лучше всего катать 31 декабря ночью. теперь жди
остальные 20 где въебал в таком стиле выкладывать не буду)))
Nicedaybro, можешь разъяснить логику? Чисто тильт? Опп не супераггр. Или по нотсам против тебя много блефует?
в прошлой сессии он показал в этой линии QTs
я это сразу вспомнил, и сразу понял что там QTs
всё!
Nicedaybro,
Alkohero @ 15.09.22Nicedaybro, можешь разъяснить логику? Чисто тильт? Опп не супераггр. Или по нотсам против тебя много блефует?
Если серьёзно, обсуждать раздачи на форуме больше не хочу)))
Процитирую ивокера " Мы приходим сюда не обучаться, а деградировать" раздачки если выкладываю, то чисто порофлить.
Да и я не того уровня чел, чтобы брать мои какие-то мысли по раздачам за основу)
" не навреди!"
+ я считаю форум супер не предназначен для обсуждения раздач, сначала тебе напишут что ты хуёво сыграл, потом ворвётся рег с +- твоих лимитов и напишет какое-то мнение(может толковое, а может и нет), потом рег с нл5 и напишет " я хоть эти лимиты не играю, но мне кажется" потом зайдёт кардшот и вообще цирк устроит))потом начнётся какой-то срач на 3 страницы. И может быть, если повезёт, зайдёт бути или микейпр и напишет что-то толковое. Лучше заниматься раздачами в софте или конфе людей единомышленников ))
как боженька молвил
Оставьте кардшота в покое))
И че никто даже не напишет про раздачу?
Всех разогнал)
А я в солвер загнал эту с K3 ради интереса. Как раз солвер проверял в работе.
Only @ 15.09.22И че никто даже не напишет про раздачу?
Теоретически колл плохой, а пуш ещё хуже. Против адекватного ренжа инста пас просто) Спарка валеры обосрала ему всю малину, т.к. его ренж пуша поляризовался, теперь у него либо натс либо ничего. Идеальный колл здесь наверно А9 без карты в масть, даже лучше трипса валер.
Как меня подбешивает играть на ноуте без стола, просто пиздец)). Ещё режим с рабочего уплыл, вообще печаль, 11 вечера, а меня рубит спать. Борода, а не гринд(( нужно ещё несколько дней потерпеть и домой к любимым мониторам)
"Оказывается не обязательно вгружать полуторный стек если опп сделал вид что у него слабая" © Трутелер
Действительно не обязательно)))))) может на 300й раз я запомню.
Nicedaybro, хорошо вгрузил только надо выбирать руки с картой в масть
Сегодня так
Nicedaybro, а че шамхаты, а не карты?В офлайне бы пару касариков намутил)
Волшебных часов очевидно, что нету, но автор блога является регуляром данного рума и явно уже наблюдения имеются.