПРОФИТ: - 2264.77$

Так, всё. Больше 10% БР подарено букам. Теперь пришло время собирать камни. Никаких прессиков, только верочки ординарами!!!

32. Вольсбург - Бавария Х 4.75
    281$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/1996
    + -1
  • Pavlodar @ 15.2.2013
    32. Вольсбург - Бавария Х 4.75 ----------------------------------------0:2
    281$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/1996
    + -2
  • Проставлено: 8700$
    Выплачено: 6154,23
    ПРОФИТ: - 2545.77$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/1996
    + -2
  • Pavlodar, Если ты хочешь отбиться и доверяешь вот этому деду:

то завтра будет верняк от него на биатлон!

За 2 дня 4 из 4!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/74
    + 2
  • popolop, я не люблю биатлон. Я футбол люблю)))
    А дед кайфовый!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/1996
    + -1
  • 33. Бастия - Ницца Х 3.15
    625$

44. Рома - Ювентус ТБ 1.62
    Боруссия - Айнтрахт Х2 2.7
    625$

Если примут эти верочки завтра в оффлайне)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/1996
    + -1
  • Кэфы в конторах!!!
    Позвонил только что товарищ, возмущался этими кэфами. В фоне на Х2 на Айнтрахт 2.9, на марике 3.2... Да всё правильно, закинь деньги в инет и получи +20 к РОИ - это девиз многих наших контор!!! В принципе правильно, за дополнительные риски - надо платить))) Я не готов... Даже на пинку, я смотрю с подозрением, пока есть вероятность в грязном мире спорта, что контору просто вынесут инсайдеры вперёд ногами.
    И так вопрос, где ставить в оффлайне или онлайне?
    Плюс оффлайна в том, что ты знаешь лично хозяев, видишь их работу - мониторы и компы в конторе, пониаешь, что они платят з.п. персоналу, налоги, мэйби))) То есть ты уверен на 99% если ты доехал, то завтра получишь свои деньги, ну в крайнем случае в первый будний день. В Казахстане, например, я даже знаю схемы, как уходят буки от налогов. На точке, установлены 2 программы для принятия ставок. Мелкие ставки принимают в легальной программе(20%), остальные в нелегальной. Поэтому и кэфы там в оффлайне и онлайне нормальные. Короче, Фаворит, если вы меня читаете, увеличивайте кэфы, а то уйду нафиг в пинку)))

Минус онлайна!
    Работает ли легально Фон, бет сити и др конторы? Я хз. Где гарантия, что они завтра не зальются? Не дай бог, конечно, но вероятность такая есть и она никак не меньше 20%. А то, что конторы пропадают - это факт. Была лет 7 назад в Украине такая контора Мир\Свит спорта и 300 точек приёма денег. Где она сейчас???
    2. Оборот денег. Виртуальный оборот меня мало волнует. Мне интересен кэш и желательно сегодня))) Депнул ты с Визы, а сколько будут идти деньги тебе обратно? 4 дня минимум. А вдруг, мне надо раньше?
    В общем такие мысли в вслух, пацаны!!! Решайте сами где шпилить, в оффлайне или онлайне, будьте осторожны и удачи вам!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/1996
    + -2
  • ну и атмосферу будки ничем не заменишь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/39
    + 0
  • Pavlodar @ 16.2.2013
    Кэфы в конторах!!!
    Позвонил только что товарищ, возмущался этими кэфами. В фоне на Х2 на Айнтрахт 2.9, на марике 3.2... Да всё правильно, закинь деньги в инет и получи +20 к РОИ - это девиз многих наших контор!!! В принципе правильно, за дополнительные риски - надо платить))) Я не готов... Даже на пинку, я смотрю с подозрением, пока есть вероятность в грязном мире спорта, что контору просто вынесут инсайдеры вперёд ногами.
    И так вопрос, где ставить в оффлайне или онлайне?
    Плюс оффлайна в том, что ты знаешь лично хозяев, видишь их работу - мониторы и компы в конторе, пониаешь, что они платят з.п. персоналу, налоги, мэйби))) То есть ты уверен на 99% если ты доехал, то завтра получишь свои деньги, ну в крайнем случае в первый будний день. В Казахстане, например, я даже знаю схемы, как уходят буки от налогов. На точке, установлены 2 программы для принятия ставок. Мелкие ставки принимают в легальной программе(20%), остальные в нелегальной. Поэтому и кэфы там в оффлайне и онлайне нормальные. Короче, Фаворит, если вы меня читаете, увеличивайте кэфы, а то уйду нафиг в пинку)))

Минус онлайна!
    Работает ли легально Фон, бет сити и др конторы? Я хз. Где гарантия, что они завтра не зальются? Не дай бог, конечно, но вероятность такая есть и она никак не меньше 20%. А то, что конторы пропадают - это факт. Была лет 7 назад в Украине такая контора Мир\Свит спорта и 300 точек приёма денег. Где она сейчас???
    2. Оборот денег. Виртуальный оборот меня мало волнует. Мне интересен кэш и желательно сегодня))) Депнул ты с Визы, а сколько будут идти деньги тебе обратно? 4 дня минимум. А вдруг, мне надо раньше?
    В общем такие мысли в вслух, пацаны!!! Решайте сами где шпилить, в оффлайне или онлайне, будьте осторожны и удачи вам!!!

Имхо у таких крупных контор как Марафон, Пинка которые работают не первый год вероятность разориться и т.п равна практически нулю, пока нет закона запрещающего катать в онлайне в нашей стране. Насчет вывода, я вношу на тот же Марафон через Киви, да там берут коммсию, но зато вывод Марафон-Киви-Виза у меня занимает минут 30-40. А кф на Марафоне просто шикарные, единственный минус что режут счет, но это все решается и мы прекрасно все знаем каким способом Да и лимиты в офлайн конторах как я понял из некоторых твоих ставок ограниченны очень сильно, и нужную сумму не всегда принимают. А в том же Марике на бигмаркеты пропихнуть такие суммы без проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 2
  • NAGIBATOR777 @ 16.2.2013
    через Киви, да там берут коммсию, но зато вывод Марафон-Киви-Виза у меня занимает минут 30-40.

Марафону и Пинке, 100 лет счастливой жизни!!!
    Но давай посчитаем, какая там комиссия на Киви? + 2.5% за обналичку в банкомате по Визе Голд. И это не с профита, а со всей суммы. Может оно то на то и выходит???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/1996
    + -2
  • Jule13 @ 16.2.2013
    ну и атмосферу будки ничем не заменишь)

Честно говоря, стараюсь там не задерживаться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/1996
    + -1
  • Pavlodar @ 16.2.2013
    Марафону и Пинке, 100 лет счастливой жизни!!!
    Но давай посчитаем, какая там комиссия на Киви? + 2.5% за обналичку в банкомате по Визе Голд. И это не с профита, а со всей суммы. Может оно то на то и выходит???

Ну давай попробуем посчитать: Допустим мы вносим 30 000 рублей, комис при вводе с визы 0.75 процента , платим 225 р, предположим мы пропихнули 30 000р по кф 2.2 , в будке на тот же самый матч в лучшем случае будет 1.9-2. Матч мы выиграли получили в марафоне 66 000, в будке получили 60 000 р, выводим с марафона на киви без коммисии и с киви на визу 20р+2% на выходе получаем 64 680, итого прибыль с марафона 34 660, а с будки 30 000. Так что даже при таких условиях выгодней катать на марафоне, а тем более что кф в нем бывают гораздо больше чем с разнице на две десятых. И к тому же ты ставишь прессы и разница в кф получается еще большей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + 3
  • Корректировка кэфов и сумм:

А в самом деле, Нагибатор, давай посчитаем, сколько я теряю на Фаворите оффлайн, при игре прессиками.
    Давай на мой прессик, поставим условно тоже 3000 в марике. 3К минус 0.75%=2977.5
    2977,5 *3.10*1.72=15 876.03 (возможный выигрыш)
    12 952,5 (возможный выигрыш в Фаворите)
    Я правильно понимаю, что 15 876.03 -> киви (без комиссии) -> виза (40 минут) 15 876.03 минус 2% и равно 15 558,5094.
    ИТОГО, я не добираю 15 558.5094 минус 12 952.5=2606 условных денег.
    Если я нигде не ошибся и на марик можно депить с визы, а выводить на киви - это была моя последняя ставка в оффлайне)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/1996
    + -1
  • А ну ещё с Визы на руки 15 558.5094 минус 2.5% за обналичку= 15 169. 54
    2217 разница, получается. Всё равно дофига. Почти 74% первоначальной ставки теряю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/1996
    + -1
  • Pavlodar @ 16.2.2013
    А ну ещё с Визы на руки 15 558.5094 минус 2.5% за обналичку= 15 169. 54
    2217 разница, получается. Всё равно дофига. Почти 74% первоначальной ставки теряю

Юрий, вы не можете сделать прямой депозит с визы и вывод туда же?! Не много не пойму зачем промежуточное звено в лице КИВИ и все эти комиссии с ней вытекающие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Все так, только мы не на марафон с визы заводим деньги, а на Киви и за это платим 0.75% . А уже с Киви заводим на марафон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 2
  • World_Man @ 16.2.2013
    Юрий, вы не можете сделать прямой депозит с визы и вывод туда же?! Не много не пойму зачем промежуточное звено в лице КИВИ и все эти комиссии с ней вытекающие.

По крайней мере у меня нет функции завода денег с карты на марафоне. Вывод с марафона где то 30-40 минут, а иногда и моментально на киви, а с киви на Визу через минуту приходят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/36
    + 1
1 55 56 57 58 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.