Скучный блог микролимитного фиша

1
AiRon88
Профконсультант
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3195
  • Постов
    36
  • Просмотров
    4,297
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +298
Лучшие посты автора
1 2
  • Привет всем! Меня зовут Андрей и я -
    Долго и нудно заливаю микроскопический "банкролл", "раскрученный" с билетов от школы старсов. Заливал во все дисциплины, кроме 6 макс СНГ, ХА-кэша и всех видов гипертурбо))
    Поднимался до 100+, падал вниз и наконец мне это надоело.
    Решил дисциплинированно дозалить остатки "БР" в дисциплине 1$ 9 макс СНГ на старзах.
    И так, целей две: реальная и мифическая (назовём её также идеальной). И они имеют противоположную направленность)))

Реальная цель: Проиграть остатки бачей на счёту и перейти в разряд людей, которым просто интересен покер:
    читать новости, смотреть трансляции, слушать интервью.
    Цель мифическая: Поднять БР до 250$, купить HM для шёртстеков и перейти на лимит 3,5$

Сегодняшний день был первым. Начал я с огроменного БР 43,22$
    Сыграно: 15 турниров
    Результаты: БР 38,14

А что ж вы хотели? Я ведь фиииш)))
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • привет, да мы все здесь рыбы, кто-то такая , кто-то такая
    кстати, с таким настроем реальная цель ооооочень легко достижима
    и на 3,5 вполне себе хватит 180-200 баксов
    какой там рейк на единичках?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • привет! добро пожаловать в comunity снг-шков)).
    думаю стоит просто подобрать для себя нужную дисциплину и катать ее развивать банкрол. по сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • V_Golubev @ 3.12.2011
    привет, да мы все здесь рыбы, кто-то такая , кто-то такая
    кстати, с таким настроем реальная цель ооооочень легко достижима
    и на 3,5 вполне себе хватит 180-200 баксов
    какой там рейк на единичках?

Привет! Баин там 1,29 +0,21. Т.е. рейка 21 цент) Что касается 180-200 баксов на тройки, то в случае успеха так и получиться. 250 надо это чтобы купить HM микролимитный, он вроде 40 с чем-то)
    Anton_Kim @ 4.12.2011
    привет! добро пожаловать в comunity снг-шков)).
    думаю стоит просто подобрать для себя нужную дисциплину и катать ее развивать банкрол. по сколько столов играешь?

Привет! Спасибо! Ну, думаю я-таки оставновлюсь на СНГ. Столов играю очень мало, особенно для СНГ. Но мультитейблить вообще я начал совсем недавно (до этого играл не более 3 столов, когда МТСНГ и МТТ катал). Сейчас всего 5-6 столов стопкой (монитор маленький). В ближайшее время планирую довести число хотябы до 10-12 столов.

Кстати, кто-нибудь может подсказать как настроить на страрзах любимое место за столом?

Сегодня рабочий день, домой приплёлся в 10 часу, запустил 6 столов, на середине турниров попал на тех. проблемы у старзов, после уже не захотелось запускать ещё столы после вылетов.
    В ИТМ попал в половине снгешек. В одной еле-еле пережил бабл, сразу после него запушил 3М на КQ, играю стопкой поэтому не видел даже на чём приняли=) Но вылетел.

В двух других вышел в ХА, но крайне не сложилось. Против одного соперника имел перевес на 3,7К фишек. Но оказалось, что он не проигрывает с 88))) Сначала выставились с QQ против 88 - на ривере 8. Остался с теми же 3,5К). Довел почти до 5, выставился с АК против 88) Флоп, К, ривер 8)

Против второго оппа в ключивой попал с пятёрками в десятки)

В итоге три ITM и ниодного 1 места)

БР 38,42$
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0

• Кстати, кто-нибудь может подсказать как настроить на страрзах любимое место за столом?

Выбираешь Options - Preferred Seat. Далее для каждого из столов выбираешь любимое место. Если используешь ХМ, то там вроде тоже надо указать место на котором сидишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи!Играй по БР,прокачивай мультитайблинг
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сгорела оператива, починил комп только сегодня. Как всегда не кстати всё)
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Коллега, может даже будешь меня встречать за столами, я миксую 1,50 и 3,50, лучше ко мне не садись за стол))) Ник такой же как и на форуме)) в моём дневнике я задавал много вопросов по снг 9 макс, милости прошу)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В связи с работой, учёбой и необходимостью активности на непокерных ресурсах играл оч мало, по мимо 9 макс СНГ запускал ещё фифти50, но классические СНГ всё-таки больше нравятся. Писать практически не о чем:
    в мультитейблинге не особо удаётся повысить скилл - вместо 5-6 столов теперь играю 7-8)))
    А в игре в целом так вообще нет никакого движения: БР замер на отметке в 40$))

Перед праздниками вроде должно появиться побольше времени, попробую совершить рывок вперёд, ну хотяб в количестве сыгранных турниров))))))
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Сыграл ещё одну очень короткую сессию. Была самая короткая игра один на один в моей жизни - просто раздали первой рукой дамы в тузы))) Жаль не в мою пользу)
    А так даже впервые с начала дневника даже поднялся чуть выше начального БР)))))))))))
    44,10$
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Мы тебе ауры прибавили существенно)) так что главное не тупить)) и БР вырастет))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Совсем забросил покер в связи с не покерными увлечениями. В основном из-за увлечения рерайтингом и копирайтингом на бирже статей TextSale ru. Во-первых, всегда нравилось работать с текстами, писать что-то. Во-вторых, приносит деньги, при чём, в моём случае больше и стабильнее, чем от покера. А ещё есть некоторые ассоциации с покером - увеличил рейтинг в системе - можешь ставить цены за статьи повыше. Прямо увеличение банкролла и переход на лимиты повыше.)) Если кто-то любит и умеет писать, и хочет получать за это денюжку - рекомендую!
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Забросил покер по ряду причин. Помимо описанного выше увлечения копирайтингом (весьма краткосрочного, на самом деле) была ещё учёба (получал второй диплом на профессиональной переподготовке). Весной познакомился с замечательной девушкой и всё время тратил только на неё Потом был поиск работы.
    По образованию я психолог, работу искал по специальности. В итоге сейчас занимаюсь профконсультированием - помогаю подросткам (в основном сиротам) определиться с будущей профессией ну или хотяб профессиональной областью. По началу времени всё это занимало уйму. Возникла уверенность, что на покер времени уже не хватит. Не хватало и внутреннго "запала" - работа, учёба, отношения - вся энергия уходила туда.
    Покерный клиент иногда открывал - но уже отношение было другое - развлечение, почти как автоматы игровые, потыкать в кнопочки, а на результаты - пох. Мог открыть кучу сталов СНГ и ещё параллельно что-то смотреть или болтать в аське. Или залилвал в зуум. Мой и без того смешной БР стремился к нулю.
    А между тем учёба закончилась ещё летом (пятёрки за все экзамены, ток диплом на 4:troll:) осенью у девушки началась учёба, а МГУ не оч-то располагает к расслбухе, видится стали реже. Работа же успела стать спокойной рутиной и стала заметно меньше утомлять. Появилось время. Ещё к тому же зарплаты не особо-то хватает (никому не надо напоминать сколько получают в гос.учреждениях России учителя и психологи?))
    Вспомнил про покер). На счету оставались последние крохи. С недели полторы назад запустил пару-тройку МТСНГ. Затащил один 90-мах нокаут. Вернулся к родным 9-мах СНГ. Играю по 4 стала макс, для наибольшей концетрации.
    Банкполл: 53,43$

Цели: В принципе теже, что описанны в первом посте. В идеале хочется подняться ну хоть на средненькие лимиты вроде 7-15$ и получать небольшой приработок к зарплате.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 1
  • Вчера не играл - днём убирался и смотрел воды, вечером ходил с девушкой в театр. (Универ предоставляет льготы на покупку билетов, а то и вовсе бесплатные билеты. А театр мы оба любим).
    "В последний путь ушёл хромой Антонио, чтобы догнать ушедших до него"
    Сегодня же откотал небольшую сессию в 12 турниров.
    БР: 60,25$
    Вечером сегодня также иду в театр) На этот раз в "Театр киноактёра")
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Сегодня жестко попереезжали. КК<64, AJ<A9, АА<1010, из всех монеток затащил от силы две. Правда, один раз сам с А8 переехал АК. Но всё равно сессия минусовая.
    БР~52$
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Старзы всячески намекали мне, что сегодня играть не стоит... Но после горячей ванны-таки решил откотать ещё чуть-чуть.
    Итог: 53,21$ на счёту.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • Просмотрел HH последних СНГ, тех, которые отыграл вчера "после горячей ванны". Ужаснулся. Не знаю, может переезды в предыдущей сессии так появлияли, но обнаружил, что в приличной куче раздач сыграл как
    При чём ошибки - в базовом, в ситуациях, когда ошибаться просто нельзя. Например: у нас короткий стек, к нам приближаются блайнды. После того, как они пройдут стэк будет уже совсем смешной. Вывод: жизненно необходимо пушить, ибо так ещё есть фолдэквити, а после блайндов нас уже будут принимать на широченном диапозоне. Лёгкий же пуш, элементарный, ну нельзя допускать, чтоб блайнды "съедали" стэк. Но вчера несколько раз в такой ситуации фолдил.
    Второй лик: ситуация похожая: стадия пуш-фолда, надо пихнуть. Но уже несколько кругов подряд перед нами (от разных игроков) прилетают то пуши, то рейзы. Без карты тут стиснув зубы фолд, и ждать другой возможности. Но вчера дважды была ситуация: "да плять! Опять рейз?! лови олл-ин, сволочь". Как итог, один раз с одномастными К7 переехал АК, другой раз с к8 вылетел. При этом я же знаю, что все вышеописанное - грубейшие ошибки, но что вчера под вечер со мной творилось объяснить не могу. Пока придумал для себя такую фишку - не буду принимать решения сразу, даже самые простые, буду мысленно рассуждать, как еслиб ВОД писал и комментировал бы свою игру. Повторив для себя что-то вроде "ну, дальше я на блайнды выхожу, так что тут только пуш", я уж почти наверняка не сделаю тупой фолд!)
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Играл крайне мало последние дни. С наигрышем дистанции нужно что-то делать. Возможно рискну снова играть бОльшее количество столов стопкой (расстановкой "рядом" на мой мелкий моник больше 4-х столов один хрен не влезет).
    БР=56,43
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Только благодаря закладкам вспомнил, что тут, оказывается, "веду" блог. Перечитал, ностальгия взяла, решил чего-нибудь запостить))) Начнем с того, что хоть я и не проиграл всех денег, но в итоге пришел к тому, что
    AiRon88 @ 3.12.2011
    Реальная цель: Проиграть остатки бачей на счёту и перейти в разряд людей, которым просто интересен покер:
    читать новости, смотреть трансляции, слушать интервью.

На старзах, кстати, по прежнему болтается примерно такая же сумма, которую болтает от 50 до 100 бачей))
    "Сайт полтинников" как-то за долгую лояльность скинул мне 10 баксов на Вильям Хилл. В первый же день выиграл СНГ на 30 рыл, дали ещё 12 долларов. Потом крутил всякие твистеры и даже от любопытства (страшно подумать!!) рулетку)) Что-то даже нажил)) (больше всего в рулетку, ага, СКИЛЛ ГЕЙМ)) Шутка)
    Потом решил поиграть МТТешки 1-3 евро (почему-то когда вернулся все баины были уже в евро в руме))).
    Было 11 место в каком-то ребайнике чтоли и 5 место в дипсетеке за 2 евро. Появилось больше 100 баксов на счету, решил, что баксов 80-100 выведу.(из-за курса валют чисто. пока деньги шли я в рублях ещё больше "разбоготел"))
    Чтоб привязать карту к счету пришлось депнул 20 баксов (минимальный деп). Образовался бонус в 40 долларов, который можно "отмыть" к середине марта. И осталось ещё 46 долларов на счету. Появилась мысль попробовать поигрывать в слабый минус или ноль(больше не замахнусь)) и нажиться бонусом. Правда, немного подпортил себя малину тем, что несколько раз играл МТТ, в том числе и по 2 евро (нет банкролла не и менеджмента, ага)). На счету сейчас 38 долларов и не отмыты даже первые 5 баксов)) На МТТ забью, буду играть СНГ. Набор в ВМ крайне малый их, поэтому буду подключать почти все - 9 макс, 6макс, 6 макс дабл ап. Я даже по-такому случаю взялся за работу над игрой. На работе в перерывав между посетителями "задрачиваю" ICM-трейнер)) Может, хоть столько краткосрочный план выполню)
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Давай удачи )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.