NeroLikeYou, Спасибо. Мельком прочитал про это, интересно. Позже попробую изучить плотнее. Раньше у меня пару раз в месяц бывали дни, правда не вынужденные, сутки без сна. Потом когда накапливался недосып спал по 18-20 часов не просыпаясь.
Delf, С этим у меня всегда было связано, после мощных силовых тренировок, мышцы болят, и сны какие то всегда яркие и неприятные, плюс просыпаюсь по 2-3 раза за ночь. С физиологическое точки зрения гармон роста выделяется как раз ночью,
Насчет перерыва думал, сегодня даже провел лайтовую треньку.
Delf @ 21.8.2015 Плохой сон,низкая концентрация...не думал,что оно связанно с твоей попыткой набрать вес? Возможно стоит взять перерыв для набора массы?
Прямым образом связано) В основном из-за плохого сна. Я не верю в стресс от сессий, он легко покрывается тем, что мы питаемся очень часто и кортизол не успевает начать активно вырабатываться)
Gambi1t @ 21.8.2015 NeroLikeYou, Спасибо. Мельком прочитал про это, интересно. Позже попробую изучить плотнее. Раньше у меня пару раз в месяц бывали дни, правда не вынужденные, сутки без сна. Потом когда накапливался недосып спал по 18-20 часов не просыпаясь.
Не советовал бы спать по 20 часов, ничего хорошего от этого не будет. Да, организм восстановится, а вот режим нет. Скорее бы советовал найти оптимальное время сна именно для тебя, чтобы когда ты вставал, ты чувствовал себя бодро, а не так, будто тебе всю ночь тапаками по лицу ходили. Например, для меня это 8.5 часов, притом ложиться нужно раньше чем в полночь. Лучше в 23, так по сути происходит самый продуктивный сон, ты успеваешь попасть в фазу медленного сна и все необходимые гормоны, которые организм должен выработать, он их вырабатывает. Советовал бы после таких эксперементов все же вставать по будильнику, даже если не хочется, но выдели в 1 день хотя бы не менее 8.5 и не более 10 часов на сон)
NeroLikeYou, Да с этим бывают отклонения что ложусь после 24.00. Вспоминая жизнь на Бали, когда ложился в 22.30, и вставал в 6.00 без всяких будильников, организм сам так требовал. А сейчас каждый день с боем
Сплю я и итак в среднем 8-8,5 часов, проблема что могу несколько раз проснуться. И часто от жажды просыпаюсь, могу выпить за ночь 0,5-1 литр воды. Хотя сплю в проветриваемом помещении.
Очень странная реакция организма с одной стороны. А с другой отлично то, что он тебе сигнализирует о проблеме, которую ты можешь успешно решить. У меня такого, к сожалению, нет. У меня есть друг, который настроил организм так, что просыпается тогда, когда хочет есть. Пацан за 2 месяца набрал 8кг мяса
Delf, Поясню. написал возможно размыто. То есть я не могу сказать себе, так сиди и играй в А-игру, если организм не бодрый. Или например, ложись спать, и спи не просыпаясь до утра. Да и встаю я по будильнику, но когда совсем чувтсвую себя приведением, ложусь досыпать.
Много эксперементировал со сном. В блоге Стив Павлина давненько читал, что самый лучший способ - просыпаться всегда в одно и тоже время. То есть ставишь будильник на подъем в N времени, встаешь каждый день и организм аджастится. Жил я в таком ритме предпоследние 3-недели и где-то 20% утр были вполне норм, а в остальные приходилось вставать на морально волевых. (и потом еще час-полтора в себя приходить). Я все ждал когда наступит момент просветления, но он обошел меня стороной. Этот режим подходит для людей, которые крепко спят и не просыпаются. Организм подстраивается и к моменту будильника, обычно находится в фазе быстрого сна. => пробуждение легко приятное.
Для людей, которые просыпаются по ночам (я например отношусь к их числу). Режим с просыпаться в N часов не подойдет. Так как если ты проснулся ночью, то полутрачасовые фазы сна (у кого-то 1 час 20 минут, у кого-то 1 час 40 минут) сместятся на то время сколько ты бодрствуешь и засыпаешь. Поэтому появляется очень большая вероятность проснуться не в фазу быстрого сна. И как следствие утренняя апатия, усталость, общее состояние на B-,C.
Так вот рецепт который помог мне. Ложиться в одно и тоже время, не ставя будильник на пробуждение. Даже если ты просыпаешься ночью, то в худшем случае будешь утром чувствовать себя на B. Да возможно, по началу сон будет занимать даже 9 часов. И будут мучить угрызения совести "какой ужас я проспал на час больше "нормы" ". Но это будет гарантировано ощущение B и выше на утро. Плюс тебе не придется тратить первые 1-1.5 часа на раскачку себя из анабиоза.
Более того со временем организм доспит необходимые часы (недосып копится в течении жизни). И ты сам начнешь просыпать в нужное время +-20 минут.
Ну что, раздавали стандартно, по 10 бальной на 4. А это не так плохо. (смайлик с катящейся по щеке слезой)
Лег спать вчера в 1.30. Будильник был на 8.00. Встал в 7.15, довольно бодрый, за ночь вставал пару раз, но в целом ок. С утра катанул небольшую сессию, около 500 рук, Игру оцениваю на 8/10. Далее в 10.00 меня ждало мероприятие от "Опоры России", бизнес игра "Завод". О ней напишу отдельный пост. Продлилось оно до 16.30. Вечером отыграл еще одну сессию, играл на 7/10, довольно много спорных ситуаций, но в тильте ни одного решения не принимал.
Раздачки, поехали:
Первая для разогрева. Утренний привет от ПС
$0.50/$1Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG niqx ($100) 100bb UTG+1 ilin23 ($93.27) 93bb CO za3be4u ($100) 100bb BTN Hero ($100) 100bb SB Twinkies22 ($218.22) 218bb BB viasuvorova ($86.46) 86bb Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN
2 folds, za3be4u raises to $2.40, Hero raises to $8.50, 2 folds, za3be4u calls $6.10
Flop: ($18.50, 2 players) za3be4u bets $9.50, Hero raises to $27, za3be4u goes all-in $91.50, Hero goes all-in $64.50 First Run: Turn 1: ($100.75, 2), 2 all-in River 1: ($100.75, 2), 2 all-in Final Pot:$201.50 Hero shows a full house, Sevens full of Eights
za3be4u shows a full house, Eights full of Sevens
za3be4u wins $198.70 (net +$98.70) Hero lost $100
Выложу где сомневаюсь.
Оппонент неизвестный 43 руки 48/38 с 3 бетом 44 на 15 ситуаций. С одной стороны мало чего бьем, блочим KQ. С другой такой мог и AJ переиграть.
$0.50/$1Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG dewast_out ($138.04) 138bb UTG+1 jubi89 ($110.09) 110bb CO yvydendyvy ($98.18) 98bb BTN maurogata94 ($50.32) 50bb SB Sushifan78 ($100) 100bb BB Hero ($238.17) 238bb Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BB
2 folds, yvydendyvy raises to $3, maurogata94 calls $3, 1 fold, Hero raises to $12.50, yvydendyvy calls $9.50, maurogata94 folds
Оппонент помечен пассивным фишом, но база новая и на него выборке нет. Терн упал плохой. Думаю можно сыграть и чек фолд. В целом бет фолд нравится чуть больше. Есть еще тонкое вэлью против QK JJ QJs и некот. дро с J. Впушил он инста, не уверен что там много блефов и дро.
$0.50/$1Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG q3storm ($101.50) 102bb UTG+1 RealJackless ($126.85) 127bb CO Cvrlle954 ($106.69) 107bb BTN Pavlikan ($215.73) 216bb SB Hero ($100) 100bb BB Topspinkill ($41.82) 42bb Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is SB
1 fold, RealJackless raises to $2, 2 folds, Hero raises to $9, 1 fold, RealJackless calls $7
Gambi1t @ 22.8.2015 Эта не нравится. Фиш 18/5 выборка маленькая. Подумал что фиш блокбетит какие то пары и возможно случайные J в которые доехал.
какие-то пары он донкать будет редко, скорее как раз J, 7x доезды, и редко какие-нибудь 89 недоехавшие. можно конечно пушем выбить J часто, но это будет недостаточно часто, чтобы такой дорогой блеф вышел в плюс имхо
First Run: River 1: ($100.50, 2), 1 all-in Final Pot:$201 EvgStayer shows three of a kind, Tens
Hero shows three of a kind, Eights
EvgStayer wins $198.20 (net +$98.20) Hero lost $100
двас
$0.50/$1Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG badboom ($161.73) 162bb UTG+1 Guard poker ($100) 100bb CO wlsehddlf1 ($101.80) 102bb BTN Hero ($100) 100bb SB OneIsAll ($202.71) 203bb BB dag zahav ($109.09) 109bb Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN
badboom raises to $3, 2 folds, Hero raises to $9, 2 folds, badboom calls $6
После, устроил трип на велосипеде чтоб разрядиться.
Дальше отыграл около 700 рук на зум50 в плюс!!! И даже получил один кулер в свою сторону.
Потом на тренировочку. Вечером снова сел и насосал по полной. КК в АА, АК в АА (бат вс бб), ДД в АА и много разных приятностей когда несколько раз две пары в 3 бет поте, отправлялись в мак. Была одна говна раздача в моем исполнении, выкладывать не буду. И то, понимал что у оппа слабый спектр, но и сам ничего не репал, в итоге получил хироколл. Сейчас чувствую что состояние для игры не оптимальное, поэтому на сегодня все. Общее качество игры на 7/10.
Полностью спускаюсь на зум50. Пока не отпустит. Реги зум50, ждите сладкую булочку в гости
Раз сегодня выдался свободный вечер. Посмотрю еще несколько серий "Мистер Робот". Кто еще не видел, рекомендую. Определенно, лучшее что я смотрел этим летом. И да, приятного аппетита, всем кто сейчас ужинает
Прошел ровно месяц сначала набора веса. В этом плане я был хорош Не то что в покере, где за последние 11 дней, был один плюсовой Автоматы чаще отдают
Вернемся к массе. Не пропустил ни одной тренировке, и выкладывался по полной, даю себе 9/10. Питание, более чем хорошо, кушал по расписанию, и получал практически ежедневно нужное количество бжу, были небольшие поблажки и нарушения, но в целом ок, 8/10. Могу сказать, что в такие стрики, когда теряется уверенность, спорт отличное лекарство, когда я захожу в зал, последнюю неделю разминаюсь на груше , все свои мысли оставляю за его пределами, здесь все равны, здесь ты никому ничего не доказываешь, кроме себя самого. И выхожу, уже заряженным и замотивированным
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.