Только благодаря закладкам вспомнил, что тут, оказывается, "веду" блог. Перечитал, ностальгия взяла, решил чего-нибудь запостить))) Начнем с того, что хоть я и не проиграл всех денег, но в итоге пришел к тому, что
AiRon88 @ 3.12.2011
Реальная цель: Проиграть остатки бачей на счёту и перейти в разряд людей, которым просто интересен покер:
читать новости, смотреть трансляции, слушать интервью.
На старзах, кстати, по прежнему болтается примерно такая же сумма, которую болтает от 50 до 100 бачей))
"Сайт полтинников" как-то за долгую лояльность скинул мне 10 баксов на Вильям Хилл. В первый же день выиграл СНГ на 30 рыл, дали ещё 12 долларов. Потом крутил всякие твистеры и даже от любопытства (страшно подумать!!) рулетку)) Что-то даже нажил)) (больше всего в рулетку, ага, СКИЛЛ ГЕЙМ)) Шутка)
Потом решил поиграть МТТешки 1-3 евро (почему-то когда вернулся все баины были уже в евро в руме))).
Было 11 место в каком-то ребайнике чтоли и 5 место в дипсетеке за 2 евро. Появилось больше 100 баксов на счету, решил, что баксов 80-100 выведу.(из-за курса валют чисто. пока деньги шли я в рублях ещё больше "разбоготел"))
Чтоб привязать карту к счету пришлось депнул 20 баксов (минимальный деп). Образовался бонус в 40 долларов, который можно "отмыть" к середине марта. И осталось ещё 46 долларов на счету. Появилась мысль попробовать поигрывать в слабый минус или ноль(больше не замахнусь)) и нажиться бонусом. Правда, немного подпортил себя малину тем, что несколько раз играл МТТ, в том числе и по 2 евро (нет банкролла не и менеджмента, ага)). На счету сейчас 38 долларов и не отмыты даже первые 5 баксов)) На МТТ забью, буду играть СНГ. Набор в ВМ крайне малый их, поэтому буду подключать почти все - 9 макс, 6макс, 6 макс дабл ап. Я даже по-такому случаю взялся за работу над игрой. На работе в перерывав между посетителями "задрачиваю" ICM-трейнер)) Может, хоть столько краткосрочный план выполню)
Долго и нудно заливаю микроскопический "банкролл", "раскрученный" с билетов от школы старсов. Заливал во все дисциплины, кроме 6 макс СНГ, ХА-кэша и всех видов гипертурбо))
Поднимался до 100+, падал вниз и наконец мне это надоело.
Решил дисциплинированно дозалить остатки "БР" в дисциплине 1$ 9 макс СНГ на старзах.
И так, целей две: реальная и мифическая (назовём её также идеальной). И они имеют противоположную направленность)))
Реальная цель: Проиграть остатки бачей на счёту и перейти в разряд людей, которым просто интересен покер:
читать новости, смотреть трансляции, слушать интервью.
Цель мифическая: Поднять БР до 250$, купить HM для шёртстеков и перейти на лимит 3,5$
Сегодняшний день был первым. Начал я с огроменного БР 43,22$
Сыграно: 15 турниров
Результаты: БР 38,14
А что ж вы хотели? Я ведь фиииш)))