storo08 @ 31.12.2019 Самая большая моя печаль, что я похоже потерял близкого друга. Хотя всего лишь всегда старался ему искренне помочь. Чужая душа - потёмки. Так ясно я никогда ещё не осознавал смысл этой поговорки.
Вполне стандартная ситуация, для любого человека, кто хоть как-то растет. Обычно кто-то растет, кто-то деградирует, пути расходятся. Реже просто идете в разные стороны. И понять "логически",а почему же так произошло просто нереально. Думаю что очень многие через это прошли. Само слово "друзья" с возрастом немного меняет смысл. Главное тут самому не уйти в дебри и смириться с тем,что прежнего общения уже не будет - просто оставить хотя бы человеческие отношения, отпуская дружбу.
Саш, подсадил ты меня на эти блицы после шахматной трансляции. По восприятию те же спины - кто сильнее, тот выигрывает чаще, но продуть может любой, особенно в цейтноте такие аховые ходы народ делает. И еще - тут, похоже,тоже модно нелепые аватарки вешать? Симпатичная лапочка канадка, американский негр в маске сварщика, семейное фото австралийскеого аборигена.. Кого только не увидишь - тоже роднит со спинами Индусов море и играют довольно хорошо.
♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 108♠️ Сегодня как только я не проигрывал, хотя поле было хорошее. Повторили худший день по профиту марафона. Напомню, что на десятки спускаемся, только если падаем до 1500$ Спасибо всем кто поддерживал!
Уважаемый Storo , подскажи пожалуйста можно ли хотя бы играть в 0 Flash Spins с 22 фишками и рейком в 5%? По своему графику не могу понять это диспа или они в принципе не бьются : https://ibb.co/4s5GMM0
(storo08 @ 31.12.2019) * Самая большая моя печаль, что я похоже потерял близкого друга. Хотя всего лишь всегда старался ему искренне помочь. Чужая душа - потёмки. Так ясно я никогда ещё не осознавал смысл этой поговорки.
Сегодня игровой день снова из двух частей. Сегодня в 16-00 мск начнём первую часть, поиграем часа 2-2,5 и примерно столько же отыграем этим поздним январским вечером. Жду всех.
Stnam, А что он может тебе ответить? Он не играет микролимиты, не играет на пати. Рои может быть каким угодно, а чипев зависит от твоей игры. На микро там на порядок больше регов(чем на ПС) из-за рейкбека. А если ещё учесть глючный клиент, который вгоняет в тилт быстрее чем переезды,то старзы выгодней катать.
♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 109♠️ Cегодня хоть и плюсанули, но я чуть в тильт не ушёл от таких сдач как сегодня. Даже когда было накануне -575$, не было таких эмоций как сегодня. Сдают постоянно вроде и хорошие стартеры, но большинство сдач идёт в итоге по наихудшему сценарию.
Сегодня игровой день снова из двух частей. Сегодня в 16-00 мск начнём первую часть, поиграем часа 2-2,5 и примерно столько же отыграем этим поздним январским вечером. Жду всех.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вполне стандартная ситуация, для любого человека, кто хоть как-то растет. Обычно кто-то растет, кто-то деградирует, пути расходятся. Реже просто идете в разные стороны. И понять "логически",а почему же так произошло просто нереально. Думаю что очень многие через это прошли. Само слово "друзья" с возрастом немного меняет смысл. Главное тут самому не уйти в дебри и смириться с тем,что прежнего общения уже не будет - просто оставить хотя бы человеческие отношения, отпуская дружбу.