Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4631
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,162
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    -11,870
1 56 57 58 59 60
  • Marklar1992 @ 8.6.2016
    Leopoldick, к сожалению, вероятность что Михаил увидит деньги стремится к нулю, за полгода не переслать даже 1000 рублей??? неужели нельзя частями отдавать?? если бы хотел ТС отдать, то по копейкам собирал бы и отдавал, а так, кидок на лицо

ZVER2 @ 31.5.2016
    Тема приобретает все больший и больший пиздец!
    ТС деньги мне вернул, просил не сообщать об этом, но т.к. тут происходит все больший и больший холивал, вынужден сказать об этом.
    И так, ТС обратился в личку с вопросом сколько он должен мне денег + % + неустойка.
    Он готов был мне перечислить лично на мои реквизиты.
    далее я пишу -
    Михаил выслал мне N рублей, т.е. основную сумму.

И так, я получил основную сумму, без %.
    Были просьбы, были извинения.
    Но ТС, кем стал, тем и остался.

А если по теме, я мог ТС выслать из РФ еще пару мес назад, но меня жестко заминусовали.
    САША, ты когда получил подьемные и дорожные?

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Труха2 @ 9.6.2016
    Ты же в процессе своего узнавания на него напал и он был вынужден обороняться. В результате вашей борьбы у тебя перелом. Если бы у него нога сломалась это вообще бы выглядело, как нападение на человека. Почему ты себя жертвой считаешь?

Труха2, а ты знатный тролль!))) На тоненькую прям.

Не зря у тебя этот пост на форуме, 666 по счету.
    Ответить Цитировать
    92/102
    + 0
  • Лео, так что в итоге то ? я так и не понял. ТС даст тебе 100к рублей и все? расходил? или что ты хочешь от него ?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Legendary, пока он ни чего не дает. Ждем исхода суда. После он обещал заплатить только за лечение. Надеюсь он когда-нибудь начнет держать слово. Дальше по мере развитий событий буду информировать.
    Ответить Цитировать
    93/102
    + -2
  • Leopoldick @ 9.6.2016
    После он обещал заплатить только за лечение.

ты главное очередь соблюдай, ибо вторую ногу тебе поломает уже Михаил
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • Это говно когда то закончится?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • denydenyden @ 9.6.2016
    Это говно когда то закончится?

У Леопольдика неделя славы началась, подожди, дай насладиться парню.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Leopoldick @ 9.6.2016
    Legendary, пока он ни чего не дает. Ждем исхода суда. После он обещал заплатить только за лечение. Надеюсь он когда-нибудь начнет держать слово. Дальше по мере развитий событий буду информировать.

а если не заплатит ? то что тогда будешь делать ?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Legendary @ 10.6.2016

терпеть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Такое ощущение, что это блог леопольдика!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Классная тема! Ору с происходящего...
    Вот уже не первый месяц читаю,никак не могу вместить в голове мотивы Лео. Что может заставить человека влезть в чужую историю и стать одним из главных героев этой темы?! Сидел бы читал,как все,тролил,сопереживал...но нет.
    Краткий пересказ в картинках:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 79
  • Как там движуха в Хабаровске?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Подрастерял энтузиазм по написанию постов в оной теме, да и ничего нового не происходило за это время. Но все же кое-что рассказать хочется. Продолжим повесть о "ПМЖ Хабаровск"...

Стал больше понимать Тома Двана. Мне сразу его фраза понравилась, в одной из статье на главной. А теперь, она как нельзя кстати подходит к этой ситуации- "Подумай, о чем ты не знаешь. У моих поступков должна быть причина, верно?"

Кому интереса только дальнейшая развязка, а не чтение "блога Леопольдика", тот может не заглядывать под спойолер.

Расстраивает реакция людей. Если бы еще просто непонимание, а то усмотрели заговор какой-то, я уже не говорю о нападках. Когда вся эта движуха началась, мне было стыдно за ТСа и непонятно почему он пропал. Тем временем, кому-то было все равно, им уютно попивать пивко или чаек на теплом диванчике, считая, что это изначально гиблая тема- помогать лудику и чего-то ждать от него. Кто-то с пеной у рта стучит по клавиатуре- какой же ТС негодяй, как же он мог так загаситься. Кто-то просто смотрит сериал с комментариями "экспертов" и ждет продолжения. Большинство так или иначе посредственно принимают участие путем чтения темы, поддержки или не поддержки определенных действий. Говоря большинство, я не имею ввиду Khishtaki и ребят, которые откликнулись на просьбу ТСа. А так же не имею ввиду себя, потому как мне захотелось принять непосредственное участие в этом. Хотелось понять его, встретиться с ним и во всем разобраться. У меня была на это возможность, а как я ей воспользовался и почему- это отдельный разговор. Кто-то говорил что-то вроде: "У самого вагон проблем и не может себе помочь, а пытается впрягаться за незнакомых людей" или "Он тебе ни фига не должен, зачем ты пошел на встречу?". Не искал выгоды со встречи, а тем более не расценивал это как помощь, но если бы это помогло кому-то, тогда гуд.

Уверен, более 90% читающих вообще бы не стали искать встречи с ТСом (а после этой темы 99,9%), то есть не оказались бы на моем месте. Получается, то, что для вас выходит за рамки вашего восприятия, для меня будет считаться нормой. А раз для меня норма увидеться с ним, а для вас нет, тогда почему вас удивляет тот факт, что я только грозился закрыть его и отправить восвояси, а на деле- взял и забрал заяву. Для меня очевидно, что осознанное и умышленное причинение вреда его здоровью ни чего решит, а для кого-то из вас это будет означать- facepalm. Ребята, не удивляйтесь, что я поступаю вопреки вашему вИдению ситуации, я изначально все делаю не так как подавляющее большинство. Не судите строго))

Я воспринимаю конструктивную критику, рад был бы дельному совету и даже троллинг меня не смущает. Меня смущают лишь нападки некоторых ребят, но, как ни странно, я понимаю ваше негодование, а вы, в свою очередь, даже не пытаетесь разобраться в природе моих действий. Учитесь, пожалуйста, понимать людей или хотя бы читать вдумчиво.

Кому интересно знать о моем здоровье, то у меня все очень даже хорошо. В течении месяца полностью включился в работу. Сейчас уже даже пробежаться могу, но с небольшим прихрамыванием, связки сильно пострадали и дают о себе знать. Хожу вообще не хромая. Скоро пойду на консультацию, чтобы узнать как будет развиваться дальнейшее заживление.
    Есть ли кто из читающих, кому довелось ломать конечности и ходить с пластиной? Снимали ли после пластину? Стоит ли ее снимать? Через какое время снимают? В больнице ни чего не сказали мне, пока не сказали.

alcostyle @ 27.6.2016
    Как там движуха в Хабаровске?

alcostyle, тоже считаешь, что ТС давно не отписывался и надо было бы встретиться с ним? (Здесь должен быть смайл- троллинг самого себя)

По суду, пока не все так очевидно. Возможно дальнейшие строки кого-то порадуют (RedWhite86, привет!).
    Из последнего разговора с ментом, мне непонятно когда они будут там шевелиться по этому делу. Но уже вырисовывается такая картина, возможно на суд вызовут судмедэксперта и судья больше будет опираться на его заключение, а не на мое объяснение. Прозвучит вопрос такого рода- мог ли пострадавший так оступиться, что получил два перелома со смещением, разрыв, подвывих и растяжение? Либо присутствие эксперта не потребуется, а ответ на этот вопрос будет в заключении. Кстати, предварительно установлено причинение тяжкого вреда здоровью. Дальше судите сами.

Leopoldick @ 9.6.2016
    Ждем исхода суда. После он обещал заплатить только за лечение. Надеюсь он когда-нибудь начнет держать слово. Дальше по мере развитий событий буду информировать.

Legendary @ 10.6.2016

maks_korzh_-_nebo_pomozhet_nam_(zaycev.net)-48.9-66.7.mp3 (279 килобайт) Кол-во скачиваний: 554

Ответить Цитировать
    94/102
    + 5
  • Leopoldick, отдай ты уже деньги чо как крыса за двумя никами сидишь?Уже всем понятно что ты развёл всех и нету никакого чувака из Узбекистана.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -29
  • Leopoldick @ 9.6.2016
    Ждем исхода суда.

Если не трудно,выложи скан -копию заявления,которое тебе отдали в МВД.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -19
  • Boul1998, Хуле ты тут как шавка подпёздуешь? тебе что нибудь должен Леопольдик или может кому то должен?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 7
  • Boul1998, Если нетрудно откуда столько негатива к коту?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Инициатива трахает инициатора))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Леопольдик, по поводу пластины в ноге - снимай однозначно. Учитывая то как быстро ты начал ходить травма не особо серьезная и ходить с железкой тебе не больше года, а может и меньше - не может быть что бы врачи этого не подсказали.
    Операция по снятию оч легкая, восстановление оч быстрое и нет никаких причин ходить всю жизнь с инородным телом в ноге - оно потом даст о себе знать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Atmixx @ 13.7.2016
    Леопольдик, по поводу пластины в ноге - снимай однозначно. Учитывая то как быстро ты начал ходить травма не особо серьезная и ходить с железкой тебе не больше года, а может и меньше - не может быть что бы врачи этого не подсказали.
    Операция по снятию оч легкая, восстановление оч быстрое и нет никаких причин ходить всю жизнь с инородным телом в ноге - оно потом даст о себе знать.

Через год снимок. Если все нормально-снимают. Тоже удивило, что врачи ничего не сказали.
    "Операция по снятию оч легкая, восстановление оч быстрое и нет никаких причин ходить всю жизнь с инородным телом в ноге" - совершенно верно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 56 57 58 59 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.