Да, действительно, очень недурственно. Долго рассматривал, одного не догнал - если один из моников сдохнет - надо фальш-стену разбирать? Или я что-то пропустил и уже есть способ доставки картинки в монитор по воздуху?
UPD. Тупанул - зачем разбирать - отцепил и потащил в ремонт без кабеля Но вопрос о беспроводности остаётся.
Сообщение отредактировал karlos177 - 4.1.2018, 22:24
Выдумывали что-то типа wireless vga, но вроде заглохло, у интела были наработки, но чёт тоже пока никак. Андроид из коробки умеет картинку с экрана телефона транслировать на телек, но с сильным лагом.
Там вроде проблемы с пропускной способностью и лагами.
sandr1x @ 4.1.2018 Очевидно с ним не так то, что в нём больше нет мистера Андерсона!
Красиво подъебал пошутил , аж самому понравилось
sandr1x , я не амбициозный , ценности другие . Зато я в этом году много путешествовал и смотрел мир , а не насиживал по 1,5КК рук в 4х стенах в погоне за гемороем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, действительно, очень недурственно.
Долго рассматривал, одного не догнал - если один из моников сдохнет - надо фальш-стену разбирать? Или я что-то пропустил и уже есть способ доставки картинки в монитор по воздуху?
UPD.
Тупанул - зачем разбирать - отцепил и потащил в ремонт без кабеля
Но вопрос о беспроводности остаётся.