Но только теперь я в зум ни ногой! Начинаю понемногу привыкать не скучать на 4-х рег столах. Это конечно дается тяжело пока,но само наличие такого челленджа мотивирует.
Посмотрел общий график нл5 рег столы с 28 сентября. За 70к рук 4,2бб/100 . С одной стороны,это очень прискорбно,покерист из меня очень хуевый. А с другой, я могу зарабатывать этим делом. Если отыгрывать по 100 часов в месяц,то профита будет аж 80 баксов! Мало,конечно,но это мое реальное ожидание. В чем еще ,кроме работы, я могу заработать 80 долларов в месяц? Никуда выше подниматься с такой игрой я не планирую. Как повысить качество игры ,чтобы поднять винрейт,я абсолютно уже не знаю. За эти 5 месяцев перепробовал все ,что мог. Вынужден констатировать,все эти занятия теорией для меня пустая трата времени. Лучше просто тупо играть и уже на практике пытаться убирать основные лики- излишний телефонизм ,ненужные блефы/полублефы. Просто выдолбить себе в мозгу - микро оппы не блефуют и жестко телефонят. И эту телефонию постараться использовать ,улучшив вельюбеттинг.
Ну и убрать психологические заебы. В частности, перестать агриться на какого то конкретного оппа за столом,если он каким то образом "обидел" меня ,переехав или сыграв не в моей логике. Просто принять это за должное и всегда помнить и эта мысль должна греть мое моральное состояние- у меня есть и скорее всего будет всегда на этой поляне заветные 4бб/100. Довольствуйся малым и не будешь нуждаться)
в общем, рецепт от меня
$150 есть? Если есть, то открываешь 4 рег фр нл5 и тупо глушишь рыбу своими натцами
Заскучал? Открываешь зум 1-2 стола нл2 или нл5, в зависимости от настроя, для прокачки скилла.