forhayley @ 20.5.2013 Но в целом я достаточно быстро отбросил мысли о воровстве, даже несмотря на то, что, скорее всего, я бы вряд ли мог ожидать подобной реакции в его исполнении, окажись я на его месте.
Точно тот факт, что у тебя отличное шд вэлью, никак не повлиял на твое решение, может даже подсознательно?
И ещё вопрос. Ты говоришь, что на нл2к нет настроя. А как он появляется на нл5к после банка размером в 200к? Вообще такая высокая игра не демотивирует играть ниже? Всегда поражали игроки, миксующие нл400 и нл10к (на капах такие есть), как можно не дарить на нл400 в таком случае, это же плеймани!
Если бы не твоя большая прибыль в покере! Какой суммы денег тебе бы было достаточно что бы комфортно жить в России? Не хочешь ли свалить с этой ужасной страны?
Хайроллерский набор для хорошего времяпровождения после тяжелой ночной сессии:
Карма не поддержала открытие блога, и вчера я обновил размер самого большого проигранного пота. Но произошло благодаря странному стечению обстоятельств.
На высоких лимитах появился рекреационный игрок из славного Макао, который готов позажигать задорого. Вчера он наконец собрался силами и пошел покорять 200/400.
Примерно в середине сессии у него произошел дисконнект на терне, благодаря которому был выжат весь таймбанк:
Final Pot:16,000 MalACEsia shows three of a kind, Sevens
Hero shows
MalACEsia wins 15,997 (net +8,297)
Hero lost 7,700
На ривере я оказался на пороге сложной этической ситуации, потому что на любую мою ставку оппонент ответил бы автофолдом.
И если на условном 5к чек будет для меня автоматическим действием, то в данной ситуации эффект большого банка заставил задуматься на секунду.
Но в целом я достаточно быстро отбросил мысли о воровстве, даже несмотря на то, что, скорее всего, я бы вряд ли мог ожидать подобной реакции в его исполнении, окажись я на его месте.
Ощущение того, что я поступлю справедливо, перебило рациональное мышление.
И буквально через 2 круга произошла та самая, не особо приятная, раздача:
Final Pot:166,572 MalACEsia shows a full house, Sevens full of Twos
Hero shows
MalACEsia wins 166,569 (net +83,583)
Hero collects 5,805 (net -82,986)
И думая о ней после сессии, меня не покидало ощущение эффекта бабочки.
Своруй я предыдущий банк, проиграть в этом физически больше 65к я бы не смог. И, что еще более вероятно, он бы вполне мог решить вообще не 3бетнуть свои 77.
Таким образом, моя честность обошлась мне в 30к за полчаса.
Дороговато.
Советую ли я при возникновении подобной ситуации в будущем быть благородными вам?
Без сомнений, нет. Если вы настоящий покерный профессионал, в любой ситуации, когда на кону стоит значимая сумма, вы должны трезво оценивать происходящее и принимать максимально эффективное для вас решение.
Чекну ли я в будущий раз сам, если окажусь в подобной ситуации?
Да. Потому что никакие деньги не заменят ощущения того, что твои принципы чего-то стоят.
Что делать, чтобы ты продолжал писать? Не верю, что человек, который так интересно повествует и который долго вёл 2 отличных блога, вдруг может перестать хотеть это делать. Я сам 100 раз закрывал и возвращался, если нравится писать, то тяжело вдруг прекратить. У блога нет никакой конкретной цели, просто, иногда есть какие то мысли, которые хочется выразить на форумной "бумаге".
Да, понимаю, Меган Фокс и всё такое, но все же видим твои столы, понятно, что ты играешь высоко и зарабатываешь много, это не секрет. Можешь не постить графики, или постить их в байинах, не отвечай на какие то стратегические вопросы, но есть же много других интересных вещей.
Есть формат, как у Фера, можно жёстко модерировать блог, но не совсем непонятно, почему ты вдруг уходишь и закрываешь дневник. Please don't.
Форхейли, если не затруднит 1) Сколько в деньгах стоит твой скилл (если бы его можно было продать - почем продал бы) 2)В каких сферах деятельности смог бы достичь аналогичных (по уровню мастерства) результатов по твоему мнению? 3) Разделяншь ли мнение, что лимиты до НЛ1К могут бить люди с посредственным интеллектом, но очень упорные, упоротые точней Cпасибо.
Blackwinterday, ты прямо так умоляешь его несколько раз не закрывать блог-тоже мне мессию нашёл p/s: ничего личного, не обижайся. Блог ТС мне тоже нравится
Onlyvictory @ 20.5.2013 Blackwinterday, ты прямо так умоляешь его несколько раз не закрывать блог-тоже мне мессию нашёл p/s: ничего личного, не обижайся. Блог ТС мне тоже нравится
Самый интересный блог для меня на сайте, и я так считал ещё когда форхейли играл одни лимиты со мной. Да, очень хочется, чтобы дневник не закрывался.
forhayley @ 20.5.2013 Цитата (ersb @ 19.5.2013) Выложи скрин своего рабочего стола (желательно во время сессии или в ожидании ее ), пожалуйста)) Не могу, сорри.
А фото рабочего места? или фотокамеры по прежнему нет?))
В своём интервью пару лет назад ты сказал, что играя <нл1к ты не видишь смысла подниматься выше из-за сильной дисперсии, но всё же в итоге выбрал путь хай-роллера и добился успехов. Если бы сейчас, в 2013-ом, ты был регом нл400-1к, что бы ты выбрал - приложить все услия и попасть в топ на nose bleeds или стал бы бамхантить и наживать деньги?
Джейсер задал вопрос из серии "поддержать разговор" :D
Upd: судя по кол-ву плюсов, многим это интересно. Просто вроде очевидно по ответам Форха, что у него само напряжение и эмоции от игры как раз от постоянного роста и вызова ) Поэтому я лично не сомневаюсь, что он в любой ситуации будет делать все, чтобы расти вверх. А так, конечно, почитаем, возможно я мисриднул )
Сообщение отредактировал enjoyhertits - 21.5.2013, 1:26
Ты писал о себе, как об игроке больше эксплуатирующего стиля, но это хорошо когда есть инфа на опа. Когда опп в ха неизвестный, выгоднее сразу играть по ГТО/Супер агро/АБЦ/... и почему? Как определить его диапазоны и эксплуатировать их если рук мало (20-30), а вскрытий по пальцам пересчитать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, почему Фиш2013 не играет на ФТП?