Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,231,175
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 553 554 555 556 567
  • Удачи на 300/600

Кстати, почему Фиш2013 не играет на ФТП?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • почему 0хуман0 закатался? помнится, ты оч лестно о нем отзывался.

ты писал, что после звонка смог сесть за столы с миканом, как так, они же за секунды заполняются ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 16
  • расскажи про игру от своих диапазонов. пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/64
    + -5
  • forhayley @ 20.5.2013
    Но в целом я достаточно быстро отбросил мысли о воровстве, даже несмотря на то, что, скорее всего, я бы вряд ли мог ожидать подобной реакции в его исполнении, окажись я на его месте.

Точно тот факт, что у тебя отличное шд вэлью, никак не повлиял на твое решение, может даже подсознательно?

И ещё вопрос.
    Ты говоришь, что на нл2к нет настроя. А как он появляется на нл5к после банка размером в 200к? Вообще такая высокая игра не демотивирует играть ниже? Всегда поражали игроки, миксующие нл400 и нл10к (на капах такие есть), как можно не дарить на нл400 в таком случае, это же плеймани!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 0
  • forhayley
    с момента закрытия блога, что наиболее интересное случилось с тобой, не связанное с покером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 8
  • bvb999 @ 20.5.2013
    Удачи на 300/600

Кстати, почему Фиш2013 не играет на ФТП?

Разве CaII_911 не он?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Что делать когда творишь гавно во время катки (вопрос задан в тильте, так что возможно он тоже гавно)

Не играть или как ты писал "учиться играть в тильте"?
    Как предпочитаешь отвлекаться и входить в оптимум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Если бы не твоя большая прибыль в покере! Какой суммы денег тебе бы было достаточно что бы комфортно жить в России? Не хочешь ли свалить с этой ужасной страны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -9
  • Парни, Rhje это Форх на Фултилте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • forhayley @ 20.5.2013

Хайроллерский набор для хорошего времяпровождения после тяжелой ночной сессии:

Карма не поддержала открытие блога, и вчера я обновил размер самого большого проигранного пота. Но произошло благодаря странному стечению обстоятельств.

На высоких лимитах появился рекреационный игрок из славного Макао, который готов позажигать задорого. Вчера он наконец собрался силами и пошел покорять 200/400.

Примерно в середине сессии у него произошел дисконнект на терне, благодаря которому был выжат весь таймбанк:

200/400 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Table Terra

Stacks:
    UTG HelicopterBen82 (51,697) 129bb
    UTG+1 Hero (104,724) 262bb
    CO MalACEsia (78,475) 196bb
    BTN KidPoker705 (63,576) 159bb
    SB ragen70 (41,694) 104bb
    BB John R Turk (37,689) 94bb

Blinds: 200/400

Pre-Flop: (600, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to 1,200, MalACEsia raises to 3,200, 3 folds, Hero calls 2,000

Flop: (7,000, 2 players)
    Hero checks, MalACEsia bets 4,500, Hero calls 4,500

Turn: (16,000, 2 players)
    Hero checks, MalACEsia checks

River: (16,000, 2 players)
    Hero checks, MalACEsia checks

Final Pot: 16,000
    MalACEsia shows three of a kind, Sevens

Hero shows

MalACEsia wins 15,997 (net +8,297)

Hero lost 7,700

На ривере я оказался на пороге сложной этической ситуации, потому что на любую мою ставку оппонент ответил бы автофолдом.

И если на условном 5к чек будет для меня автоматическим действием, то в данной ситуации эффект большого банка заставил задуматься на секунду.

Но в целом я достаточно быстро отбросил мысли о воровстве, даже несмотря на то, что, скорее всего, я бы вряд ли мог ожидать подобной реакции в его исполнении, окажись я на его месте.

Ощущение того, что я поступлю справедливо, перебило рациональное мышление.

И буквально через 2 круга произошла та самая, не особо приятная, раздача:

200/400 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Table Terra

Stacks:
    UTG HelicopterBen82 (47,691) 119bb
    UTG+1 Hero (88,791) 222bb
    CO MalACEsia (82,986) 207bb
    BTN KidPoker705 (60,776) 152bb
    SB ragen70 (46,518) 116bb
    BB John R Turk (85,045) 213bb

Blinds: 200/400

Pre-Flop: (600, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to 1,200, MalACEsia raises to 2,800, 3 folds, Hero raises to 8,000, MalACEsia calls 5,200

Flop: (16,600, 2 players)
    Hero bets 7,600, MalACEsia calls 7,600

Turn: (31,800, 2 players)
    Hero bets 22,000, MalACEsia calls 22,000

River: (75,800, 2 players)
    Hero goes all-in 51,191, MalACEsia goes all-in 45,386

Final Pot: 166,572
    MalACEsia shows a full house, Sevens full of Twos

Hero shows

MalACEsia wins 166,569 (net +83,583)

Hero collects 5,805 (net -82,986)

И думая о ней после сессии, меня не покидало ощущение эффекта бабочки.

Своруй я предыдущий банк, проиграть в этом физически больше 65к я бы не смог. И, что еще более вероятно, он бы вполне мог решить вообще не 3бетнуть свои 77.

Таким образом, моя честность обошлась мне в 30к за полчаса.

Дороговато.

Советую ли я при возникновении подобной ситуации в будущем быть благородными вам?

Без сомнений, нет. Если вы настоящий покерный профессионал, в любой ситуации, когда на кону стоит значимая сумма, вы должны трезво оценивать происходящее и принимать максимально эффективное для вас решение.

Чекну ли я в будущий раз сам, если окажусь в подобной ситуации?

Да. Потому что никакие деньги не заменят ощущения того, что твои принципы чего-то стоят.

Что делать, чтобы ты продолжал писать? Не верю, что человек, который так интересно повествует и который долго вёл 2 отличных блога, вдруг может перестать хотеть это делать. Я сам 100 раз закрывал и возвращался, если нравится писать, то тяжело вдруг прекратить. У блога нет никакой конкретной цели, просто, иногда есть какие то мысли, которые хочется выразить на форумной "бумаге".

Да, понимаю, Меган Фокс и всё такое, но все же видим твои столы, понятно, что ты играешь высоко и зарабатываешь много, это не секрет. Можешь не постить графики, или постить их в байинах, не отвечай на какие то стратегические вопросы, но есть же много других интересных вещей.

Есть формат, как у Фера, можно жёстко модерировать блог, но не совсем непонятно, почему ты вдруг уходишь и закрываешь дневник. Please don't.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/119
    + 58
  • Форхейли, если не затруднит
    1) Сколько в деньгах стоит твой скилл (если бы его можно было продать - почем продал бы)
    2)В каких сферах деятельности смог бы достичь аналогичных (по уровню мастерства) результатов по твоему мнению?
    3) Разделяншь ли мнение, что лимиты до НЛ1К могут бить люди с посредственным интеллектом, но очень упорные, упоротые точней
    Cпасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • как тебе зум? смотрю многие профы гриндят нл500(мистери, соул, нананоко). если бы был зум 1к играл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Blackwinterday, ты прямо так умоляешь его несколько раз не закрывать блог-тоже мне мессию нашёл
    p/s: ничего личного, не обижайся. Блог ТС мне тоже нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Onlyvictory @ 20.5.2013
    Blackwinterday, ты прямо так умоляешь его несколько раз не закрывать блог-тоже мне мессию нашёл
    p/s: ничего личного, не обижайся. Блог ТС мне тоже нравится

Самый интересный блог для меня на сайте, и я так считал ещё когда форхейли играл одни лимиты со мной. Да, очень хочется, чтобы дневник не закрывался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/119
    + 8
  • ты влюблялся когда-нибудь по-настоящему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • forhayley @ 20.5.2013
    Цитата (ersb @ 19.5.2013)
    Выложи скрин своего рабочего стола (желательно во время сессии или в ожидании ее ), пожалуйста))
    Не могу, сорри.

А фото рабочего места? или фотокамеры по прежнему нет?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • В своём интервью пару лет назад ты сказал, что играя <нл1к ты не видишь смысла подниматься выше из-за сильной дисперсии, но всё же в итоге выбрал путь хай-роллера и добился успехов. Если бы сейчас, в 2013-ом, ты был регом нл400-1к, что бы ты выбрал - приложить все услия и попасть в топ на nose bleeds или стал бы бамхантить и наживать деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 10
  • Джейсер задал вопрос из серии "поддержать разговор" :D

Upd: судя по кол-ву плюсов, многим это интересно. Просто вроде очевидно по ответам Форха, что у него само напряжение и эмоции от игры как раз от постоянного роста и вызова ) Поэтому я лично не сомневаюсь, что он в любой ситуации будет делать все, чтобы расти вверх. А так, конечно, почитаем, возможно я мисриднул )
    Сообщение отредактировал enjoyhertits - 21.5.2013, 1:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 6
  • enjoyhertits @ 20.5.2013
    Парни, Rhje это Форх на Фултилте?

врятли, если написать русской раскладкой, то получится "Кроу" и это врятли как-то связано с форхалеем)))
    "За столом без диллера")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Ты писал о себе, как об игроке больше эксплуатирующего стиля, но это хорошо когда есть инфа на опа. Когда опп в ха неизвестный, выгоднее сразу играть по ГТО/Супер агро/АБЦ/... и почему? Как определить его диапазоны и эксплуатировать их если рук мало (20-30), а вскрытий по пальцам пересчитать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 553 554 555 556 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.