Чё, Райффайзена карты есть у кого? Или все на Альфе катят? )
IlyaPolyakov @ 31.3.2015
Чё, Райффайзена карты есть у кого? Или все на Альфе катят? )
HackeR @ 26.4.2015
Тусанули на славу)
Само место очень понравилось. По соотношению цена/качество/сервис - одно из лучших.
Если по старому курсу считать, то это все стоило примерно 11-12к руб.(считай 4к в сутки)
В стоимость включено:
- проживание на 3 дня
- 3хразовое питание(шведский стол)
- до 11 вечера бесплатный чай/кофе/мороженное/какое-то кол-во алкоголя и т.д. (после 23-00 уже только в баре за деньги)
- все игры: настольный теннис/бильярд/боулинг/настольный футбол/аэрохоккей/видеоигры/сквош/стрельба из лука/футбол/волейбол/баскетбол/большой теннис/тренажерка - все бесплатно
- спа-комплекс: бани/хаммам/обычный крытый бассейн/ бассейн на улице(довольно большой) с более теплой водой
- кому нужно велосипеды/самокаты для езды по территории
и т.д.
Несмотря на то, что народу было под 100 человек, не было такого, что какие-то люди совсем выпадали из тусовки(как обычно бывает при таком кол-ве народу, все сбиваются в маленькие кучки и общаются только в них).
Постоянно была какая-то движуха. Проводились чемпионаты почти по всем видам спорта.
Был отдельный квест, бегали по территории санатория/разгадывали загадки (несмотря на плохую погоду набралось 11 команд).
В некоторые составы мафии годился, в некоторые явно чувствовал, что я тут "большой фиш", т.к. уровень игры некоторых ребят был довольно высокий (думаю на след. встрече 100% будет турнир по мафии, т.к. тут каждый вечер собиралось по 3 стола и сидели играли до поздней ночи)
Было много угара, новых знакомств и весело проведенного времени)
Так что на следующую встречу (ориентировочно октябрь, после серии турниров на PS) ИЗИ КОЛЛ!!
Optimist1945 @ 26.4.2015
Думаю, может соберемся в мафию поиграть? Нужно хотя бы 7 человек для 6-макса(один дилер - ведущий). Можно у меня, печеньки и чай гарантирую, а вот самолично приготовленный пирог вряд лиtongue.gif
Optimist1945 @ 26.4.2015
Думаю, может соберемся в мафию поиграть? Нужно хотя бы 7 человек для 6-макса(один дилер - ведущий). Можно у меня, печеньки и чай гарантирую, а вот самолично приготовленный пирог вряд ли