В России предлагают возродить наказание за тунеядство.
Россиян, уклоняющихся от трудоустройства свыше шести месяцев при наличии подходящей работы, предлагается наказывать исправительными работами сроком до одного года. Законодательное собрание Санкт-Петербурга подготовило пакет поправок в федеральные законы, которые в ближайшее время будут внесены в Госдуму РФ (есть в распоряжении «Известий»).
Для установления уголовной ответственности предлагается прописать в Конституции РФ, что труд — это не только право, но и обязанность каждого гражданина. Не будут считаться тунеядцами граждане до 18 лет, инвалиды, родители детей-инвалидов, женщины с детьми в возрасте до 14 лет и ряд других категорий граждан.
AJP @ 25.4.2015
за то время, пока отсутствовал здесь, произошло следующее:
- распрощался с работодателем;
- провел в одном из отделов в качестве "ответчика" половину дня;
- был в Москве, Нижнем Новгороде, Твери;
- почти развелся;
- немного "катал";
- разное...
AJP @ 25.4.2015
- почти развелся;
SQuadro @ 27.4.2015
.....и, неужели, ничего из списка не тянет на задушевную историю? unsure.gif
SQuadro @ 27.4.2015
все серьезно или очередные санкции священной инквизиции сподобили тебя на ответные санкции?
...да так-то была пара моментов, но никто не спрашивал до тебя, а природная скромность и возможность остаться без "горячего" не добавляли энтузиазму
"Женщина. Инструкция по применению"
- почти развелся;
...просто она меня немного подзае...т очень сильно любит, да и весенне обострение, плюс, в этом сезоне, я как-то необычно хорош собой вел себя прилично...скучно ей...smoke.gif
Fodga @ 27.4.2015
AJP, созерцая твои меняющиеся аватарки, я чувствую себя слабым. Так должно быть?
Комиссия Совета безопасности России предложила меры по расширению использования рубля в международных расчетах и одновременно — по «снижению использования иностранной валюты на территории РФ»
Предложение сократить использование иностранной валюты и расширить использования рубля в международных расчетах прозвучало на заседании межведомственной комиссии по безопасности в экономической и социальной сфере, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Совета безопасности.
чтоб жопа не слиплась, вернулся к жизни...