MiDwAY @ 1.9.2017 Найс поступаешь с людьми из команды. Детский сад
Как я поступаю с людьми из команды - достаточно отзывов в моем профиле. А о тебе все сказано в моем отзывы к твоему аккаунту. Прошу не писать в моем дневнике, иначе мне придется применить функцию бана в дневнике, с мужеподобными истеричками я вести диалог не буду.
Сегодня получился достаточно обидный день. Опробовали 2 новые дисциплины. В lol наша команда вела 2-0 и в общем-то доминировала, но умудрилась проиграть 2-3. И, конечно, обидно за незашедший экспресс. Игру фейзов не удалось посмотреть, но как они отдали игру за КТ на нюке, я не понимаю. Да и SK отлично камбекнули на первой карте Train, С9 вполне могли зацепиться.
PS
Начался сентябрь, а значит оффициально стала действовать подписка, которую Вы можете приобрести! А так,мы уже 3 дня ставим и пока в +. Информация о подписке ТУТ.
Правда глаза режет? Щас бы тупо заигнорить аналитика из своей же команды и рассказывать кулстори про истеричек. Сразу же после моего отзыва через минуту написал ответный)))))) Если ты и вправду считаешь что так дела делаются,то мне жаль тебя.
Возможно Вам будет интересно. Так как мне пришлось понизить ср. ставку до 150 уе. Ищу инвестиции в свой проект, чтобы вернуться на свой "рабочий лимит".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.