AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2844
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,096,909
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,671
1 55 56 57 58 204
  • Бэкинговый Фонд при MTTMarket.com приглашает инвесторов

Что такое Фонд при MTTMarket
    Фонд - это бэкинговая структура, инвестирующая средства дольщиков в игру турнирных игроков.
    1) Регулярная покупка долей с коэффициентом на MTTMarket
    2) Регулярная покупка долей с коэффициентом на GipsyTeam, PokerStrategy
    3) Регулярная покупка долей с коэффициентом на зарубежных площадках: 2+2, PartTimePoker, PokerStrategy (английский, немецкий, польский)
    4) Подписание долгосрочных (3-12 месяцев) контрактов с откатом, как на зарубежном рынке, так и на российском.

Чем Фонд занимался последние полгода
    Ориентировался на покупку долей на Бэкинговой бирже. Сейчас идем к расширению области деятельности в соответствии с описанным выше.

Каков размер банкролла Фонда
    150 000 долларов

Какова инвестиционная политика Фонда
    При покупке долей с кэфом оценочный ROI вложения - не менее 5%, вложение в один турнир ограничивается суммой из таблицы:
    5cbfc6bf5e2d2c6058eb47a86403c1ce.png

Контракты с откатом будут предлагаться игрокам низких и средних лимитов, на месяц (откат 30-35%), на полгода (откат 40-45%), на год (откат 45-55%).
    Приоритет при подписании контрактов и покупке долей будет отдаваться:
    -Игрокам, играющим рабочий лимит.
    -Молодым игрокам, показавшим очень высокий ROI в турнирах с низкими бай-инами.
    -Сильным игрокам с высоким АБИ, продающим доли на воскресную загрузку и серии.

Сколько игроков подпишем
    План на первый месяц работы: сделать не менее 570 покупок с коэффициентом, подписать двух игроков на контракт
    На шестой месяц работы: сделать не менее 1290 покупок, довести количество игроков на контракте до 30
    На двенадцатый месяц работы: сделать не менее 2100 покупок, довести количество игроков на контракте до 60

Как отбираем игроков
    Детальный анализ статистики на Sharkscope
    Для контрактов - разбор баз рук.

Сколько денег заработаем
    Этого не знает никто.
    Оптимистичный план, рассчитанный на ROI=5%, выглядит так:
    396d22e319a52d77cda81eed3b41cca6.png

Согласно плану, фонд может заработать до 200% годовых.
    При этом инвестиция является рискованной, то есть допускающей значительный проигрыш.

Зачем привлекаем инвесторов
    В связи с выходом на зарубежный рынок мы увеличиваем банкролл фонда в три раза. Не все текущие инвесторы готовы на утроение вклада, поэтому около 30% долей в данный момент свободно.

Участвуют ли инвесторы в управлении
    Нет, решения принимаются руководством фонда, при этом инвесторы могут давать советы и рекомендации, а также просить прокомментировать тот или иной контракт. Также инвесторы получают подробную отчетность.

Минимальное вложение, срок сотрудничества
    5%=7500$ (свободно 30%)
    Срок сотрудничества - 1 год (возможность выйти раньше не гарантируется, но, как правило, обеспечивается за счет очереди на вступление)

Когда перечисляем инвесторам прибыль
    Через год после старта, 1 декабря 2015, либо после того, как профит превысит значение в 50000 долларов.

Как подать заявку на вступление
    Написать мне в личку или на ivan@mttmarket.com

В пятницу 28 ноября в 20:00 по московскому времени я проведу презентацию для всех желающих и отвечу на вопросы: https://2cardscollege.adobeconnect.com/presentationsmart/
    Сообщение отредактировал AlexOm - 28.11.2014, 12:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/1159
    + 4
  • Одна из основных моих претензий к современному миру относится к торжеству жизненной установки "прими себя таким, какой ты есть".
    Отсутствие воли к работе над собой, к неустанному совершенствованию, к восхождению к идеалу вместе со страхом перед страданиями, сомнениями и неопределенностью, стало социально поощряемой стратегией строительства своей жизни.
    Не парься и получай удовольствие, сливайся в экстазе с окружающей средой, у тебя есть для этого все.

...

Современный человек не разговаривает с собой. Каждый может долго рассказывать, что его раздражает, привлекает, интригует, вызывает недоумение, радует в коллеге или приятеле, но мало кто может дать столь же развернутую характеристику себе. Большая часть людей не может описать ни того, чем они отличаются от самих себя пять лет назад, ни того, кем они станут через пять лет.
    Я говорю не про изменение положения в социуме и материальное благополучие, а про иной способ мыслить, иное отношение к жизни и к своей личности.

...

Попробуйте представить себя и людей, с которыми вам приходится общаться, жителями другой эпохи. Перенесите их на 100, 200, 500 лет назад, желательно даже - в другую страну, и вы увидите, сколь малая их часть даже в фантазиях представима вне своего окружения, современных идей и жизненных стратегий. У большинства не останется ничего своего, ни одной своей мысли - только отпечаток времени, в котором они живут.

...

Очень много говорят об изменении мира вокруг себя, а об изменении себя самого - молчание, этот дискурс в современном обществе отсутствует. Идея о том, что каждый из нас - космос, что внутри человека находится целый мир, нуждающийся в обустройстве и преображении не менее остро, чем мир окружающий, ушла даже из религиозной проповеди.

...

Часто говорят: скоро ученые изобретут искусственный позвоночник, запустят конвейер по производству искусственных сердец, и люди будут жить по 150 лет. И все это с каким-то детским восторгом. Как будто изменение продолжительности жизни как-то изменит её ценность и привнесет в неё что-то новое.
    Не подумайте, я и сам не против пожить подольше, но когда об этом говорят, как о том, что произведет революцию в жизни человечества, становится просто смешно.

...

Конечно, свою жизнь нужно творить как произведение искусства. И если нет интриги, натянутой струны, переплетения судеб, страдания и, в конце концов, воли к жизни, если выходит какая-то унылая пошлость, надо вырывать страницу и писать отрывок заново.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/1159
    + 39
  • AlexOm @ 30.11.2014
    Одна из основных моих претензий к современному миру относится к торжеству жизненной установки "прими себя таким, какой ты есть".
    Отсутствие воли к работе над собой, к неустанному совершенствованию, к восхождению к идеалу вместе со страхом перед страданиями, сомнениями и неопределенностью, стало социально поощряемой стратегией строительства своей жизни.
    Не парься и получай удовольствие, сливайся в экстазе с окружающей средой, у тебя есть для этого все.

...

Современный человек не разговаривает с собой. Каждый может долго рассказывать, что его раздражает, привлекает, интригует, вызывает недоумение, радует в коллеге или приятеле, но мало кто может дать столь же развернутую характеристику себе. Большая часть людей не может описать ни того, чем они отличаются от самих себя пять лет назад, ни того, кем они станут через пять лет.
    Я говорю не про изменение положения в социуме и материальное благополучие, а про иной способ мыслить, иное отношение к жизни и к своей личности.

...

Попробуйте представить себя и людей, с которыми вам приходится общаться, жителями другой эпохи. Перенесите их на 100, 200, 500 лет назад, желательно даже - в другую страну, и вы увидите, сколь малая их часть даже в фантазиях представима вне своего окружения, современных идей и жизненных стратегий. У большинства не останется ничего своего, ни одной своей мысли - только отпечаток времени, в котором они живут.

...

Очень много говорят об изменении мира вокруг себя, а об изменении себя самого - молчание, этот дискурс в современном обществе отсутствует. Идея о том, что каждый из нас - космос, что внутри человека находится целый мир, нуждающийся в обустройстве и преображении не менее остро, чем мир окружающий, ушла даже из религиозной проповеди.

...

Часто говорят: скоро ученые изобретут искусственный позвоночник, запустят конвейер по производству искусственных сердец, и люди будут жить по 150 лет. И все это с каким-то детским восторгом. Как будто изменение продолжительности жизни как-то изменит её ценность и привнесет в неё что-то новое.
    Не подумайте, я и сам не против пожить подольше, но когда об этом говорят, как о том, что произведет революцию в жизни человечества, становится просто смешно.

...

Конечно, свою жизнь нужно творить как произведение искусства. И если нет интриги, натянутой струны, переплетения судеб, страдания и, в конце концов, воли к жизни, если выходит какая-то унылая пошлость, надо вырывать страницу и писать отрывок заново.

Ф.Ницше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/191
    + 1
  • Khishtaki @ 30.11.2014
    Ф.Ницше

Не только. :) Он в этой традиции отношения к себе, к счастью, был не один.

Ну и Ницше все-таки другие задачи решал, в другую игру играл на этом поле. Для него рассуждения в подобном русле были скорее методологической ступенькой, поводом к разговору о выходе за границы человека. Для меня вышесказанное - скорее обратное, возвращение к себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/1159
    + 1

• Очень много говорят об изменении мира вокруг себя, а об изменении себя самого - молчание, этот дискурс в современном обществе отсутствует.

Что если посмотреть на вещи сквозь другую оптику? Наш мир - бесконечная гонка за успехом, конкуренция за право утвердить и доказать собственную важность и неповторимость. Ты - личность, ты способен на все и даже немного больше, главное не останавливаться в самосовершенствовании и движении вперед. Бесчисленные курсы и тренинги личностного роста многократно напомнят, как ценно именно твое мнение и твои интересы, в какую сторону стоит развиваться и какими качествами стоит обладать.

Мы живем в эпоху, променявшую коллективную солидарность на рациональный индивидуализм, в эпоху, где особенность каждого становится важнее эмпатии к ближнему, эпоху, где куда чаще думают о себе, а не о мире вокруг. Есть ты и твой уютный микрокосм, который может быть наполнен чем угодно: от средневековой схоластики до наркотических трипов, от итальянской архитектуры до любви к футболу; все остальное смазывается в едва слышимом фоне чужого, внешнего, и потому не значимого. Какое дело может быть до умирающих от голода, если в квартире тепло, а на счету в банке находится комфортная сумма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 1
  • AlexOm @ 30.11.2014
    Одна из основных моих претензий к современному миру относится к торжеству жизненной установки "прими себя таким, какой ты есть".

Мне кажется, что во фразе "Прими себя таким, какой ты есть" изначально заложен позитивный подтекст, а не негативный, о котором ты пишешь. Принять себя нужно не для того, чтобы не развиваться и деградировать, а чтобы перестать подстраиваться под других людей, зависеть от чужого мнения и бояться сделать что-то вопреки принятым нормам общества и тд. Если ты толстяк и принимаешь это, то ты скажешь - ок, сейчас я толстяк, я ел много беляшей и курочки с кетчупом, сейчас я выгляжу не привлекательно и пойду ебашить в зал, чтобы привести себя в порядок. В одном случае человек пойдет в зал, чтобы люди изменили свое мнение о нем с негативного на позитивное, но зависимость остается. В другом случае нет и речи о зависимости, человек это делает ради себя, потому что ему так интереснее и приятнее жить, это доставляет ему радость. И толстяк и зал тут просто как пример, можно спроецировать на что угодно. Думаю, что принять себя таким и остановиться в развитии - это не взаимосвязанные понятия. Каждый сам выбирает.

Т.е. мне видится в этой фразе смысл - отбросить именно ментальный мусор, давящий на нас с разных сторон в той среде, где мы живем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Ну почему же, обычно за пределами личного пространства существуют такие глобальные проблемы как нарушение прав различных меньшинств, мужской шовинизм, вопросы толерантности и что-то там ещё про свободу, равенство, братство.

А если ты терпишь неудачи в гонке то тебе обязательно скажут, что виноват только лишь ты сам и никаких обстоятельств не подконтрольных тебе не существует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + 0

• В Госдуме до конца 2014 года могут принять законопроект, предусматривающий обязательное применение российскими работодателями профессиональных стандартов – требований к сотрудникам по уровню образования, стажу работы и набору умений. Об этом в номере от 3 декабря пишет газета «Коммерсантъ».

Если поправки в Трудовой кодекс будут приняты, получить работу по той или иной специальности без профильного диплома будет невозможно. Предполагается, что с 2016 года соответствовать профстандартам должны будут работники госслужб, а с 2020 года – все остальные.

К настоящему моменту в Минюсте зарегистрировано 199 профстандартов, а к концу текущего года их число должно вырасти до 350. Летом были зарегистрированы стандарты «корреспондент СМИ» и «редактор СМИ». Один из двух типов редакторов СМИ должен заниматься «работой над содержанием публикаций», располагать опытом работы корреспондентом не менее полугода, а также иметь степень бакалавра «в области СМИ».

Это просто идеальная история на тему, как обеспечить головной болью огромное количество людей и организаций без какого-либо повышения эффективности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/1159
    + 17
  • Если это введут, сильнее всего пострадают фундаментальные факультеты.

Сейчас поступающий на мехмат МГУ имеет некую вариативность: остаться в науке, уйти в программирование или какие-то инженерные истории, пойти работать в банк/консалтинг etc. И дело в том, что группа тех студентов, кто способен заниматься наукой, определяется только к курсу третьему, до этого предугадать достаточно сложно, кто именно сможет стать ученым. Факультет работает как фильтр, выбирая лучших. А остальные получают неплохую работу по вкусу.

В результате принятия закона количество поступающих может снизиться, особенно если говорить не о мехмате, а о технических ВУЗах второго эшелона (МИРЭА и др.), так как вариативность сильно сузится. И люди, из которых могли бы выйти ученые и преподаватели, сразу будут идти на какие-нибудь экономфаки. Это повлечет цепную реакцию: меньше студентов - меньше преподавателей - меньше ученых.

Посмотрим, может быть, закон и будет приведен в приличный вид, не думаю, что столь откровенное вредительство может пройти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/1159
    + 9
  • AlexOm, зато больше выпускников будут вынуждены остаться в науке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • AlexOm @ 3.12.2014
    И люди, из которых могли бы выйти ученые и преподаватели, сразу будут идти на какие-нибудь экономфаки

По моему тут совсем не прямая конверсия. То есть в науку идут совсем не лучшие люди факультета. Это больше от склада ума, характера и (к сожалению) отсутствия амбиций.
    Ну то есть, очевидно что неспособные отсекаются, но она как правило и курса до 3 не доживают.
    Вообще, из моего потока (мехмат НГУ) единицы пошли в науку серьёзно (кандидатская для откоса от армии не в счёт). Причём не всегда лучшие.
    Более того, есть характерный пример очень старательной девочки с красным дипломом, которая ушла из института и пошла преподавать в школе олимпиадную математику, т.к. там платят больше :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/59
    + 2
  • ConstOr @ 3.12.2014
    По моему тут совсем не прямая конверсия. То есть в науку идут совсем не лучшие люди факультета. Это больше от склада ума, характера и (к сожалению) отсутствия амбиций.
    Ну то есть, очевидно что неспособные отсекаются, но она как правило и курса до 3 не доживают.
    Вообще, из моего потока (мехмат НГУ) единицы пошли в науку серьёзно (кандидатская для откоса от армии не в счёт). Причём не всегда лучшие.
    Более того, есть характерный пример очень старательной девочки с красным дипломом, которая ушла из института и пошла преподавать в школе олимпиадную математику, т.к. там платят больше :(

С нашего потока самые талантливые пошли именно в науку, правда, на мехмате остались далеко не все. Кто генетикой занимается, кто в Стекловку, кто за границу уехал.
    Но что их единицы - это да. Само собой, "старательные девочки с красным дипломом", равно как и подобные мальчики, ни в какую науку не пошли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/1159
    + 0
  • Нене, там весьма умная и способная девушка, я видимо плохо выразился. Плюс сама хотела этим заниматься.
    Я хотел проиллюстрировать что учёные (особенно математики, особенно тех направлений где мало грантов) получаются о ч е н ь мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/59
    + 2
  • ConstOr @ 4.12.2014
    Нене, там весьма умная и способная девушка, я видимо плохо выразился. Плюс сама хотела этим заниматься.
    Я хотел проиллюстрировать что учёные (особенно математики, особенно тех направлений где мало грантов) получаются о ч е н ь мало

Это правда, тут не поспоришь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/1159
    + 0
  • AlexOm @ 3.12.2014
    Если это введут, сильнее всего пострадают фундаментальные факультеты.

Сейчас поступающий на мехмат МГУ имеет некую вариативность: остаться в науке, уйти в программирование или какие-то инженерные истории, пойти работать в банк/консалтинг etc. И дело в том, что группа тех студентов, кто способен заниматься наукой, определяется только к курсу третьему, до этого предугадать достаточно сложно, кто именно сможет стать ученым. Факультет работает как фильтр, выбирая лучших. А остальные получают неплохую работу по вкусу.

В результате принятия закона количество поступающих может снизиться, особенно если говорить не о мехмате, а о технических ВУЗах второго эшелона (МИРЭА и др.), так как вариативность сильно сузится. И люди, из которых могли бы выйти ученые и преподаватели, сразу будут идти на какие-нибудь экономфаки. Это повлечет цепную реакцию: меньше студентов - меньше преподавателей - меньше ученых.

Посмотрим, может быть, закон и будет приведен в приличный вид, не думаю, что столь откровенное вредительство может пройти.

Тревожные звоночки уже имеются. По крайней мере ко мне в Центр занятости уже приходила женщина с 20-ти летним стажем специалиста по социальной работе. У неё на работе уже объявили, что на такой должности должны работать только специалисты с высшим образованием по направлению "социальная работа". Если хотите остаться на тех же должностях, можете пойти получать эту вышку заочно за с в о й с ч е т. Женщина отказалась, её сократили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Каждый год в декабре мы с супругой выбираем музыкальное произведение, которое задаст для нас ход, стиль, настроение следующего года.

2012. Эрнст, "Последняя роза лета"

2013. Рахманинов, III концерт для фортепиано с оркестром.

2014. Рахманинов, II концерт для фортепиано с оркестром.

Вот и на 2015 год выбрали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/1159
    + 15
  • Чем занимается твоя супруга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Был уже такой вопрос и ответ в блоге. Не помню где, можешь подождать или сам поискать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 0
  • Wiedzmen @ 9.12.2014
    Чем занимается твоя супруга?

Сейчас - только научной деятельностью (философия), раньше еще и преподавала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/1159
    + 1
  • AlexOm, у тебя очень интересные увлечения. И вообще интересно почитать о чем то таком, в чем совсем не соображаешь.

Можно такой вопрос задать? Насколько я понимаю мттмаркет проект только развивающийся и вероятно не основной. А что тогда является основным? :)

Ну и если это не в формате форума, можешь не отвечать конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
1 55 56 57 58 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.