Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
-
chuvachok @ 23.12.22как сделать чтобы шаг ставки увеличивался на малый блайнд, а не на большой?
DE_nais @ 23.12.22chuvachok, Над этим вопросом уже несколько лет бьются все умы IT отдела RedStar, выход пока не найден.
Добрый вечер.
Необходимо использовать программу IpokerTools (она бесплатна первые 31 день использования).
storo08 поделился решением как установить шаг ставки в размере 0,5ББ в своем блоге по ссылке.
Дополнительно написали вам в личные сообщения.
Подскажите первый деп делал с крипты ltc, потом туда же и выводил. недавно проверил работаетли вебмами, сделал с него деп небольшой. Мне следующий вывод необходимо делать на вебмани? должен сумму депа вывести или могу спокойно и дальше на крипту выводить?
chuvachok, нужно вывести обратно на веб мани, эквивалент той суммы, которую депозитил, а остаток на балансе, можешь выводить на крипту.
недавно на формуле1 Ипокере, играю кэш, в х2н надо как-то специально устанавливать любимое место (под спойлером мои настройки)? У меня первая раздача за столом иногда статы не верно считываются или вообще игроки (плейер1,2...), а иногда вроде сразу с первой раздачи все правильно работает. Еще мало играл не понял взаимосвязь, может когда стол разваливается в момент раздачи? В ИпокерТулз галочка стоит в графе "посадка героя в центре".
Red_Star, здравствуйте, поделитесь пожалуйста актуальным адресом зеркала сайта.
B0aR, Здравствуйте! Отправили в личные сообщения зеркала.
Catch27 @ 01.12.22
Ну и в конце поста выложу эти ники в общий доступ, может быть кто-то сталкивался с ними и сможет подтвердить или опровергнуть мои слова о них.
ChaosKn1ght
Und3rLord
HoodW1ng
PhantomLanc3r
S4ndK1ng
ExN1h1lo
L1chK1ngGrap3Nuts
Ну и тот, что на скрине выше.
На этой неделе к этой компании присоединился nohumanobv. Где человек столько румов находит в айпокере? Или на левые акки регится?
Самое интересное, что он читает и эту тему, и мой блог, но при этом язык пальцы с клавиатурой в одно место засунул. Если он не бот, а такой уникум, вроде FREEQ, почему бы ему не постримить свою игру в течение, скажем, месяца, чтобы все удостоверились, что он не бот, и по 2000-2500 твистеров в день каждый день катать действительно раз плюнуть.
Привет всем, пролистал, не нашел на форуме как можно сменить валюту счета в клиенте..с рублей не евро..подскажите кто знает ..
Andrei7976,Привет,не в клиенте конечно же,писать в поддержку и они сменят,только это можно сделать единожды.
Andrei7976, Здравствуйте! Для смены валюты Вашего аккаунта, напишите нам запрос на почту support@redstarpoker.eu с зарегистрированной в профиле почты.
Данная возможность доступна только тем игрокам, которые ранее не меняли валюту счета.
DedoKK, спасибо
Red_Star, спасибо
Висим? Или это только у меня
Здравствуйте, подскажите регистрировался у вас очень давно ,году так в 2014 мб ещё раньше , депозитов не делал ,возможно был один деп ,сейчас подумываю играть у вас ,создал новый аккаунт ,пока депов не вносил ,от старого аккаунта не помню ничего от слова совсем .
И ещё такой вопрос ,в обзоре Рума на ГТ сказанно что комиссия от 1.5-9 процентов ,где об этом можно подробнее узнать ?
dimija, Здравствуйте! Напишите на почту support@redstarpoker.eu , укажите в письме Ваши ФИО, дату рождения, все почты, а также логин своего нового аккаунта. Старый аккаунт найдут и закроют.
По комиссиям на депозиты:
Неизменная комиссия для всех систем, если валюта счета и валюта платежной системы отличаются, составляет 2%
За депозит с криптовалюты комиссия за обмен берется вне зависимости от валюты счета:
Litecoin/Bitcoin Tether//Bitcoin Cash/Tron Tether/Tron- только 2%
Ethereum и Ethereum Tether - 2% + динамическая комиссия, которая зависит от загруженности сети
Bitcoin - 2% + €3
По комиссиям на выводы:
Неизменная комиссия для всех систем, если валюта счета и валюта платежной системы отличаются, составляет 2%(комиссия за конверсию рублей при выводе средств - 5%).
+ к ней будут применяться комиссии в зависимости от выбора системы
Skrill - 1.5%
Neteller - 1.5%
WebMoney - 1%
RUB карты - 4% + 70 RUB
Monetix - 3%
Perfect money - 0.5%
LuxonPay - 1 %
Bitcoin/Litecoin/Ethereum/Bitcoin Tether/Ethereum Tether/Bitcoin Cash/Tron Tether/Tron - 1% + постоянная комиссия в 2% за конвертацию валюты (депозиты/выводы)
TopSk1ll, Здравствуйте! Сейчас нет проблем, если что-либо работает неправильно, попробуйте, пожалуйста, переустановить клиент.
Red_Star, Подскажите пожалуйста, знаете ли вы почему сайт ред стара перестал открываться в Украине?
Где тот турик, где можно этот билет использовать, в лобби в упор не вижу?:
DedoKK, Ну я конечно по своему лимиту смотрю... Но меня в данной ситуации сильно смущает рейз на флопе от СО. Возможно это слишком нитово, но если бы третий игрок не отвалился и тоже заколлировал, то на сильную агрессию СО на любом терне я бы наверное зарыл (конечно, при отсутствии нотсов. В вакууме так сказать). Не думаю, что парень 75/19 будет чрезмерно агрессивен.
Может и не правильно, зато честно, не боясь показаться глупым.
Если я ошибаюсь - буду рад объяснениям, а не вопросам с подъ**ками
Цитата (DedoKK @ 01.01.23)
а допустим что по раздаче с флопа олын прилетел от CO скинул бы две топ пары?
А вот сразу если СО пушит вместо рейза, то коллировал бы