PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Mr_Trolololo @ 1.11.2018
Ребят, а прокатит ли такая фишка?
Регистрируюсь в скрилл с пометкой "для азартных игр" и делаю кешауты на неё. И например регистрируется моя сестра(мама,папа) в скрил,но уже без отметки "для азартных игр". И тупо делать переводы "сестре",а она уже выводит на свою на карту,патом переводит на мою.Такое возможно?
thats what i told you will happen in my earlier post. The way around this is to "clean" the funds by sending it to your friend with international skrill account (like any european account) and he sends it back to you, then the money is clean and you can use it to deposit on pokerstars. But first you make deposit as non-gambling ofcourse. PM me if you want i will help you do this...
Mr_Trolololo @ 1.11.2018
Ребят, а прокатит ли такая фишка?
Регистрируюсь в скрилл с пометкой "для азартных игр" и делаю кешауты на неё. И например регистрируется моя сестра(мама,папа) в скрил,но уже без отметки "для азартных игр". И тупо делать переводы "сестре",а она уже выводит на свою на карту,патом переводит на мою.Такое возможно?
Если у Вас нет возможности пополнить баланс с помощью банковской карты, то Вы можете воспользоваться альтернативными методами пополнения - например, банковским переводом или Boku (через мобильного оператора).
maxmilo @ 31.10.2018
ActiveMagnet, Альфа пока еще работает, но на долго ли не известно никому. Qiwi visa пока тоже проходят депозиты в рум или на скрилл (1% за пополнение скрилла при любом статусе). Один из вариантов депа/вывода это пополнение своего счета нетеллер "не для игровых целей", а далее перевод на свой скрилл уже "для игровых целей", но придется отдать за комиссии 3,5% в общей сложности.
vlad1978 @ 2.11.2018
Rodrigo, спс что не прошел мимо и ответил,еще один вопрос,ты не в курсе если я сделаю деп с кошелька который зареган на другое имя,то старсы могут это увидеть?то есть имею ввиду у старсов отображаются верифицированные данные владельца кошелька?и еще вопрос-сколько теряется процентов при депозите и каким методом вывести с киви чтобы максимально меньше потерять?и есть ли такие тонкости которые нужно знать?спс заранее!
Денисов_Илья @ 2.11.2018
Mr_Trolololo, Я так понимаю от других самозанятых у нас есть существенное отличие. В соответствии с новым законом нам закрыли доступ к получению дохода. Для тех кто пользовался платёжными системами и ничего не показывал ничего не поменялось, многие теперь также перейдут туда и исчезнут для налоговой. Но есть например Миша иннер, у него насколько я знаю ИП, соответственно счёт ИП его личный счёт с которого он депает и на которой кешаутит. Новый закон запрещает ему это делать, то есть он теперь должен либо закрыть ИП (как ведущее незаконную деятельность) либо либо подавать в суд на действие закона с целью приостановки его действия до внесения соответствующих поправок. Понятно что он скорее выберет пассивную сторону т.к. ему это просто материально выгоднее, но по закону я так понимаю он как раз должен действовать так как я написал выше.
Mr_Trolololo @ 1.11.2018
Оффтоп,но всё же кому то будет полезно.
С 1 января 2019 вступает новый закон на налог для самозанятых. Подробности сами найдёте,но вот наткнулся на ролик,и там ну очень полезная информация. Советую посмотреть всем покеристам.
picklock @ 2.11.2018
Иннер скорее всего просто налог с выигрыша платил в белую, ИП к покеру в белую вроде не подвязать, поскольку игра в покер у нас в стране не является предпринимательской деятельностью, только через какие-то серые схемы как минимум.
Если к покериста вызовут в налоговую, то там отпираться скорее всего бессмыслено если МСС код транзакций был гемблинговый, лучше просто заплатить сколько причитается, и получить меньше головной боли.