Кэфы в конторах!!!
Позвонил только что товарищ, возмущался этими кэфами. В фоне на Х2 на Айнтрахт 2.9, на марике 3.2... Да всё правильно, закинь деньги в инет и получи +20 к РОИ - это девиз многих наших контор!!! В принципе правильно, за дополнительные риски - надо платить))) Я не готов... Даже на пинку, я смотрю с подозрением, пока есть вероятность в грязном мире спорта, что контору просто вынесут инсайдеры вперёд ногами.
И так вопрос, где ставить в оффлайне или онлайне?
Плюс оффлайна в том, что ты знаешь лично хозяев, видишь их работу - мониторы и компы в конторе, пониаешь, что они платят з.п. персоналу, налоги, мэйби))) То есть ты уверен на 99% если ты доехал, то завтра получишь свои деньги, ну в крайнем случае в первый будний день. В Казахстане, например, я даже знаю схемы, как уходят буки от налогов. На точке, установлены 2 программы для принятия ставок. Мелкие ставки принимают в легальной программе(20%), остальные в нелегальной. Поэтому и кэфы там в оффлайне и онлайне нормальные. Короче, Фаворит, если вы меня читаете, увеличивайте кэфы, а то уйду нафиг в пинку)))
Минус онлайна!
Работает ли легально Фон, бет сити и др конторы? Я хз. Где гарантия, что они завтра не зальются? Не дай бог, конечно, но вероятность такая есть и она никак не меньше 20%. А то, что конторы пропадают - это факт. Была лет 7 назад в Украине такая контора Мир\Свит спорта и 300 точек приёма денег. Где она сейчас???
2. Оборот денег. Виртуальный оборот меня мало волнует. Мне интересен кэш и желательно сегодня))) Депнул ты с Визы, а сколько будут идти деньги тебе обратно? 4 дня минимум. А вдруг, мне надо раньше?
В общем такие мысли в вслух, пацаны!!! Решайте сами где шпилить, в оффлайне или онлайне, будьте осторожны и удачи вам!!!
когда зенит был в группе с реалом билет стоит от 5к... самые дорогие то зачем берешь? самый дорогой билет это вип, и стоит он десятки тысяч рублей...
и спорить о посещаемости глупо... много факторов влияет. А возьми лучше и сравни параметр заполняемость трибуны в %... не думаю что если бы у Зенита стадион был больше, то 40к набиралось бы...