snggamer @ 21.11.2009, 3:52 тоже не пойму кол с 44
Довольно долго объяснять каждое действие, которое вызывает непонимание. Купил опп свои 6 аутов на ривере, и все начинают говорить про плохой кол. Я заплатил 43к, в банк 54к, против человека, который постоянно рестилит рэйзы с поздней позиции. Против его диапазона считал, что не ниже 50% точно. Оверпары там будут не чаще, чем всякие А2, А3, 22, 33, или любые другие комбинации с 2 и 3. Учитывая ответ, считаю кол положительным. Я бы понял, если бы ещё назвали это пограничным решением, но писать "выше моего понимания" и т.д. не стоит. Я играю свою игру, если есть вопросы по раздачам, могу объяснить свой ход мысли.
Gipsy @ 21.11.2009, 7:16 Довольно долго объяснять каждое действие, которое вызывает непонимание. Купил опп свои 6 аутов на ривере, и все начинают говорить про плохой кол. Я заплатил 43к, в банк 54к, против человека, который постоянно рестилит рэйзы с поздней позиции. Против его диапазона считал, что не ниже 50% точно. Оверпары там будут не чаще, чем всякие А2, А3, 22, 33, или любые другие комбинации с 2 и 3. Учитывая ответ, считаю кол положительным. Я бы понял, если бы ещё назвали это пограничным решением, но писать "выше моего понимания" и т.д. не стоит. Я играю свою игру, если есть вопросы по раздачам, могу объяснить свой ход мысли.
Ну а зачем это сравнение нужно было? даже если ты знаешь что у тебя 50%? Блайнды тебя не поджимали. Не было ли смысла подождать что-нибудь более подходящее? )))
MacTepTpynoB @ 21.11.2009, 7:31 Ну а зачем это сравнение нужно было? даже если ты знаешь что у тебя 50%? Блайнды тебя не поджимали. Не было ли смысла подождать что-нибудь более подходящее? )))
Нет, не было. В каждый конкретный момент нужно принимать положительное по МО решение. Мне этот кол видился ( да и на деле оказался) положительным. Если ты зная, что у тебя 50% не будешь закрывать 43к за 54к-это не правильная игра. Насчёт блайндов-у меня было меньше 10М, понятно, что имея более глубокий стек, ни о каком сравнении речь бы не шла. Подождать что-нибудь подходящее-это верный путь часто еле-еле залезать в деньги. Бывают ситуации, когда действительно лучше подожать, и я сижу и жду. Но тут мне это решение казалось верным. Пограничным, конечно, но не ошибочным точно.
Gipsy @ 21.11.2009, 7:36 Нет, не было. В каждый конкретный момент нужно принимать положительное по МО решение. Мне этот кол видился ( да и на деле оказался) положительным. Если ты зная, что у тебя 50% не будешь закрывать 43к за 54к-это не правильная игра. Насчёт блайндов-у меня было меньше 10М, понятно, что имея более глубокий стек, ни о каком сравнении речь бы не шла. Подождать что-нибудь подходящее-это верный путь часто еле-еле залезать в деньги. Бывают ситуации, когда действительно лучше подожать, и я сижу и жду. Но тут мне это решение казалось верным. Пограничным, конечно, но не ошибочным точно.
Ну ты как бы не знаешь этого, а догадываешься.А так как у тебя чуйка 100% быть не может - то там у тебя <50% точно ))) Про то что ты в деньги еле-ел влезаешь тоже рано было говорить. Стек у тебя вполне рабочий. Легко можно было еще стилить блайнды или захерачить AI с неплохим FE. Просто если ты играешь значительно сильнее поля - зачем лишний раз коллировать в боевую? )))
MacTepTpynoB @ 21.11.2009, 8:15 Ну ты как бы не знаешь этого, а догадываешься.А так как у тебя чуйка 100% быть не может - то там у тебя <50% точно ))) Про то что ты в деньги еле-ел влезаешь тоже рано было говорить. Стек у тебя вполне рабочий. Легко можно было еще стилить блайнды или захерачить AI с неплохим FE. Просто если ты играешь значительно сильнее поля - зачем лишний раз коллировать в боевую? )))
Ладно, ни о чём разговор. Я говорю, про диапазон, который там должен быть, а ты отвечаешь, чуйка не может быть 100%, значит там меньше 50% точно. У каждого своя игра, я играю так, как считаю правильным.
Gipsy @ 21.11.2009, 8:25 Ладно, ни о чём разговор. Я говорю, про диапазон, который там должен быть, а ты отвечаешь, чуйка не может быть 100%, значит там меньше 50% точно. У каждого своя игра, я играю так, как считаю правильным.
Причём играешь отменно! Приятно и интересно наблюдать! Поздравления с очередным успехом!
Не спится что-то. Сяду 50-100 Разз. Поставлю 3к на стол, стоп-лосс сам сделаю 2к. Почему-то после заноса в турнирах, никогда не удаётся выиграть в кеш, всегда провальная сессия, попробую нарушить традицию.
Gipsy @ 21.11.2009, 10:18 Не спится что-то. Сяду 50-100 Разз. Поставлю 3к на стол, стоп-лосс сам сделаю 2к. Почему-то после заноса в турнирах, никогда не удаётся выиграть в кеш, всегда провальная сессия, попробую нарушить традицию.
Да, блин, как обычно((((. Все раздачи, что дошли до 7 улицы проиграл. Хотя по 6й почти все фаворитом был. Нельзя играть кеш после побед в турнирах. Новый БР на ФТ 12345. Хех, выглядит, как мой рейз при блайндах 2.5к-5к. Последнюю раздачу Хак что-то совсем плохо сыграл. Прочековал, где я точно выкидывал бы, потом уже платил по 6й будучи приличным андердогом, но я в очередной раз запарил карту, а он купил.
BadSeed @ 21.11.2009, 11:14 Сережа, ты знаком с Сидом в реале? Он знает, что mrcall это ты?
Да, знаком. Знает наверняка. Меня в основном Джипси все называют, но многие ФТ про именно mrcall зовут. Когда со Стасом в знаменитый вегасовский японский ресторан в прошлый раз пришли, Эрик Лингрен сразу закричал, Hey, mrcall.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.