Очень давно слышал о данном сайте , пару раз заходим смотрел . Понимал что меня мало что интересует . Но сегодня порылся и понял что я могу быть полезен и сам получить пользу от данного сайта . Для знакомства с людьми создам данную тему где я буду выкладывать свои прогнозы , зачастую это будет 1-2 прогноза в день.
О себе : В ставках более трех лет , за это время научился обходить подводные камни , и играть в плюс , но зачастую весь свой профит пропиваю и проедаю . Нынче без работы , и с новым футбольным сезоном постараюсь заработать себе на проживание , и на без проблемную жизнь .
Каждую здесь предложенную ставку ставлю по 25$ , если иную сумму , то это будет указываться.
Счета есть по многим конторам , но основная BetCity .
В жирные на матчи дни люблю лайвить , в 1xbet
Фарта
О себе : В ставках более трех лет , за это время научился обходить подводные камни , и играть в плюс , но зачастую весь свой профит пропиваю и проедаю . Нынче без работы , и с новым футбольным сезоном постараюсь заработать себе на проживание , и на без проблемную жизнь .
Каждую здесь предложенную ставку ставлю по 25$ , если иную сумму , то это будет указываться.
Счета есть по многим конторам , но основная BetCity .
В жирные на матчи дни люблю лайвить , в 1xbet
Фарта