India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3127
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    398,591
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,749
1 55 56 57 58 141
  • Скоро все начнут писать отчеты за год и планы на 2014. Это так прекрасно!)

Может кто вспомнит самое интересное в году. Очень хочется почитать всех, узнать кто как изменился за год и что было нового.

Еще хочется духа праздника. В этом году компании нет, чтобы отмечать. Может быть буду с семьей. Думаю, что это тоже очень здорово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/1005
    + 3
  • Вот, оказывается, где все русские реги обитают...) Всем привет!
    Немного поспамлю у тебя в блоге, думаю ты миролюбивый и не против))
    1. Твое мнение Хбок или ПС, у меня коробка стоит, но как-то по-тихоньку склоняюсь к ПС4, хотя очень не хочется выпускать из рук эти наиудобнейшие джостики. Что думаешь? (видел эта тема поднималась)
    2. Давно писали про айпокер. У меня там недодача приблизилась к 20к$. Мне кажется, на этом фоне я когда-то полностью потерял свою лучшую игру и уже давно ее не нахожу) Играю в какую-то чужую игру, придуманную кем-то. Раньше было по-другому, легче видел ситуацию..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 3
  • quandoom, У тебя ник на PS такой же ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 0
  • quandoom @ 21.12.2013
    Вот, оказывается, где все русские реги обитают...) Всем привет!
    Немного поспамлю у тебя в блоге, думаю ты миролюбивый и не против))
    1. Твое мнение Хбок или ПС, у меня коробка стоит, но как-то по-тихоньку склоняюсь к ПС4, хотя очень не хочется выпускать из рук эти наиудобнейшие джостики. Что думаешь? (видел эта тема поднималась)
    2. Давно писали про айпокер. У меня там недодача приблизилась к 20к$. Мне кажется, на этом фоне я когда-то полностью потерял свою лучшую игру и уже давно ее не нахожу) Играю в какую-то чужую игру, придуманную кем-то. Раньше было по-другому, легче видел ситуацию..

Привет) Пиши ради бога.

Я много играл в Хбокс, а так же прилично поиграл за последнее время в ПС3. Могу сказать, что мне нравитя бокс за его контроллеры. Хоть я и привык к ПС быстро, но нет этого монолитного ощущения в руках. И из нового поколения я бы снова выбрал бокс)

По поводу того что ты говоришь про недобор. Это очень влияет на тебя. Я бы переставал играть там в таком случае. Просто психологически не грузил бы себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/1005
    + 3
  • ты премиум себе сделал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/80
    + 0
  • Eskander07, Огромная благодарность за это bodytobody a.k.a. челрейз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/1005
    + 1
  • SM0LK0 @ 22.12.2013
    И из нового поколения я бы снова выбрал бокс)

Нахрена?

апд. Разве что такой :)

zreczs21-480x360.jpg
    Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 22.12.2013, 6:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 1
  • aqua75 @ 21.12.2013
    quandoom, У тебя ник на PS такой же ?

Я может очень странный человек, но у меня ник везде-везде такой.
    На титане бросил играть, невыносимо стало)
    Хочу пощупать джостики нового ПС, на вид они стали более удобными. Ну и говорят, что начинка у бокса слабовата...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • AmnesiacKid, Как будто ты в дневнике написал хоть слово о том как тебе новье)

Чем ПСка лучше?)

Мне нравится, что One как медиа центр лучше и возможно когда-то я захочу воспользоваться новым кинект.

С другой стороны мне нравятся новые контроллеры у PS и нравится цена и корпус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/1005
    + 0
  • quandoom, Ты агрессивный парень ))) давным давно с тобой играли на 15-ках ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/36
    + 0
  • Кидаю с низкой вероятностью https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=84693
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/1005
    + 1
  • SM0LK0 @ 22.12.2013
    AmnesiacKid, Как будто ты в дневнике написал хоть слово о том как тебе новье)

Чем ПСка лучше?)

Мне нравится, что One как медиа центр лучше и возможно когда-то я захочу воспользоваться новым кинект.

С другой стороны мне нравятся новые контроллеры у PS и нравится цена и корпус.

Написал. Или ты ждал чего-то другого?

Чем лучше пс4 (имо):
    -Дизайн;
    -Удобство управления (у меня в блоге ссылка на обзор бокса);
    -Как я понял, бокс будет заточен под микроплатежи. В пс4 такой херни нет :)
    -Не хочу платить за киннект.

Про цену: сейчас на пс4 здорово задрали ценник из-за дефицита даже в крупных сетях 18999=>24000+;
    По отзывам, у нового бокса контроллер хуже, чем у 360, который мне также нравился, за исключением убитой крестовины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • а я свой хбокс не включал уже несколько лет, хотя я заядлый игроман =)

сейчас тоже не вижу смысла ломится и покупать новые консоли, игры на пс меня больше привлекают

кстати из новых пс игр, сейчас тащит heartstone, карточная игра по вселенной warcraft
    я в нее в этом месяце наиграл больше по часам, чем в покер(
    добавляйте меня там cricket#2957
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • quandoom, я твои воды смотрел, когда 15шки играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/64
    + 1
  • Я тоже за PS4. Изучил вопрос. Перехожу на темную сторону (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/1005
    + 2
  • Как по мне ПС3 еще года 3-4 будет актуальна. Поэтому пока останусь на ней родимой )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 0
  • gambler14 @ 22.12.2013
    quandoom, я твои воды смотрел, когда 15шки играл

Надеюсь помогли хоть чем-то) Много воды утекло с тех пор...
    Aqua75, да нет, я довольно спокойный и рассудительный малый... пока меня не переедут пару раз подряд)
    BettyBoopFlowers @ 22.12.2013
    Как по мне ПС3 еще года 3-4 будет актуальна. Поэтому пока останусь на ней родимой )

Сравните Fifa 13 на 2х поколениях консолей, я только из-за этой игры возьму в ближайшее время некстген. Да я фанат фифы)
    Сообщение отредактировал quandoom - 23.12.2013, 4:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • Ты прав Фифа обычная и фифа некстген небо и земля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Все. Переносите дневник в раздел " игрули и приставочки ".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/70
    + 1
  • JhoNNyAceSS @ 23.12.2013
    Все. Переносите дневник в раздел " игрули и приставочки ".

А тебя в бекинг ниже 100$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/1005
    + 3
1 55 56 57 58 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.