Колодец Ильи Городецкого

853
Статистика
Статистика
853
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-311
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,922,882
  • Подписок
    853
1 552 553 554 555 1044
  • Amadeo @ 30.3.2013
    Забавно, что я думал, что ты выглядишь, как Семин, когда не видел в профиль по ТВ. Два вопроса:
    1) Можешь посоветовать современную литературу по покеру. Собираюсь летом так же загружать помимо Харрингтона. Стоит ли Брансона почитать?
    2) Играя в микс, какой софт юзаешь? PT4 я так понял по холдему и омахе у тебя.
    PS Спасибо, что написал про то, что быстрее визу делать на Карибы в Майами!

1. Не могу, я не читал покерных книг уже пару лет.
    2. Для семикарточных и игр с обменом использую FPDB - Free Poker Database.
    Ответить Цитировать
    3548/6387
    + 0
  • ilushan @ 28.3.2013
    Я играю, когда есть желание переключить мозги. Крупные серии, кстати, я играю почти всегда. Всё-таки там есть турниры по моим профильным играм с ощутимыми призовыми + любителей всегда привлекают большие призы и громкие титулы. Результат отличный, к тому же с учётом того, что я в этом году собираюсь на Мировую серию, мне надо выиграть достаточно много денег до лета, чтобы возможный "залив" в Вегасе не стал бы для меня серьёзным огорчением. Всё-таки "непокерные" деньги в игру я стараюсь не вкладывать.

Это на тот, что с уменьшенной версией в этом году с бай-ином в 111.111$? Много насобирал? К бекингу решил не прибегать со стороны русских игроков хотя бы?
    Ответить Цитировать
    17/105
    + -2
  • Илья, подскажите существуют ли какие то программы по дисциплине разз, что нибудь по сбору графиков
    Не запрещена ли программа Stud Indicator на покерстарс?! спасибо
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • jmerkuloff @ 31.3.2013
    Илья, подскажите существуют ли какие то программы по дисциплине разз, что нибудь по сбору графиков
    Не запрещена ли программа Stud Indicator на покерстарс?! спасибо

Вообще-то в последнем же посте Ильи указана fpdb :)

Stud Indicator разрешен, но он не строит графики.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • iirlo, да, спасибо. Заметил его сообщение только когда написал пост
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Илья, как Вы относитесь к новой разновидности покера-ирландский? На мой взгляд, от кучи новых придуманных игр, тут появляется принципиально новый момент, который состоит в том, что в отличии от холдема и омахи, перед игроком появляется опция сохранить хорошую руки или отказаться от неё в пользу более лучшей
    (например, есть ТПТК на флэшдро борде и есть из четырёх карт две нужной масти и стоит выбор: либо сохранить топ-пару либо выкинуть и рискнуть пойти за флешом).
    Хорошо то, что сбрасывать две карты заставляют именно на флопе, а не префлоп.
    На мой взгляд, на фоне этого появляется очень много интересных игровых моментов...

Интересно Ваше мнение, во-первых, насколько она Вам лично нравится, во-вторых, как вы думаете, насколько она понравится людям, то есть станет ли популярной?
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • И я продолжу немного тему предыдущего оратора. Илья, какие на твой взгляд разновидности покера являются адвантивными, а какие более дисперсионными с меньшими EV?
    Проще говоря, если я собираюсь помимо Холдема начать играть в другие разновидности, то какие из них имеют большее мат.ожидание, где при правильной стратегии, подсчете, ведении банкролла и тильтоустойчивости мне принесет это доход? Ну и соответственно каких разновидностей покера стоит избегать в силу большой дисперсии и больше влияет фактор удачи, нежели сама стратегия и соответственно игра идет в минус на большой дистанции?
    Ответить Цитировать
    18/105
    + 0
  • Илья, как прокомментируешь итоги турнира претендентов?
    сумасшедший последний тур, и как итог побеждает все-таки Карлсен.

Обидно за Крамника? Или по справедливости первый номер рейтинга и оспорит шахматную корону?

Ну и как думаешь сложится матч Ананда с Карлсеном, за кого будешь болеть.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Onlyvictory @ 1.4.2013
    Илья, как Вы относитесь к новой разновидности покера-ирландский? На мой взгляд, от кучи новых придуманных игр, тут появляется принципиально новый момент, который состоит в том, что в отличии от холдема и омахи, перед игроком появляется опция сохранить хорошую руки или отказаться от неё в пользу более лучшей
    (например, есть ТПТК на флэшдро борде и есть из четырёх карт две нужной масти и стоит выбор: либо сохранить топ-пару либо выкинуть и рискнуть пойти за флешом).
    Хорошо то, что сбрасывать две карты заставляют именно на флопе, а не префлоп.
    На мой взгляд, на фоне этого появляется очень много интересных игровых моментов...

Интересно Ваше мнение, во-первых, насколько она Вам лично нравится, во-вторых, как вы думаете, насколько она понравится людям, то есть станет ли популярной?

Больших перспектив у игры нет. Сложные правила, отсутствие даже теоретической возможности попасть на ТВ. Любители в неё играть не будут.
    Я играл пару раз, проиграл, причём явно плавал. 5-карточные игры на PS более привычны, поэтому и нравятся больше.
    Ответить Цитировать
    3549/6387
    + 0
  • Amadeo @ 1.4.2013
    И я продолжу немного тему предыдущего оратора. Илья, какие на твой взгляд разновидности покера являются адвантивными, а какие более дисперсионными с меньшими EV?
    Проще говоря, если я собираюсь помимо Холдема начать играть в другие разновидности, то какие из них имеют большее мат.ожидание, где при правильной стратегии, подсчете, ведении банкролла и тильтоустойчивости мне принесет это доход? Ну и соответственно каких разновидностей покера стоит избегать в силу большой дисперсии и больше влияет фактор удачи, нежели сама стратегия и соответственно игра идет в минус на большой дистанции?

У тебя в голове какая-то каша из умных терминов. Как может теоретически существовать игра, в которой при правильной стратегии игра идёт в минус? Мы же вроде не рулеткой тут занимаемся. Разве что теоретически могу представить, что на микролимитах можно играть в плюс, но не бить рейк.

К тому же я уже раз 10 отвечал, что поиски игры, где можно выигрывать без дисперсии "на классе" - это величайшая иллюзия. Это покер, таких разновидностей у него не может быть по определению.
    Ответить Цитировать
    3550/6387
    + 1
  • Red_Dervish @ 2.4.2013
    Илья, как прокомментируешь итоги турнира претендентов?
    сумасшедший последний тур, и как итог побеждает все-таки Карлсен.

Обидно за Крамника? Или по справедливости первый номер рейтинга и оспорит шахматную корону?

Ну и как думаешь сложится матч Ананда с Карлсеном, за кого будешь болеть.

Спасибо.

Ну, я не поклонник Крамника, поэтому не могу сказать, что мне за него так уж обидно, хотя играл в этом турнире он в целом лучше Карлсена.

Ход матча Ананд - Карлсен зависит от того, как к этому матчу будет готов Магнус, но в целом он, конечно, фаворит.
    Ответить Цитировать
    3551/6387
    + 0
  • ilushan @ 2.4.2013
    У тебя в голове какая-то каша из умных терминов. Как может теоретически существовать игра, в которой при правильной стратегии игра идёт в минус? Мы же вроде не рулеткой тут занимаемся. Разве что теоретически могу представить, что на микролимитах можно играть в плюс, но не бить рейк.

К тому же я уже раз 10 отвечал, что поиски игры, где можно выигрывать без дисперсии "на классе" - это величайшая иллюзия. Это покер, таких разновидностей у него не может быть по определению.

Ну я имел ввиду существуют ли разновидности покера, где б0льшую роль играет не логика, стратегия и чтение оппонента, а фактор удачи, что игра становится уже идет не в пользу игрока, как рулетка, автоматы, конные скачки и т.д.?
    Судя по предыдущему ответу нет. Видимо где-то просто дисперсия больше, где-то меньше. Видать начитался я Википедии.

Кстати, ты в Блэкджек играл когда-нибудь, были успехи?
    Ответить Цитировать
    19/105
    + 0
  • Илья, как подготовка к Берлину?
    Ответить Цитировать
    108/163
    + 0
  • Amadeo @ 2.4.2013
    Кстати, ты в Блэкджек играл когда-нибудь, были успехи?

Играл для развлечения по небольшим (относительно) ставкам. Успехов не было.
    Ответить Цитировать
    3552/6387
    + 0
  • ShypreRouge @ 2.4.2013
    Илья, как подготовка к Берлину?

Долго думал, что ответить, учитывая, что честный ответ - никак.

Вчера получил трёхлетнюю американскую визу (кстати, сделали за 2 рабочих дня, всё делал сам, без посредников и левых контор). Скоро буду подавать на шенген, текущий истекает на днях. Такая вот подготовка.
    Ответить Цитировать
    3553/6387
    + 3
  • Извините,Вы не знаете что со старзамиз?

Извините,енто провайдер меня смущал 3 часа
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -6
  • ShypreRouge » Не знаю как Берлин,но сегодня ночью Илья вроде бы в 0 сыграл,следил за 8 игр,потом в ОХЛ,тут и вышел в 0 мне кажется.А за гуру будем болеть всей семьёй,Берлин должен помочь!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -6
  • Илья я не прав,ответьте
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -4
  • ilushan @ 2.4.2013
    Больших перспектив у игры нет. Сложные правила, отсутствие даже теоретической возможности попасть на ТВ. Любители в неё играть не будут.
    Я играл пару раз, проиграл, причём явно плавал. 5-карточные игры на PS более привычны, поэтому и нравятся больше.

не пойму, в чём тут сложность правил-не намного сложнее, чем у омахи на мой взгляд, ну это ладно-главное, мне интересно, раз Вы говорите "Я играл пару раз, проиграл, причём явно плавал." -может это и хорошо, значит можно скорее научиться играть нормально и быть поле с большим преимуществом? То есть мне кажется, в игре очень большие возможности для скилла в принципе, и если научится играть нормально, то можно бить фишей с бОльшим преимуществом, чем в классических играх..
    странно, что никому не нравится игра кроме меня ну да ладно
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • jackyboy, воздержись, пожалуйста, от бессмысленных сообщений. Посмотри на предыдущие страницы колодца - это поможет тебе понять в каком ключе тут построено общение)
    Ответить Цитировать
    30/60
    + 5
1 552 553 554 555 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.