fish evo9

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,075
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +272
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • -
    Сообщение отредактировал evo9rus - 14.12.2013, 14:35
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Удачи :)
    Я тоже был управляющим компьютерного клуба, вытащить его на рентабельность так и не смог за год существования.
    Время комп клубов явно прошло, жаль я не понимал этого на момент решения его открывать. Молодой был, да не опытный.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А сейчас-то что в основном катаешь? 9-мах или МТСНГ?? Какие лимиты?
    И удачи за столами, конечно!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AiRon88 @ 23.10.2012
    А сейчас-то что в основном катаешь? 9-мах или МТСНГ?? Какие лимиты?
    И удачи за столами, конечно!)

если откровенно, то у меня на данный момент определенности, что играть нет)играю все подряд,зависит все прежде всего от бр....На выходных например мтт за 82$ катал, при бр в 120))
    За удачу спасибо она очень нужна)
    Вообще конечно хотел бы как то дисциплинировать себя в плане выбора чего то конкретного и отыграть определенную дистанцию, посмотреть что не так...Планирую депнуть 150 и начать с 1,5 18 max, но с радостью услышал бы совет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Pycb @ 23.10.2012
    Удачи :)
    Я тоже был управляющим компьютерного клуба, вытащить его на рентабельность так и не смог за год существования.
    Время комп клубов явно прошло, жаль я не понимал этого на момент решения его открывать. Молодой был, да не опытный.

Именно так сейчас я и думаю, потерял и деньги и время)Просто на момент открытия основное на что я рассчитывал это заинтересованность в 3D, но и это было ошибкой....
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Хай мен. ) сразу тебе скажу, чтобы научится отделять мух от котлет уйдет минимум полгода игры. по среднему.. это если еще с тренером позаниматься. ну и время для понимания игры свободного нужно прилично. так что готовься к этому, если хочешь получать удовольствие не только от игры, но и еще от того, что играешь плюсово.

а так, у меня куча офлайн друзей, кто поигрывает иногда в покер, но все заливают. т.к. не поставлено правильное покерное мышление, ну и соотвественно все лики фишей в полном объеме у них.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Kaktus26rus @ 24.10.2012
    Хай мен. ) сразу тебе скажу, чтобы научится отделять мух от котлет уйдет минимум полгода игры. по среднему.. это если еще с тренером позаниматься. ну и время для понимания игры свободного нужно прилично. так что готовься к этому, если хочешь получать удовольствие не только от игры, но и еще от того, что играешь плюсово.

а так, у меня куча офлайн друзей, кто поигрывает иногда в покер, но все заливают. т.к. не поставлено правильное покерное мышление, ну и соотвественно все лики фишей в полном объеме у них.

Хай) Времени покеру не могу уделять много , так как семья, работа...Но если ты можешь помочь как то ускорить процесс понимания или просто направить на путь, который поможет мне это сделать, буду благодарен.
    На самом деле нет четкого представления с чего именно начинать обучение.Как этот процесс проходил у тебя?С чего начинал?
    На тренера я не готов тратить деньги сейчас, так как не считаю, что на моем 0 уровне результат от этих занятий будет максимально эффективным(может ошибаюсь).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Да мой путь был не самый оптимальный. И его в пример лучше не ставить. Но однозначно самый быстрый это начать играть 6макс кэш нл25 и выше под руководством тренера. За 200-300 долларов тебе поставят базу и мышление думаю в течение 2-3 месяцев.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Kaktus26rus, Снг-то попроще на порядок, чем кеш :) Так что начать с них легче будет :)

Тем более человек на тренера тратиться не готов :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Kaktus26rus @ 25.10.2012
    Да мой путь был не самый оптимальный. И его в пример лучше не ставить. Но однозначно самый быстрый это начать играть 6макс кэш нл25 и выше под руководством тренера. За 200-300 долларов тебе поставят базу и мышление думаю в течение 2-3 месяцев.

В кэш нет желания играть.Хочу попробывать снг и мтт. Какую литературу посоветуешь почитать?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Pycb @ 25.10.2012
    Kaktus26rus, Снг-то попроще на порядок, чем кеш :) Так что начать с них легче будет :)

Тем более человек на тренера тратиться не готов :)

Это все пустая трата времени. В снг играть по чарту, отработать пуш фолд это максимум чему можно в них научиться. При этом задротить по 20-30 столов играя супер нит стайл. Какой смысл в такой игре?

Кеш это лучшее, что может научить правильно думать постфлоп. Иначе ты не сможешь плюсово разыгрывать постфлоп, когда у тебя стек больше чем 20бб.

Книги можно посоветовать, я их перечитал кучу, но это не самый быстрый метод.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Kaktus26rus @ 25.10.2012
    Это все пустая трата времени. В снг играть по чарту, отработать пуш фолд это максимум чему можно в них научиться. При этом задротить по 20-30 столов играя супер нит стайл. Какой смысл в такой игре?

Кеш это лучшее, что может научить правильно думать постфлоп. Иначе ты не сможешь плюсово разыгрывать постфлоп, когда у тебя стек больше чем 20бб.

Книги можно посоветовать, я их перечитал кучу, но это не самый быстрый метод.

Kaktus26rus, Это может быть ступень перед кешом :) С нуля учиться играть в кеш тяжелее, чем в снг :)

У тебя наверное снгешки ассоциируются только с турбо/гипертурбо :) но в регспидах много постфлопа, поверь мне на слово, я знаю о чем говорю :)

Понятно что в кеше больше перспектив, требуется больше скила и прочее. Но давайте взглянем правде в глаза, кто из нас сможет реализовать все перспективы которые дает кеш ? :) Я думаю единицы :) Реализоваться же в снгешках просто проще, правда и потолок перспектив "ниже" :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну точно утверждать не буду, но мне кажется в кеше на лимитах нл10-нл25 можно быстрее набить бр, чем на снг. Ну и во вторых, если решать подходить к покеру серьезно - самый быстрый вариант это мой. Правда 1000 баксов для старта нужно, половина из которых надо будет отдать тренерам.
    За 3 мес можно побить нл25-50, а потом гриндить в удовольствие турниры онлайн 33-215, и офлайн до 2к баинами, продавая доли скажем.

СНГ таких результатов не даст за теже 3 месяца.

Смысл играть с нуля снг, если нет понимания постфлопа даже?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Kaktus26rus, Я читаю дневы кеш игроков и у меня сложилось впечатление что деньги им даются гораздо сложнее чем снгешникам на схожих лимитах

Тут просто народ в СНГешках в среднем слабее играет чем в кеше, а значит наживать легче.

Kaktus26rus @ 25.10.2012
    Смысл играть с нуля снг, если нет понимания постфлопа даже?

Смысл такой же как и при игре в кеш без понимания постфлопа, только в снг тебе будет дешевле эти знания получить, хоть и в усеченном виде, для старта.

Тем более мы вообще тут про постфлоп говорим, а у человека наверняка пока и на префлопе есть над чем работать и не мало :)

Общая идея в том, что СНГ проще чем кеш, а значит и научиться легче.
    А уже имея этот багаж переквалифицировать в кеш будет проще, если уж так хочется кеш играть :)

Но в общем я согласен, что если есть тренер и талант, то можно сразу начинать с Кеша :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • В Кеше сложно все для большинства на лимитах нл200-400. Далее проходят тока усердные и талантливые. Я вот все сделал через жопу. Поднялся до высоких мтт лимитов играя только мтт, но без бр менеджмента. Только лишь потому что есть непокерный доход. Играл только мтт, Читая книги по кешу и мтт, и смотря видео попутно. Начал понимать постфлоп, но теперь чтобы отработать и сделать шаблонами определенные постфлоп линии, сам сел играть в кеш на нл25. Хочу набить 20к рук, чтобы потом сесть с тренером и разобрать базу рук в поисках ликов и ошибок. Если будет все более менее нормально, перейду сразу на нл50 и далее по той же схеме. Мне не нравится кеш, как средство заработка денег. Но он нужен для постфлоп скилла. Пока дистанции нет, тк играю не каждый день, но кажется нл25 я бью. Время покажет в общем. Но сейчас я жалею, что год потратил на микролимиты в мтт. Мне очень жалко столько потерянного мною в пустую времени. Жаль осознание пришло спустя.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.