Что-то последние 1.5 месяца ев в сатах всё идёт вниз и вниз, начинает немного напрягать...Это с сентября граф
В этом месяце в сатах уже 4.5к по ев проиграл за 1.5к игр Хотя вроде бы реаджастнул игру и наоборот, должно быть лучше, чем раньше. Думаю, всё же ев стрик просто. ВПП очень медленно набираются в сатах, игры катострофически не хватает, особенно днем, поэтому днем помимо 60ого и 100ого лимитов плоских стал добавлять 200й лимит. Поставил себе определенный стоплосс для лимита, если до него не опустится, то буду и дальше их катать. Саты днем уже недели 2 не играю, просто бессмысленно
Да там я вообщем-то иллюзий каких-то не питал насчет ев, в покере то не первый год уже... Немного напрягает то, что ев нехило колбасит (не говоря уже о зеленой, лол). С другой стороны, сейчас я особо всё равно париться не буду - надо успеть сделать СНЕ для начала, и там как раз уже приличная дистанция наберется в сатах, под 50к туров, там уже и нужно будет считать ожидание. Если ев рои оллтайм будет ниже, чем -0.2% (а сейчас он упал где-то до -0.3%), то в сатах даже с элитой нехуй будет делать с января. Ну разве что катать саты $500+, где рейк чуть-чуть повысится Тут есть один момент, саты мультитейблить достаточно легко, а вот плоские с наличием постфлопа сложнее, и башка быстрее устает (может быть просто пока все ситуации не дофолтные). Из приятного - депнул седня с промо-кодом, отыграл бонус за одну сессию и заноси халявные +$150. Not bad
Кстати, а почему пишешь только о сатах и плоских? ведь ты в дневнике ХУ СНГ :) и часто вижу что сидишь ждешь противников в ХА кэш. не было желания записать видео своей игры? поучить молодых возможно? :) сам недавно решил попробовать поиграть нл 50-100 ХА кэш, на нл50 первый БИ выигрываю, потом они докупаются, сравнивают до 75 $ и бабах, я в минус БИ :) на нл100 к счастью мое везение было веселее и я сразу после того, как забирал чужой БИ сваливал со стола, хотя вроде это считается не камильфо?)
Ну когда я заводил дневник, то играл ха гиперы $60-$200, поэтому в этом разделе. Пишу только о сатах и плоских, тк игры в кеш капах очень мало и там ничего интересного, что можно было бы запостить не происходит.
Либо за последние 300 игр я вьебал $6000 по ев, либо покер трекер сошел с ума Ни то. ни другое не радует Смотрю на граф в ноябре и не могу поверить глазам - ев рои -3.7% и -12к в деньгах пре рб Походу всё идет к тому, что ноябрь будет впервые за долгое время (если вообще не оллтайм) минусовый по ев месяц P.S. хорошо, что по факту седня апнуло и я уже в переборе. Пох на ев
Вот собств-но, о чем речь выше Интересно, что на $357 почти нет минуса (-0.5% ев рои и -450 дол в деньгах), весь ев минус на 72, 109 и 181. 72 - это вообще отдельная тема. Постоянно у меня минусовый лимит
По наводке романтичного фаранга посмотрел "7 жизней" http://www.kinopoisk.ru/film/395787/ Ну что я могу сказать - фильм очень достойный. Смита я зауважал еще после "Я-Легенда", очень классный фильм, и сюжет, и игра Уилла в драмматических моментах, вообщем Смит могёт. Так что в 7 жизнях не сомневался, что он не подкачает. Единственное, что не понравилось - это то, что первую чуть ли не половину фильма не очень понимаешь, что происходит (описание сюжета фильма я не читал перед просмотром), но потом походу уже врубаешься. В конце конечно на слезу пробило... В общем тоже рекоммендую к просмотру. Задумался, а не посмотреть ли http://www.kinopoisk.ru/film/104938/ читал лестные отзывы, но всё не доходили руки посмотреть. Кто-нить смотрел, что скажете?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.