TransDominator @ 18.10.2014
А чем не вариант найти бекера на индивидуальных условиях выгодных обоим ?
Думал об этом. Но боюсь откатать в минус. Будет очень стрёмно... Я наверное после этого вообще больше не появлюсь на форуме))
Кстати piratzzzz сейчас попал в такую ситуацию и я его очень прекрасно понимаю. Вот его пост со стратеджи:
Итак ребят вообщем что хочу сказать если вы скажете играть, я играю качество игры будет все тем же максимальным, но я говорю что у меня ощущение плохое основонное на опыте, не знаю просто чувствую, и хочу сохранить деньги ваши, и да на счет продажи, думаю продаж больше не будет, меня не устраивает такое эмоциональное перенапряжение...
Итак я за прекращение контракта, в целях сохранения ваших средств, предлагаю вариант б) я сейчас играю на свои деньги, кау у меня пойдет полоса апа, мы возвращаемся к этому контракту... и я его доигрываю со спокойной душой, а не так как это происходит сейчас... Если вы не против.... Отпишитесь... понимаю вы можете подумать что я не выполняю обязательства, но тут просто правда поверьте, что мне стоит отыграть на чужие деньги? я могу отыграть - сольется банкролл так это же не мое, но я так не могу, просто не могу , мне почему то не по себе что я подвел людей, и у меня минус....АП при сливе банкролла я думаю мне придется делать отдых от покера, потому что нормально я сыграть не могу... Вообщем я прошу прекратить контракт, но если дольщики хотят чтобы я доиграл я это сделаю на максимальном качестве игры
Я бы наверное точно так же переживал...
ICANTBLUFF18 @ 18.10.2014
Хзхз , я думаю на 3.5 регспид словить просадку даже 50БИ при условии что ты чтото соображаешь довольно проблематично
Ну вот набью сверх косаря 175$ и попробую. Если солью их, значит я полное днище...
Думал об этом. Но боюсь откатать в минус. Будет очень стрёмно... Я наверное после этого вообще больше не появлюсь на форуме))
Кстати piratzzzz сейчас попал в такую ситуацию и я его очень прекрасно понимаю. Вот его пост со стратеджи:
Я бы наверное точно так же переживал...
Ну вот набью сверх косаря 175$ и попробую. Если солью их, значит я полное днище...