-
AiRon88 @ 23.10.2012
А сейчас-то что в основном катаешь? 9-мах или МТСНГ?? Какие лимиты?
И удачи за столами, конечно!)
Pycb @ 23.10.2012
Удачи :)
Я тоже был управляющим компьютерного клуба, вытащить его на рентабельность так и не смог за год существования.
Время комп клубов явно прошло, жаль я не понимал этого на момент решения его открывать. Молодой был, да не опытный.
Kaktus26rus @ 24.10.2012
Хай мен. ) сразу тебе скажу, чтобы научится отделять мух от котлет уйдет минимум полгода игры. по среднему.. это если еще с тренером позаниматься. ну и время для понимания игры свободного нужно прилично. так что готовься к этому, если хочешь получать удовольствие не только от игры, но и еще от того, что играешь плюсово.
а так, у меня куча офлайн друзей, кто поигрывает иногда в покер, но все заливают. т.к. не поставлено правильное покерное мышление, ну и соотвественно все лики фишей в полном объеме у них.
Kaktus26rus @ 25.10.2012
Да мой путь был не самый оптимальный. И его в пример лучше не ставить. Но однозначно самый быстрый это начать играть 6макс кэш нл25 и выше под руководством тренера. За 200-300 долларов тебе поставят базу и мышление думаю в течение 2-3 месяцев.
Pycb @ 25.10.2012
Kaktus26rus, Снг-то попроще на порядок, чем кеш :) Так что начать с них легче будет :)
Тем более человек на тренера тратиться не готов :)
Kaktus26rus @ 25.10.2012
Это все пустая трата времени. В снг играть по чарту, отработать пуш фолд это максимум чему можно в них научиться. При этом задротить по 20-30 столов играя супер нит стайл. Какой смысл в такой игре?
Кеш это лучшее, что может научить правильно думать постфлоп. Иначе ты не сможешь плюсово разыгрывать постфлоп, когда у тебя стек больше чем 20бб.
Книги можно посоветовать, я их перечитал кучу, но это не самый быстрый метод.
Kaktus26rus @ 25.10.2012
Смысл играть с нуля снг, если нет понимания постфлопа даже?