Zavarych, А как ты прописался в Калмыкии? Подскажи, если не секрет, не могу написать в личку, но инфа думаю была бы полезна ни только мне, но и всем начинающим селлерам
baal1988, тема явно не для публичного обсуждения.
На днях была интересная ситуация.
Запускал экстренно карточку, мой постоянный дизайнер из товарки сделал дизайн, но видно насмотренности не хватило именно для одежды, поэтому она сделала на троечку, а хотелось, конечно, на пятёрочку.
Поэтому запустил с тем, что было, а параллельно начал искать другого спеца, который сделает как надо. Посмотрел по чатикам в тг, нашел девушку, списался, дал тз:
Человек сам себе поставил срок, заверил, что есть опыт и т.д.. Далее попросила предоплату, я перевёл. Короче всё окей, жду завтра)
На следующий день приходит сообщение:
Я немного в ступоре. То есть была четкая договоренность, в эту дату я уже должен получить готовый дизайн, но понимаю, что человек просто забил хуй и поехал по своим делам. Я так понимаю, что она подумала, что мне её родители и эта поездка должна быть также важна как и ей? Или что мои дела не такие важные как её поездка?
Такой подход мне не нравится и я вежливо прошу вернуть деньги:
Далее получаю какую-то манипуляцию с попыткой надавить на чувство вины:
В общем после обмена колкостями она все вернула и мы разошлись.
И вот мне интересно: это я может такой пиздапротивный заказчик или она все же перегнула?)
Считаю, что если обязательства выполнить не можешь, надо выходить к клиенту сразу с решением готовым, лучше несколькими. Тут же какой-то инфальтилизм, как по мне.
Ну если объективно, ты много за свою жизнь встречал исполнителей, которые хотя бы просто в срок делали? Процентов 20 от общего числа если встречал, то значит ты очень внимательно относишься к выбору. А уж рассчитывать что ради тебя отложат спонтанную поездку к родителям, это оптимизм за гранью. Деньги вернула и не обматерила- по нынешним временам уже оценка 8,5 из 10-ти:) (я понимаю, что хотелось бы чтобы все были хорошие а не вот это вот всё, но имеем что имеем).
Protopartorg1977, вот не соглашусь. Дизайнер, который товарку делает, всегда говорит как есть. Ещё ни разу не подвела. Тут я думаю просто человеку не нужны деньги.
Сейчас девочку нашел, делает дороже, опыта явно меньше, но сразу вникла в тз, очень внимательно собирает обратную связь от меня и так далее. Вот это дело, как по мне. У неё пусть, компетенций поменьше, но вовлеченность выше, поэтому можно точно докрутить до нужного результата.
Кто-то другой сидит вечером за компом, пьет чаёк с бутером и хихикая читает смешные истории от таких "дизайнеров" о том, какие заказчики глупые, сами не понимают чего хотят, все по стопицот раз переделывать приходится и в итоге они не получают денег.
Zavarych @ 20.10.24это я может такой пиздапротивный заказчик или она все же перегнула?)
Ситуация неприятная, Но если у тебя сроки не горели, то войти в положение один раз, я считаю можно, всякое бывает, все мы люди, тем более если человек опытный в этой сфере, таких тоже обычно ещё поискать.
Если на завтра другая отговорка, то тут уж извините.
С неопытным это может дойти до того, что ты уже фактически сам все сделаешь, пока будешь объяснять, что тебе надо. Потратить ещё больше времени, ну и денег, раз у нового ещё и дороже
Zavarych, слушай, а если б она сказала что случился пожар или она попала в больницу или затопили соседи, или еще тысячу причин? Тебе человек честно признался что уехала спонтанно к родителям (может они заболели или еще что-то случилось). Просто в жизни может возникнуть форс-мажор и ничего не поделаешь с этим.
Zavarych, сыграл просто идеально. И мгновенно разобрался, что с таким стартом наверняка будет немало сюрпризов и потерянного времени дальше, и не стал тратить нервы на разбор полетов ни себе, ни ей. Просто лучший заказчик - уверен, что ответственные дизайнеры рады с тобой работать.
V_K1z, жиза!)
По хорошему, она должна была сама ещё в первый день написать - извините, не успеваю, можем на день отложить или вернуть предоплату?
Тогда, как будто, максимально корректно с её стороны было бы
FireFireFire, это был наш первый заказ.
Я бы мог войти в положение, если бы мы работали постоянно и такого никогда не было, но при первом заказе человек начал нарушать границы, которые сам же обозначил. При следующем заказе она бы понимала, что это норма в наших взаимоотношениях и я бы уже зависел от её поездок.
Если бы она написала, что в любой момент может попросить день к своим срокам и я бы на это согласился, то этого бы поста не было.
Vladimir42kem, слушай, а если я просто не хочу платить и решил не платить ей, или была другая тысяча причин не переводить деньги, ты бы так же рассуждал?) Ну вот я родителям решил пиццу на предоплату купить, я им редко пиццу покупаю, вот чек за пиццу, начинайте делать))
Со своей стороны я выполнил все обязательства по предоплате, которые она обозначила. Почему она должна не выполнять свои?
swordfish, а ещё я всегда даю четкое ТЗ, никогда не торгуюсь и перевожу деньги сразу) Спасибо
Back2Reality, согласился.
Я бы даже этот день дал. Но когда меня ставят перед фактом в том, что я должен поменять свои планы, потому что кто-то там куда-то уехал, это странновато.
Все правильно сделал. Какие поблажки могут быть? Это деловые отношения. Дизайнер показала свой непрофессионализм, забив болт на работу и на договоренности. Детский сад какой-то. Какая разница куда она спонтанно сорвалась? К родителям или к подругам бухать (кстати, может так и было на самом деле). Можно было предложить скинуть ценник за задержку. Просто 2700 это итак не большая сумма.
А что там за случай с забастовкой замеров на упаковке был?
Я вообще удивлен что ТС первый раз с таким столкнулся. Однодневный заказ, меньше чем 3к, от нового неизвестного человека, отнеслась несерьезно, это просто обычная ситуация. Как бы правильно поступил что молча деньги назад попросил, стратегия верная, не пойму только чему тут удивляться. Как бы деньги вернули сразу - чего вообще обсуждать тогда.
Zavarych, я 3ий месяц в мейке сижу, го я буду карточки делать) в ФШ шарю, дайте тестовое задание в лс)
Zavarych, селлеры нормальные, а вот ВБ эти самые)