1 55 56 57 58 301
  • Smugmug @ 12.11.2014
    Интересно, если отыграть 100 000 турниров, какова в процентом отношении вероятность того, что хоть один раз выпадет 3000х?

63.21% получилось. если не прав - поправьте.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 9
  • Smugmug @ 12.11.2014
    Интересно, если отыграть 100 000 турниров, какова в процентом отношении вероятность того, что хоть один раз выпадет 3000х?

switch, Корректно!)

=(99 999/100 000)^100 000*100% = 36.79% что он не выпадет за 100к турниров.
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 9
  • Кому интересна авто-регистрация в Spin & Go (и для PS6, и для PS7) - в программу UPTO добавлена такая возможность.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • пипец, отыграл подряд 30 спинов по 3 бакса и не разу не выпала больше чем Х2...:(((
    Ответить Цитировать
    1/44
    + -1
  • Понимаю, что дистанция мизерная, но, может, можно сделать какие-то выводы по цифрам — что мне в игре подправить?
    Помогите, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • sp0yler @ 16.11.2014
    Понимаю, что дистанция мизерная, но, может, можно сделать какие-то выводы по цифрам — что мне в игре подправить?
    Помогите, пожалуйста.

Доведи WTSD% до 46,25%
    И будет идеально
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 1
  • ptaxa @ 16.11.2014
    пипец, отыграл подряд 30 спинов по 3 бакса и не разу не выпала больше чем Х2...:(((

у меня было 35 подряд выпадало х2 :)
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 1
  • SM0LK0, хаха. ITM какой нормальный для такой дисциплины (одно призовое место из трёх)? Какой диапазон?
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • 36.6 норм температура
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • В начале попробовал, тоже показалось поле слабое все хорошо. Пробовал от 1$ до 30$ в итоге замазался на каждом лимите. Бросил играть.
    Потом решил попробовать подняться по лимитам. По 1$ было -32би за два дня восстановил в +2би в общем сыграл 511игр.
    Ну и решил перейти на 3$. Там было -45би. Играл по одномы и по два стола максимум, чтобы побольше концентрироваться. За день отбил 22би.
    Затем уже три дня не могу терпеть эти турниры уже психую до не возможности. Эти полоумные запихивают A5 в мои AK и закрывается 5. По началу весело
    сидишь думаешь ну какие отличные ребята всегда так делайте, а потом уже нервоз прививается, психоз, нервоз и т.д. и т.п. В итоге сейчас -71би, а сыграно 609 турниров. Последние 10би психовал пихал сам на всем подряд, у меня так не прокатывает.
    Так вот на всех лимитах спин в итоге было прокручено 20391$ из них 422,17 комиссия ПС и 17171$ ушли кому то в крупные призовые.
    Такого психоза никогда не было. Я обычно играю в мтт там конечно случаются моменты, но здесь мозг не выдерживает. записал видео
    одного из моментов это не передать словами, после такого и летят клавиатуры и мониторы. Опять появляются мысли о подкрученности и тому подобное. Может нужен иной подход или невероятное везение.
    Хотел бы узнать может быть и не выгодно их играть, а я долблюсь об стену. Или же чтобы так не нервничать, сократить подходы. Т.е не 7,8 часов а 2,3чтобы в конец не сойти с ума.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Dimamuha86 @ 17.11.2014
    В начале попробовал, тоже показалось поле слабое все хорошо. Пробовал от 1$ до 30$ в итоге замазался на каждом лимите. Бросил играть.
    Потом решил попробовать подняться по лимитам. По 1$ было -32би за два дня восстановил в +2би в общем сыграл 511игр.
    Ну и решил перейти на 3$. Там было -45би. Играл по одномы и по два стола максимум, чтобы побольше концентрироваться. За день отбил 22би.
    Затем уже три дня не могу терпеть эти турниры уже психую до не возможности. Эти полоумные запихивают A5 в мои AK и закрывается 5. По началу весело
    сидишь думаешь ну какие отличные ребята всегда так делайте, а потом уже нервоз прививается, психоз, нервоз и т.д. и т.п. В итоге сейчас -71би, а сыграно 609 турниров. Последние 10би психовал пихал сам на всем подряд, у меня так не прокатывает.
    Так вот на всех лимитах спин в итоге было прокручено 20391$ из них 422,17 комиссия ПС и 17171$ ушли кому то в крупные призовые.
    Такого психоза никогда не было. Я обычно играю в мтт там конечно случаются моменты, но здесь мозг не выдерживает. записал видео
    одного из моментов это не передать словами, после такого и летят клавиатуры и мониторы. Опять появляются мысли о подкрученности и тому подобное. Может нужен иной подход или невероятное везение.
    Хотел бы узнать может быть и не выгодно их играть, а я долблюсь об стену. Или же чтобы так не нервничать, сократить подходы. Т.е не 7,8 часов а 2,3чтобы в конец не сойти с ума

Ужас, чувак. Долго писал видео?) Лучше бы потратил время на то чтобы научится J9s не минрейзить в стеках "10М".
    Нытик
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 4
  • Обычный переезд в спинах, против фишей которые любят колить и лимпить лучше сразу или фолд префлоп или пуш не знаю как там на 30 лимите на 1-3$ часто вижу такое у фиша 200 фишек осталось пушишь он фолд, даёшь минрейз он колит, когда вы на мб любят всегда уравнять чтоб флоп глянуть))
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Согласен, они мне там весь мозг протрясли. Я никогда не жаловался, просто ночь просидел, а в результате только нервоз привил. Буду пробовать лимиты повыше может поадекватнее игра пойдет. На 1 и 3$ скорее всего сидят для удовольствия рулетку крутят, как в дешевых снг
    Ответить Цитировать
    2/13
    + -1
  • кстать как ты прокрутил 600би 30го лимита не понимаю играя 1-2 стола
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
    Согласен, они мне там весь мозг протрясли. Я никогда не жаловался, просто ночь просидел, а в результате только нервоз привил. Буду пробовать лимиты повыше может поадекватнее игра пойдет. На 1 и 3$ скорее всего сидят для удовольствия рулетку крутят, как в дешевых снг

Парень!К сожалению на лимитах выше,легче не будет!Будет дороже!
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
    В начале попробовал, тоже показалось поле слабое все хорошо. Пробовал от 1$ до 30$ в итоге замазался на каждом лимите. Бросил играть.
    Хотел бы узнать может быть и не выгодно их играть, а я долблюсь об стену. Или же чтобы так не нервничать, сократить подходы. Т.е не 7,8 часов а 2,3чтобы в конец не сойти с ума.

для тебя выбирал, не плачь )) :

...и ничего, нормально, живы еще))

...и даже стоит по утрам))

Ответить Цитировать
    73/85
    + 0
  • Как у нас говорят HI ALL!
    Значит так.Отыграл 5К каруселек.Лимит 15.Есть много мнений,начну с результата и статистики .Общий результат +3890 включая победу в х100. ИТМ 38.3%.Выпадало х100 1\1 победа х25 2\оба просерил, про остальные Х думаю не интересно.Про стрики:Мах ап 49БИ, мах даун 73БИ.Про даун.Я часто советую беречь яйца.А сам чуть было не сберег,где то на 67 БИне надорвал себе машенку ,хорошо яйцо не задел)))!Произошло это за 400 игр,немного отыграл и вроде машенка заживать начинает)) Колбасит конечно в разные стороны здорово!
    Теперь про поле:Слабых игроков еще хватает но поле заметно усилилось.Появляются реги всех мастей,даже кешевеки(у меня меченных 80К регов)
    И главное!Хрень которую придумала ПС с (х3000) увеличило отток рыбок. Джекпоты стали выпадать реже и им становится не интересно.Думаю если ПС не пересмотрит свою политику, карусели могут сдохнуть.Я считаю здорово было бы если потолок был х100 но выпадало гораздо чаще,думаю всем было бы
    веселее. Сам я еще не определился продолжать играть или пора завязывать!(пока не просерился и яйца целы! пока!!)
    Все что я здесь написал,это сугубо мое личное мнение, я его не навязываю по этому критиков прошу сильно не беспокоить!!! Всем удачи!!
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 12
  • ALEXVDV, согласен что редкие выпадения джеков очень заметны. Я бы тоже уменьшил, или оставил бы как было.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • На 30 лимите я по 4 стола катал, замазался сильно. Поэтому и решил начать снизу и по 1 и 2 стола, чтобы разобраться
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Буду тренироваться больше, поднимать статистику)))) Новый день настал, настроение пока хорошее, всем GL
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
1 55 56 57 58 301
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.