Shuller_A1t @ 13.7.2016
gollum-s, не, дисперсия - это открываешь хм2, находишь там значение "Std Dev bb per100 hands" и возводишь в квадрат. Она только от стиля игры меняется. А то, про что ты говоришь просто приближение фактических результатов к мат ожиданию.
Shuller_A1t @ 13.7.2016
gollum-s, не, дисперсия - это открываешь хм2, находишь там значение "Std Dev bb per100 hands" и возводишь в квадрат. Она только от стиля игры меняется. А то, про что ты говоришь просто приближение фактических результатов к мат ожиданию.
MrFinch @ 14.7.2016
На тему гсч. Вспоминается высказывание vedevas, что на его взгляд есть нюансы на старзах, которые ему удалось понять. Тогда он только-только поднимался и ремарка была воспринята мной как "очередное про гсч". Теперь он катает хайроллеры, а вечная недодача в плохие деньки наводит на тлевшую в подсознании мысль "а вдруг?!"
Andryuha @ 14.7.2016
Хулио, привет. Утебя же база большая уже наиграна? Если не затруднит, можешь посмотреть несколько циферок по 3 фильтрам на 6макс столе:
Херо бет ривер, херо колл ривер, херо фолд ривер. Какие у тебя здесь цифры в бб/100? Хочу сравнить со своими, что-то они мне не нравятся)). И кол-во рук на каждый фильтр. Спасибо.
Shuller_A1t @ 13.7.2016
ты совершаешь достаточно распространённую ошибку. неизвестные карты нам неизвестны, соответственно никак не влияют на подсчёт эквити рук. ауты соперника будут мертвы с той же вероятностью, что и твои.
Julio @ 14.7.2016
Привет, я , конечно, посмотрю. Только зачем тебе мои статы, статы минусового игрока?
Поскольку у меня красная долгое время была в плюсе, это означало, что я всякую хрень тащил до ривера, не сбрасывая. Избавился от этого лика лишь недавно, но если взять олл-тайм данные, то они будут ужасны.
Но не вопрос, я напишу
Хочу уточнить про оранжевую и зеленую. Если оранжевая совпадает с зеленой, чему равна дисперсия? И если оранжевая была выше зеленой, а потом сливается с ней, уместно ли говорить об уменьшении дисперсии?