Подрастерял энтузиазм по написанию постов в оной теме, да и ничего нового не происходило за это время. Но все же кое-что рассказать хочется. Продолжим повесть о "ПМЖ Хабаровск"...
Стал больше понимать Тома Двана. Мне сразу его фраза понравилась, в одной из статье на главной. А теперь, она как нельзя кстати подходит к этой ситуации- "Подумай, о чем ты не знаешь. У моих поступков должна быть причина, верно?"
Кому интереса только дальнейшая развязка, а не чтение "блога Леопольдика", тот может не заглядывать под спойолер.
Расстраивает реакция людей. Если бы еще просто непонимание, а то усмотрели заговор какой-то, я уже не говорю о нападках. Когда вся эта движуха началась, мне было стыдно за ТСа и непонятно почему он пропал. Тем временем, кому-то было все равно, им уютно попивать пивко или чаек на теплом диванчике, считая, что это изначально гиблая тема- помогать лудику и чего-то ждать от него. Кто-то с пеной у рта стучит по клавиатуре- какой же ТС негодяй, как же он мог так загаситься. Кто-то просто смотрит сериал с комментариями "экспертов" и ждет продолжения. Большинство так или иначе посредственно принимают участие путем чтения темы, поддержки или не поддержки определенных действий. Говоря большинство, я не имею ввиду Khishtaki и ребят, которые откликнулись на просьбу ТСа. А так же не имею ввиду себя, потому как мне захотелось принять непосредственное участие в этом. Хотелось понять его, встретиться с ним и во всем разобраться. У меня была на это возможность, а как я ей воспользовался и почему- это отдельный разговор. Кто-то говорил что-то вроде: "У самого вагон проблем и не может себе помочь, а пытается впрягаться за незнакомых людей" или "Он тебе ни фига не должен, зачем ты пошел на встречу?". Не искал выгоды со встречи, а тем более не расценивал это как помощь, но если бы это помогло кому-то, тогда гуд.
Уверен, более 90% читающих вообще бы не стали искать встречи с ТСом (а после этой темы 99,9%), то есть не оказались бы на моем месте. Получается, то, что для вас выходит за рамки вашего восприятия, для меня будет считаться нормой. А раз для меня норма увидеться с ним, а для вас нет, тогда почему вас удивляет тот факт, что я только грозился закрыть его и отправить восвояси, а на деле- взял и забрал заяву. Для меня очевидно, что осознанное и умышленное причинение вреда его здоровью ни чего решит, а для кого-то из вас это будет означать- facepalm. Ребята, не удивляйтесь, что я поступаю вопреки вашему вИдению ситуации, я изначально все делаю не так как подавляющее большинство. Не судите строго))
Я воспринимаю конструктивную критику, рад был бы дельному совету и даже троллинг меня не смущает. Меня смущают лишь нападки некоторых ребят, но, как ни странно, я понимаю ваше негодование, а вы, в свою очередь, даже не пытаетесь разобраться в природе моих действий. Учитесь, пожалуйста, понимать людей или хотя бы читать вдумчиво.
Кому интересно знать о моем здоровье, то у меня все очень даже хорошо. В течении месяца полностью включился в работу. Сейчас уже даже пробежаться могу, но с небольшим прихрамыванием, связки сильно пострадали и дают о себе знать. Хожу вообще не хромая. Скоро пойду на консультацию, чтобы узнать как будет развиваться дальнейшее заживление.
Есть ли кто из читающих, кому довелось ломать конечности и ходить с пластиной? Снимали ли после пластину? Стоит ли ее снимать? Через какое время снимают? В больнице ни чего не сказали мне, пока не сказали.
alcostyle @ 27.6.2016
Как там движуха в Хабаровске?
alcostyle, тоже считаешь, что ТС давно не отписывался и надо было бы встретиться с ним? (Здесь должен быть смайл- троллинг самого себя)
По суду, пока не все так очевидно. Возможно дальнейшие строки кого-то порадуют (
RedWhite86, привет!
).
Из последнего разговора с ментом, мне непонятно когда они будут там шевелиться по этому делу. Но уже вырисовывается такая картина, возможно на суд вызовут судмедэксперта и судья больше будет опираться на его заключение, а не на мое объяснение. Прозвучит вопрос такого рода- мог ли пострадавший так оступиться, что получил два перелома со смещением, разрыв, подвывих и растяжение? Либо присутствие эксперта не потребуется, а ответ на этот вопрос будет в заключении. Кстати, предварительно установлено причинение тяжкого вреда здоровью. Дальше судите сами.
Leopoldick @ 9.6.2016
Ждем исхода суда. После он обещал заплатить только за лечение. Надеюсь он когда-нибудь начнет держать слово. Дальше по мере развитий событий буду информировать.
Legendary @ 10.6.2016
а если не заплатит ? то что тогда будешь делать ?
maks_korzh_-_nebo_pomozhet_nam_(zaycev.net)-48.9-66.7.mp3
(279 килобайт)
Кол-во скачиваний: 554